寄托天下 寄托天下

[举报] 对鹊桥版斑竹封我诤友文的简略评价  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
回应

声望
寄托币
沙发
NO1:,我想说如果要是征友的话,
你就诚心一点,之前你都有说过有20多个女孩子来信给你,
你也找到了你的心仪的GF,那为什么还要继续争呢?
NO2:我觉得"谁"虽然有些直率,可能伤到你了,
但是他所说的并没有错啊.当你心平气和的时候再认真考虑一下.
NO3: 斑竹之所以封你的文必然有她的道理,我想她之前也应该与你有所沟通.
IN SUM, 希望你好好想一下,不要意气用事,
谢谢你对寄托的支持,同时祝福你和你的MM幸福快乐.

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

板凳

给大家点楼主的更详细的信息吧.楼主我不太了解.大家看看吧

我为什么要关闭文章是不希望你们再争吵下去,这样下去影响其他板油的情绪.楼主也知道我和你并没有什么过解.

下面是一些关于楼主GG的信息.希望大家可以认真的阅读.

此位GG在寄托有四个ID(目前我们只证实了这三个是他的,其他还有没有马甲有待下一步证实),在太傻有两个.

楼主于2003年以nonentity79 为主ID.在寄托注册.后来被封了ID(不知道为什么)

如果说在寄托,是大家不了解楼主,不给楼主公道.那么为什么在太傻同样这么多人对楼主有意见.我也不太清楚了.
太傻ID:
nonentity79
2003月在太傻发了"征PPMM"一贴.
http://bbs.taisha.org/viewthread ... ge=1&highlight=
2005年又发了征PPMM的贴
http://bbs.taisha.org/viewthread ... ge=1&highlight=
同年,还申请了物理和EE版斑竹,结果几乎在太傻被全体人反对.有人说"你把太傻上的MM都得罪光了"之类的话.而且很多人表明在太傻,楼主的口碑非常不好.(这个连接一定要看)
大家由此可以看出太傻人对楼主的评价

而且在太傻网站,发现楼主经常投宿斑竹.

wholoveme
楼主在太傻的又一马甲
同样连征友文的不换的开始又征.
也就是说楼主从03年征到06年.

在寄托.(这个就要更详细的说)wholoveme  众里寻她 ~nonentity~  nonentity79 这四个都是他
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... 1&highlight=%2B
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... A%C0%EF%D1%B0%CB%FD
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... A%C0%EF%D1%B0%CB%FD
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... hlight=%2Bwholoveme

我是按顺序贴的,大家可以看出他们为什么争吵的.

他们所有吵架的内容都在这些贴里.从第一个贴开始吵的.

那大家给他一个公道吧

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
绿洲里的骆驼 + 5 有理有礼有节 姐 .

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

你知道我爱你从不后悔
无论在天涯或在身边
就像伴随青春泛黄的书
永远在我心里面

欢迎来到寄托鹊桥     

声望
寄托币

Golden Apple

地板
过了这么久才来投诉  
有点考验大家记忆力的意思

大家都歇了吧
这种人大家支持的就顶他的帖,反对的不搭理他就是了...

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

封你的理由很充分了。
希望楼主能检讨自己。
态度决定一切 你也不用太在乎别人的一些做法
如果你需要一个道歉 O K 我给你。
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币
[quote]原帖由 tiffanybonne 于 2006-2-13 17:37 发表
那大家给他一个公道吧/quote]

大家说:封吧

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

楼主 你的脸皮在哪里呢?亮出来看看好不好?
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
还望奉劝楼主一句,不要总拿两个留学论坛过不去,谢谢合作

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

楼主是个不要脸的确怎么亮给你看 不要为难他了
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 众里寻她 于 2006-2-19 19:19 发表

楼上的,你说话注意点!

你不尊重他人  我为什么要尊重你?
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币

声望
寄托币
原帖由 chinaman2005 于 2006-2-19 21:23 发表
希望大家能就事论事,表攻击个人.LZ除了在本贴中说了气话,其他还是自觉的,没有不尊重别人的情况.这件事前前后后我都看的很清楚,有发言权.
他在鹊桥很稳定地征了一段友,没有出现什么情况,这次他重新来征,不知道为什么斑竹会封贴?捣乱id为什么重新捣乱?

另外,别的网站的情况大家都不清楚,谁也说不清,马甲是不是他本人也是个问题,这样冒失引用别的网站的话题显然牛头不对马口,没有任何说服力的

谁都应该尊重别人, 这点大家都该做到. 但是正常的讨论应该还算可以

我倒是认为珠宝姐姐给的理由足够充分了. 是不是一个人一看就知道. 估计别人都懒得讨论了, 我也不多事了, 到是这位同学好象比我还多事. 我也长期泡鹊桥, 觉得LZ确实不地道. 为什么重新捣乱得问LZ了. 谁知道是不是故意来捣乱的. 你都说是捣乱的了, 那看来还真是捣乱的. 斑竹大人们, 快把捣乱的都弄走吧. 挺好的论坛, 被他们都弄成什么了
维生素C是每天必须摄入的维生素,随水分流逝,却必不可少

RE: 对鹊桥版斑竹封我诤友文的简略评价 [修改]