寄托天下
楼主: caoebb

高学历的女生和男生 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 qiongkaixin 于 2006-4-5 11:54 发表

不闻不问不犯错误阿,我说得多的错的就多阿:lol:lol:lol

对待同一个问题,大家都从自己的经验来思考,没有什么对错,只是对问题的不同看法而已
我喜欢畅所欲言,
重返江湖(10/21/08)

声望
寄托币
kaixin mm其实是我们这里最热心的了

偶们还发现coebb mm是个话痨...
每次都能说上那么多...嘿嘿
锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 summerending 于 2006-4-5 12:07 发表
kaixin mm其实是我们这里最热心的了

kaixin在我们这里确实是非常活跃非常热心的,亲一个:kiss::lol
重返江湖(10/21/08)

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

caoMM是个好人 你老公好福气

你在Regina吗?

18年前那时候我爹来加拿大做访问学者,跟他同行的一个叔叔也去的Regina呵呵
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
原帖由 qiongkaixin 于 2006-4-5 11:46 发表
caoebb, 我最希望你幸福快乐,这样你老公就会很快乐,一家都快乐。

我想了bunny的话,她让我站在你的角度想问题,都是 我不好, 我都是站在你老公的角度上想问题。

我也想通了, 你们家的事我着急, 这不是 ...

JJ 我很感激你啊,版主JJ说的很对,有些话是不认识的人才愿意说的。所以我被你们点醒了很多。
毕竟第一次结婚,没经验!;P

顺便讲个笑话,我们结婚的时候,请老板和他老婆当证婚人。老板的儿子非常淘气,结果他老婆忍无可忍说了一句:“你听话点,要不然哥哥姐姐下次结婚不请你了!!!”;P;P;P

声望
寄托币
原帖由 chusuifeng 于 2006-4-5 12:32 发表
caoMM是个好人 你老公好福气

你在Regina吗?

18年前那时候我爹来加拿大做访问学者,跟他同行的一个叔叔也去的Regina呵呵

对,现在在Regina,9月份可能去埃德蒙顿吧。

声望
寄托币
原帖由 summerending 于 2006-4-5 12:07 发表

:L:L:L
以后改进

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

呦哈,我就打算读了phd就结婚的啦,这样也不用工作,hoho
:)

声望
寄托币
我爱比我学历高的女孩!吃软饭也是不错的

声望
寄托币
对的,我也深有感触,太不公平了我觉得----------------

声望
寄托币
同感!现在我拿到offer可以去美国,可惜家人似乎都挺不乐意的,说女孩子读太多书了嫁不掉,起码也是嫁不好的啦,还不如安心找个男人嫁掉,否则回来就30岁了,谁还要! 封建!!!可是他们举了身边好多例子,不免也说得我胆战心惊的。女孩子难道就不能追求自己的理想了吗?追求自己的理想,为什么反而会遭到社会的唾弃呢?奇怪。。。

声望
寄托币
caoebb的那一大段话说的中肯
的确,你的老公是该去工作.
他缺少压力和动力. 这个压力跟你给他的压力不同
这个需要社会来给.他工作之后应该会像个really man呵呵
等等等...........
whywhywhy

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 celinalbh 于 2006-4-5 21:10 发表
同感!现在我拿到offer可以去美国,可惜家人似乎都挺不乐意的,说女孩子读太多书了嫁不掉,起码也是嫁不好的啦,还不如安心找个男人嫁掉,否则回来就30岁了,谁还要! 封建!!!可是他们举了身边好多例子,不免也 ...

三十岁的女博士本来就比较困难。。。实话实说而已。。。。
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
原帖由 qiongkaixin 于 2006-4-5 11:46 发表
caoebb, 我最希望你幸福快乐,这样你老公就会很快乐,一家都快乐。

我想了bunny的话,她让我站在你的角度想问题,都是 我不好, 我都是站在你老公的角度上想问题。

我也想通了, 你们家的事我着急, 这不是 ...

PATPAT, 什么话讲开了就好了.有些话写在纸面上和当面说出来,尽管是同一句话,也会让人产生误会.

知道MM热心,知道这里的MM都热心,所以异乡也成了我每天都要来转转的地方.

声望
寄托币
我举个例子给各位要追求理想的mm们宽宽心好了。

我有一个师姐,是我见过的最tough的女生之一了,读书非常好,过来读的ph.d。
她很用功,很aggressive,对人也很真诚。只是如果不了解,会觉得有点厉害。
她在这里交的男朋友,然后结婚的。

说一句不怕拍的话。
我觉得这里30几岁还没有嫁人的女博士,之所以没有嫁人,其实并不是因为学历高。
在这里读书的男生,ph.d是多数,你是ph.d,最多平手而已。
问题是,我觉得不少人读书读傻了,不会为人处事,说实话,有一些,我都受不了,更何况人家要是恋爱,那是要过一辈子的。
当然,还有一些是客观原因,比如活动圈子比较小,不容易认识人,这一类的。

RE: 高学历的女生和男生 [修改]