寄托天下
楼主: yongtao

[GRE单项资料] 总结的一些生活中碰到的(GRE)词汇(端午更新) [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

好贴,不过建议做个WORD版的便于更新和下载
[url=https://bbs.gter.net/forum-1010-1.html][color=orange][size=5][b]新开版的Architecture & Planning[/b][/size][/color][/url]

[url=https://bbs.gter.net/thread-710220-1-1.html][color=green][size=4][u][b]★欢迎加入08工科版专业联盟,热烈讨论中★[/b][/u][/size][/color][/url]

[url=https://bbs.gter.net/thread-708803-1-1.html][color=blue][b]08fall土木工程讨论大贴[/b][/color][/url]

[url=https://bbs.gter.net/thread-713603-1-1.html][color=blue][b]08fall环境工程讨论大贴[/b][/color][/url]

[url=https://bbs.gter.net/thread-686771-1-1.html][color=blue][b]08EE/ECE/CS大贴[/b][/color][/url]

[url=https://bbs.gter.net/thread-718501-1-1.html][color=blue][b]08fallMSE材料科学与工程大贴[/b][/color][/url]

[url=https://bbs.gter.net/thread-716498-1-2.html][color=blue][b]08fallME & AME讨论大贴[/b][/color][/url]
[color=red]更多专业联盟,期待你的参与[/color]

-------------------------------------
[size=3][i]我们一次又一次的飞走,
                  是为了一次又一次的归来[/i][/size]

声望
寄托币
好贴..我也留心下...呵呵..

maxim: A succinct formulation of a fundamental principle, general truth, or rule of conduct.
Maxim: 美国一个成人杂志.. :)

声望
寄托币
原帖由 mafeizi 于 2006-5-22 23:32 发表
好贴..我也留心下...呵呵..

maxim: A succinct formulation of a fundamental principle, general truth, or rule of conduct.
Maxim: 美国一个成人杂志.. :)

还是英文解释 强
我已补充了  谢谢  
大家多帮忙啊

声望
寄托币
刚改了一个错  非常感谢Bioteckyi

声望
寄托币
呵呵,这个帖子有意思。

大家有玩魔兽的吗?
农民变成民兵就是militia,祭坛就是altar,人族的迫击炮就是mortar,死亡骑士的缠绕就是death coil, 注意不要和E.coli.大肠杆菌混淆。(我们微生物老师就是这样遭到BS的。)最经典的红宝中所谓“希腊神话中一种狮头羊身蛇尾的会喷火的怪物”, 就是奇美拉。(chimera) 所谓“怪兽状滴水嘴”就是石像鬼(gargoyle),还有诸如德鲁伊(druid)之类的词我都忘记红宝和颠峰里有没有了。

还有好多啊!不过大多数都是游戏中的……(玩好多游戏,大家不要BS我,呵呵。)

喜欢《暗黑破坏神》系列的把所有暗金装备的名字和过场的对白都看一下。什么arcane sanctuary(神秘庀护所),barbarian(野蛮人),necromancy(亡灵术),inferno(地狱火,女巫的技能)……数不清多少词是以前玩这个游戏时记住的,根本不用什么拆字。

cornucopia(象征丰收的号角)是《英雄无敌》里面一个加资源的宝物啦!

不玩游戏的G友可能郁闷了,不过生活中也有好多啊!!惠普pavilion(大帐篷)系列的笔记本,宏基的inspire(灵感)系列的本本。我整天用BT下载,Bit torrent(洪流),用微软的浏览器(browser)上网,用excel(优秀的人)做表格。有时把朋友拖到pizza hut(简陋的房子)宰一顿。

专业上的词医学生和学生物的同学看完一笑好了,医学生应该很熟悉pathology(病理学),ossify(成骨)这些词吧!至于antihistamine(抗组胺药,说白了就是扑尔敏。),可见美国人生活中肯定会有吧。还有什么gastrointestinal(胃肠道),cardiovascular(心血管),等等了解一下,以后到美国看病就用上了。

电影音乐GRE词: 《肖申克的救赎》经典吧!(the shawshank redemption),知道有《现代启示录》(Apocalypse Now )这部电影的肯定记住apocalypse。喜欢U2的朋友都知道《how to dismantle(拆除) an atomic bomb》这张专集里面有首歌叫《vertigo》(眩晕)

先写到这吧,强烈建议玩过魔兽还有时间复习的G友将中文版的游戏“英化”一下,无数GRE词汇啊……
Applied:14
AD:1
Offer:3
Rej:5+N
我的BLOG

声望
寄托币
牛人正解

原帖由 liubai0831 于 2006-5-25 00:14 发表
呵呵,这个帖子有意思。

大家有玩魔兽的吗?
农民变成民兵就是militia,祭坛就是altar,人族的迫击炮就是mortar,死亡骑士的缠绕就是death coil, 注意不要和E.coli.大肠杆菌混淆。(我们微生物老师就是这样 ...

声望
寄托币
原帖由 liubai0831 于 2006-5-25 00:14 发表
呵呵,这个帖子有意思。

大家有玩魔兽的吗?
农民变成民兵就是militia,祭坛就是altar,人族的迫击炮就是mortar,死亡骑士的缠绕就是death coil, 注意不要和E.coli.大肠杆菌混淆。(我们微生物老师就是这样 ...

相见恨晚  请多指教

声望
寄托币

我也想起几个,不过这里高手太多了,汗

我也有几个,日语里的;太君“进入英语变成大亨,tycoon,还有台风,也是,typhoon,据说也是从日语来的,呵呵我是学日语的,但坚决反日,

声望
寄托币

哈哈 cs词汇来

首先我们准备作文就是AWP了哈哈
之后,经典比赛地图inferno 地狱,之后是初学者的乐园assault 俗称仓库
还有以下地图vertigo   frantic   prodigy   fang   siege   survivor暴风雪
手雷是grenade  
最后斗胆说以下,俺的ID 是xx | xxxPH.D,,,,,,,,,,,,,,,,

声望
寄托币
原帖由 zjs-511 于 2006-5-26 19:09 发表
首先我们准备作文就是AWP了哈哈
之后,经典比赛地图inferno 地狱,之后是初学者的乐园assault
还有以下地图vertigo   frantic  prodigy   fang   siege   survivor
o4是grenade
最后斗胆说以下,俺的I ...

感谢支持。能不能说得再清楚、生动一点,这里了解cs细节的人应该不多啊,
个人觉得35#的讲得就不错,我都被魔兽吸引了

声望
寄托币
呵呵,我高中的时候有一英语牛人,也是游戏牛人。和他聊游戏他从来只说英文的,记得有一次我把chaos念成“吵死”, 还被他鄙视了一顿。为了不被他BS,所以……唉!
Applied:14
AD:1
Offer:3
Rej:5+N
我的BLOG

声望
寄托币
谢谢,处处留心皆学问,呵呵

声望
寄托币
端午快乐 更新帖子

声望
寄托币
NEXUS, 联系, Lexus 雷克萨斯

声望
寄托币
placebo 是一个乐队名,我想起来了。具体的就不知道了

RE: 总结的一些生活中碰到的(GRE)词汇(端午更新) [修改]