寄托天下 寄托天下

恐怖的川大领TOEFL表经历 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
27号,上午川大领表地点已经排起了长长的队伍,"比寡人的长城还要长啊"
其实窍门也简单哈,就是拿到排队号码,只要拿到,你去晃一圈都来得及!(发号有点乱)哈关键在那个排队号,而不在于排队!!而且,他门有预留表,我有个同学就是拿的亲戚内部给的!!苍天啊。。。
而且,更为恶劣的是,有很多XDJM一大早来,被雨淋了,还没领到,因为表发完了.......
他们宣称具体怎么解决人民的苦难还待定.....sigh。。缓兵之计嘛。。哼

回应

声望
寄托币
沙发
今天川大壮观的   场面,我也见识了. 我是帮同学排队, 她去的比较晚, 大概9点多. 我是10点半赶到的.  当时我们的位置比较靠后. 慢慢地也在往前挪. 其实, 这个排队号码的事, 我觉得大家想得太复杂了. 在我刚到时, 前面一个男生就跑到门口要了个号好像是290多, 我前面的男生( 真是好人啊!) 也去晃了下, 结果回来说已经没了...于是大家众说纷纭, 谣言开始....
又挪了一会儿, 好人男生又去观察了半天形势, 回来说似乎没有用号, 而且可以一次报俩;
又挪了一会儿, 他不知从何处搞到一张290多的号. 说里面没有看号, 这是报到名的人给他的. 然后就没了踪影...
又挪了一会儿, 太婆开始发号, 可惜到我那儿没纸了............于是太婆也消失了N久.
终于拿到一张号, 是500多的. 雨这时也下得不晓得该咋说了. 好人男生出现, 说他又拿到一张没有用的号,是320多的. 如果他不用就给我. 但是我想反正我也有了,虽然后面了点, 大不了多等等, 也没在意.  只不过站得实在太久, 雨水淋得实在是难受, 就找了个地方避雨去了. (反正有号就不怕了).
好人男生再次出现, 把那张300多的号给了我. 他真的太好了!!!!:p我赶紧跑到门口一问, 已经很近.问了顺序就跟着去填表..... 一看表上已经是450号了.门口的保安还大喊: 认号不认人哈!!认号不认人哈!!
出来后觉得手里这张号(500多)对别人实在是太宝贵了, 特别是后面的. 所以看到队伍最后那个赶鸭子的 ,就把号给了她. 好像他们那堆人都还没拿到.
我是想说前面那些报了名但没用号的, 也算是名额啊.而且开始还可以一人多报. 发号都是后来场面混乱的不行的事. 所以说没用号加上用号的, 肯定有1000多人.
插队的人是有, 我前面就有俩个男生插队, 大家都不说. 也就......

声望
寄托币
板凳
还那么多人。 是因为要改考试方式吗?

声望
寄托币
地板
愤~
我没拿到表~

声望
寄托币
我还以为我去得比较早,大概7点半到的,一到傻眼了,黑压压的全是人,起码有一百多。等到了大概9点过(好象是吧,具体发号时间不记得了)拿到的是95。就这样都等到11点过才拿到表。

声望
寄托币
7点半的时候我在蓝点的位置,也是队伍的最后面,到11点就是整根红线那么长了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
它不是说28号也可以报名的吗

声望
寄托币
按以前的规定,都是27\28两天都可以领表的
但是这次太恐怖了
表都领完了~
现在川大报名点已经公告出来了——报名已满,请大家不要再等候~

声望
寄托币
我从9点半排到1点半~终于拿到表了
我好想哭噢.....日本人噢....
风雨中矗立了4个小时....

声望
寄托币
楼上的9点半到能拿到表已经不错了。

声望
寄托币
恐怖

声望
寄托币
算个屁啊。

声望
寄托币
还好啊,偶7点就排起了,本来拿的70号,结果开始领表的时候,大家就疯狂的挤,填的时候都170了,不晓得还有没有语音教室可以坐啊

声望
寄托币
真是怕怕
感悟生活

声望
寄托币
不是说都是外放的录音么?没语音教室的吧?

RE: 恐怖的川大领TOEFL表经历 [修改]