寄托天下
楼主: yanhuangbaby

寄托mms香水大召集,大家都把自己的香香发上来哦(第3页有更新) [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

原帖由 yanhuangbaby 于 2006-2-10 19:33 发表

cd的水滴形瓶子的那个叫做“真我”又分“金色女郎”特别版和银色女郎。
那个味道太成熟了,不大适合mm用:(

withyou ,你还真有米啊:eek:  chanel 5 好贵的呢

哎~
你要同情我啊~
原来有SAMPLE的时候没买
就先答应妹妹了
到圣诞的时候再去已经没有了
所以就花了好多米买了5号
现在想起来好心痛捏~
以为心止如水,其实心乱如麻
智者自觉无知,先知就是白痴
Farewell...

Maybe I will lose many times
BUT
They can not break me
The only way to break me is to kill me
And everything that does not kill me makes me stronger
I just keeping fighting...

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

俺最近在用这个
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
有很多时候,我觉得自己生活在很多假象里,外表热热闹闹,红红火火,其实里面一团糟。

声望
寄托币

我家的香香收集

自己用过的香水:
第一款香水是情人节礼物:L'eau par Kenzo 50ml,改装之前的形状,似乎是水滴状,后来在市场上找了很久这样的瓶形,以为此款香香消失了,最近才知道原来是改包装了……相比之下更喜欢原来的瓶形,毕竟现在已经没有了,并且以前的形状更象水滴,更简洁干净.味道很清新,象海洋的气息,妈妈很喜欢,哈
第二款是姐姐送的:EL Green Tea 50ml,还没有开封,不过网上评论很好的说
第三款,今年生日的礼物,我的最爱!:Chanel Coco 50ml, 超级超级稀饭!是三年前听课的时候别人身上闻到,忍不住问了是什么款香香,从此记忆犹心,一直想拥有.现在有了,超级超级稀饭,持续很长时间,妈妈喷在身上一个多星期味道依然挺浓的~这款香香甜蜜有不失独立,总之有特殊的偏爱~
第四款,从香港带回的香香:DKNY Be Delicious 50ml,开始闻上去有点象L'eau par Kenzo,但仔细一闻又不太一样,Kenzo那款自认为很清凉有点酒精味道有些腻,而这款苹果有些甜甜的但绝对不会腻,并且香味持续很久,和Coco有一拼,很喜欢
第五款,唯一的一个试用装:Dior Addict2 1ml,买杂志送的,味道也很喜欢挺特别的,但持续时间不够长,和我的Coco不能比较~
用香香以来还没有买过试用装,都是别人送的,以后一定要尝试小香,可以不用浪费~,准备尝试的有:YSL: Babydoll, Dior: Miss Dior
大家抱歉,不会发图片,所以大家将就看文字了~
喜欢她的神态,淡淡的幽雅~

声望
寄托币

荣誉版主

看来我需要赶紧扫盲了
现在才刚刚开始研究香香
去几个专柜试了试
生活在現實中

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章

觉得La dune不错
yidi的人生~~独一无二~~

声望
寄托币
我用过dior的沙丘,觉得很好。哥哥从英国带的ysl的nu,现在在用,不错的。超级爱香水,hoho!不过国内买好像是不打格算。

声望
寄托币
香水=毒药
我就是一个人而已

声望
寄托币
喜欢香的MM还不少哦
我不久前迷上香的,还去当代双安把各个柜台的香都闻了一遍,以至嗅觉差点失灵了.目前还在攒米中.夏天想买ANNA SUI 的SECRET WISH,是我喜欢的味道.
很多事情不是因为本身难,而是我们内心的感觉难而放弃!加油啊,Mei。

声望
寄托币

荣誉版主

我有楼主那个佛拉格莫的,味道很好
以前还有奇迹
我喜欢淡淡的味道:)
站在窗前

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

果然腐败

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

偶也说说用过的香水

anna sui的味道都比较i甜,不过还蛮梦幻的:)
clinique 这款的味道很淡,而且有点奇怪
davidoff的和kenzo的风之恋冰之恋都差不多,很清新,很稀饭
绿茶用的人很多不过就是太多了
kenzo的一枝花瓶子很pp,但是味道觉得太浓了

声望
寄托币

偶还买过一瓶娇兰的花草水语100ml送人的,觉得娇兰的咚咚包装都好高贵阿
味道比较成熟,很woman
不适合mm用
其实偶觉得CD和chanel的也都很sexy的味道 不太适合阿:)

声望
寄托币

现在在用clarins的蓝泉,味道也不错,买护肤品时候送的
hk的小样用用不错 又可以换换花样又便宜

声望
寄托币

Golden Apple

我爸才送的BURBERRY,还没拆呢
我爱台妹,台妹爱我

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

你老爸都知道BURBERRY啊
强!
以为心止如水,其实心乱如麻
智者自觉无知,先知就是白痴
Farewell...

Maybe I will lose many times
BUT
They can not break me
The only way to break me is to kill me
And everything that does not kill me makes me stronger
I just keeping fighting...

RE: 寄托mms香水大召集,大家都把自己的香香发上来哦(第3页有更新) [修改]