寄托天下
楼主: 五月花

5.11 F1 chengdu 自费VISA refused 遇到奇怪VO,对话超多 求助原因 [复制链接]

声望
寄托币
1。出去读LLM回来当老师,不据你才怪了。
2。问道你不能拿签证会怎么办,你回答考司考,就是说不出去也没什么。不据你才怪。正解是避而不谈,说你回来会很风光,得到这个读书的机会很不容易,对你而言,所以相信VO能给你一个机会实现你的梦想。

声望
寄托币
说实话,我觉得这个VO还是很讲道理的,虽然我也是被他拒的,但发现的确是因为我自己的问题没回答好。MM打算什么时候再签?

声望
寄托币

???

在下不是去读LLM的.......
我想6月去,不过还没找到BIG CHANGE.
请问楼上的打算以什么理由再签呢?
哈哈,签过了,与GG双飞耶……

声望
寄托币
结果VO问我以后准备在哪里工作,问了想拿多少薪水。
ME:(surprising)ABOVE 5,000 thousands.(只好编)想在大学的研究所工作。

为什么要surprising?

声望
寄托币

问到你们不会奇怪吗??

1、都问薪水了,从未听说过VO会问得这么直白的。
2、中国发展那么快,哪个知道啊?
3、没想过啊,觉得说多说少都不合适耶;说多了有说谎嫌疑,说少了就是没必要去美国。

反正我就栽在这个问题上耶!
各位同仁要有好点子的话,请不吝赐教!
哈哈,签过了,与GG双飞耶……

RE: 5.11 F1 chengdu 自费VISA refused 遇到奇怪VO,对话超多 求助原因 [修改]