寄托天下
楼主: cxcxfz

请问ECE系发SCI论文在哪里投稿?能说具体些吗?  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
原帖由 baosheng 于 2006-1-12 07:44 发表

很好啊,你看如果投低档次的杂志会有像你这样的审稿给出详细的意见,指出我们的不足吗?为何古人习武要拜名师,为何我们说下棋要找高手?长进不大,为何还去干呢?看到差距才有动力。

我水平低当然不会挫伤 ...

你都没投过你怎么知道人家不会给出很好的审稿意见?我敢说IEE,IEICE给的审稿意见都是不错的,而且有些是很不错的。你现在就是在瞎搞,哪是什么作research啊?好好去跟个老师学学怎么看文章,怎么作research,怎么写文章吧,一步一步来,不要想现在就投science,没记错的话南京邮电历史上都没人中过science,踏实一点吧!

你判断一个期刊就看那些美国教授很少投啊?真是幼稚啊,人家很少投你就说人家是垃圾啊??你未免也太武断了吧,IEE的文章甚至比某些IEEE Transaction要好,比如IEEE Transaction Consumer Electronics。而你现在的水平连好的中文期刊的水平都差很远呢。还有,你凭什么看不起台湾人呢?台湾几所大学的水平确实不错,而且在美国牛校任教的不少华人都是原来台湾过去的,National Taiwan,National ChengKong大学在北美的名气是很好的。你现在这个水平的人是踏踏实实闷头学习的时候,不是评价别人的时候。成熟一点吧!

你的文章的内容我也没有兴趣和你讨论,这种稿子如果在我手上审稿估计死了100遍了。还是谦虚一点吧,你硬说你的东西有新意我也没办法,但是你要记住的是:审稿人需要你去convinve,不是简单的罗列数据,别人不会相信你的。Actually, people put everything on their paper。而且数学很重要,你没觉得你的分析写的非常糟糕啊?

我在南京还待过今年,所以和你多说几句。把我的这些话好好想想吧,我相信对你有帮助的。Ok,这个话题到此结束~

声望
寄托币
原帖由 offerdown 于 2006-1-11 23:53 发表

这几个小孩子怎么都这么说话的啊??说国内的研究生都是垃圾,你估计也就见过你们那的几个水平不怎么样的吧。

还是谦虚一点吧,踏实一点吧~ sigh!

maybe, 既然中国研究生这么好, 你就慢慢念吧............

声望
寄托币
大家意见不同,可以讨论,但。。。心平气和。。心平气和~~~~
森林里有一个岔路口,我愿意选择脚印少的那条路,这样我的一生会与众不同

声望
寄托币
真是有不知天高地厚的人呀

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

It is really a good topic to discuss~~~
So glad to see you guys are trying to share something...
Though not the nice way, huh~~~

Anyway, it is still nice.
Hope everyone here could read this carefully and also good luck to all~~

Doing things step by step is always good~~
Engineering need this kinda thing~~

OK, we will stop here.

And thanks for everyone~~~

^_^
平和随缘

RE: 请问ECE系发SCI论文在哪里投稿?能说具体些吗? [修改]