寄托天下 寄托天下
楼主: hello~nokia

[未归类] 讨论在读高中生(F1)签证都会被问到的问题 .希望有经验的人赐教 [复制链接]

声望
寄托币
别忘记我的问题 谢谢

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

reply for freestudent

谢谢楼上的回答:
我看了一下,主要有以下几个问题。
1,没有开门见山的阐述,犯了中国人思维模式不符合外国人思维模式的错误。 不要推理性的,要先开门见山的点出主要证明点,Vo给机会再继续阐述。

2,逻辑不通,看似通但是这种说法太多网友们用vo早就倒背如流呢。  自己反问自己几个问题就明白了。意会一下吧。           你的论据推不到你回国。因为美国学到本事的那么多,为何没有回?    读书为何就选美国,你的那个大学经济就那么牛?       要有一个着眼点,以你自己的具体情况阐述才好

3,论据拖沓  vo不会听你长篇大论的。你给vo的回答要自己拟一个提纲,再充实,vo不耐烦就只能说提纲

总体来说,是个很失败的回答,不过失败和成功有时就是一个态度的问题,不断改进,就会成功。我辅导的那么多人开始回答比你的还臭,不也轻松过了,关键是再接再厉,反复修改提高。

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

谢谢斑竹回答
还有几个问题:
1. 06年上海签证F1的形式会更好吗?    可能是有的,实在不好说  我签的时候4月还一片惨状,5月就全线飘红了
2.高考是6月开始.我既然签证在高考前会不会有不利    不会
3.我申请的大学学费: 20W/年, 我准备了70WRMB.请问70WRMB够不够 ?   这个我没有经验,反正我是你会想办法再多点
4.我半月前就申请学校了,为什么录取通知书还没有到啊?    这个要看人家录取你没有啊

谢谢.......

声望
寄托币
YEAH 谢谢

RE: 讨论在读高中生(F1)签证都会被问到的问题 .希望有经验的人赐教 [修改]