寄托天下
楼主: sallyxindu

[未归类] G06.Sally小组作文贴 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

可以把作业像在帖子里那样链接在签名档
好处就不说了
这个组的组长特别负责啊:)
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
Originally posted by yogurt4 at 2005-12-25 02:39
可以把作业像在帖子里那样链接在签名档
好处就不说了
这个组的组长特别负责啊:)

谢谢酸奶斑竹,具体怎么操作啊~~~呵呵,不好意思问了弱弱的问题
让我们在寄托里相互帮助鼓励,一同寻找生命里的寄托

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
圣诞节换头像了,呵呵,庆祝一下

声望
寄托币
啊哈!大家圣诞快乐!

Sally喜欢钟欣桐啊,被我发现了哦!Sally和小小都换了头像了,我也想换头像的说……

声望
寄托币

声望
寄托币
Originally posted by yangxing at 2005-12-25 15:23
我又回来了
issue51
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

回来了好啊,回来了好~ 考试完了,希望大家都能回归,哈哈~(帖子快沉了,最近别的组真是很积极呢!)

声望
寄托币
Sally的新头像好漂亮啊!~~
希望我们负责、积极、温柔善良的组长身体和心情都永远这么靓!~~
欢迎yangxing的回归!~~~
大家快快振奋起来啦~~坚持写作文~~支持小组友谊贴~~
支持我们的组长!~~支持我们可爱温馨的小组大家庭!~~

声望
寄托币

12月26日作业

ISSUE
212"If a goal is worthy, then any means taken to attain it is justifiable."

ARGUMENT
38The following memo appeared in the newsletter of the West Meria Public Health Council.
"An innovative treatment has come to our attention that promises to significantly reduce absenteeism in our schools and workplaces. A study reports that in nearby East Meria, where fish consumption is very high, people visit the doctor only once or twice per year for the treatment of colds. Clearly, eating a substantial amount of fish can prevent colds. Since colds are the reason most frequently given for absences from school and work, we recommend the daily use of Ichthaid, a nutritional supplement derived from fish oil, as a good way to prevent colds and lower absenteeism."

忘记说了,换搭档了,大家注意了

[ Last edited by sallyxindu on 2005-12-26 at 13:14 ]

声望
寄托币
Originally posted by sallyxindu at 2005-12-25 01:03

谢谢48778,好运~~!!!

另外,这段时间期末考试了,有些组员不是很按小组规定完成作业.希望大家不要松懈,万事坚持最重要,相信大家的付出会有好分数回报的,呵呵:):victory::victory:

:L 貌似我就是组长说的那些组员,惭愧一下
反省改正之

声望
寄托币

48778献给大家的圣诞礼物

这是个有很多教育素材的连接,对大家可能有用,我看了觉得不错.
48778对我们小组真好啊,代表全组人员谢谢他了
http://bbs.eduol.cn/dispbbs.asp? ... D=196507&page=3

大家圣诞快乐
merry xmas

声望
寄托币
Originally posted by Archer1123 at 2005-12-25 21:11

:L 貌似我就是组长说的那些组员,惭愧一下
反省改正之

Archer 不是你拉,提醒下大家而已,你是有事情给我请了假的.呵呵,你好可爱拉;P
圣诞快乐

声望
寄托币
看了kito小组的作文,觉得最大的不同就是篇幅。要保证每一句话都不是废话,每句话都要直逼逻辑错误,控制字数。嘻嘻,这句话好像是对自己说的。

大家都去照顾一下我们的友谊进步帖吧,表现一下我们热情啊!

声望
寄托币
Originally posted by sallyxindu at 2005-12-25 21:17

Archer 不是你拉,提醒下大家而已,你是有事情给我请了假的.呵呵,你好可爱拉;P
圣诞快乐

冒泡,承认错误+反省。对不起。

声望
寄托币
题目出来啦,新的一周开始了,我还有30天进场。汗

RE: G06.Sally小组作文贴 [修改]