寄托天下

BJ 自费 经济学 5月26 1000 PASS! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
先介绍一下自己的情况,我学的是经济学,全自费,学校综合排名60多,专业排名40多。我是上午8点45那场,八点二十进去,十点一刻左右出来。进去之前还有一个小插曲,大厅外面的门卫在喊人的时候看到学生模样的会喊“下一位”,看到是所谓的商业人士和探亲的成人会喊“您好”,到我的时候喊了声“您好”,我汗~~~俺才22,虽然长的比较成熟,但......也许那天穿的比较Professional,可不就是件U2的衬衣嘛!!闲话少说了,总体来说那天过程都比较顺利,看到了传说中的齐达内和黄磊,黄磊确实停严的,基本上都要问上一段时间,齐达内也像传说中的那样NICE,起码在我趁按指纹领卡偷偷观察的那一段时间是这样。除了他俩我注意到其他的还有两个女的,一个金发带眼镜,一个棕色头发,微微胖,后一个LADY比较爱笑,也比较NICE,但前面那位就比较刁难了,基本没见她笑过,而且还拒了2个学生。不过从我那天签的情况来看现在签证情况是比较好,在我的观察范围以内的那3排在我排的一个小时之内就5个被拒的,一个就是前面说的被金发LADY KILL掉的,还有一对夫妇,那个男的号称是画家,还拿他的画册给VO看,但是被拒了,没听清他是去美国干什么的。还有一个也是学生,是被签我的那个VO拿下的,那个男生在我后面,我也是出去的时候碰到他了他告诉我的。签我的那个VO没听说过,是个Gentleman,稍微有点发福,不带眼镜。我是我们那排第二个,排在前面的是一对老年夫妇,他们去美国看儿子,签的时候VO管他们要返签证之类的东西,具体是什么我也没听太清,也不懂,但能看的出是很重要的东西,他们说没带,放在家里了,VO问他们为什么没带,那个老大爷还挺倔“就是没带嘛!”呵呵听的我们都逗坏了,VO又问了几个问题,没得到想要的答案,皱了皱眉头然后摇摇头就开始“无奈”的扯条了,靠,这都过了!!
然后到我,我走上前去对他说了声“Good morning,Sir",他回了句"Good morning",然后翻了翻I20表看着我问"So you're going to study your master degree at XXXX?"
我答"Yes, XXXX University. I plan to......"刚等我重复了一下学校名称正准备往下侃的时候VO来了句"Ok,next question. Who will pay for your study?"
我答"My parents"
Vo问"Can you tell me what your parents do"
我" You mean their work?"
VO "Yeah"
我"My father works XXXXXXXX, My mother works  XXXXXXX, their total annual income is XXXXXX"
说到这儿的时候VO来了句"Great, you can go to US now"
接着就给我扯条然后说了几句关于取VISA的事
我很惊讶,问他" Am I passed",问的我后面的GGMM们直笑,VO看着我笑了笑"Yes",我就靠,200刀就问了我这几个问题,前后不到一分钟,我还准备了三大档案袋的材料呢,您多多少少看一下啊,呵呵不过说归说,当时都乐疯了,搞的我感觉自己跟全奖似的:)强压抑住自己心中的喜悦,跟他老人家说了句"Thank you Sir,have a nice day",然后就去办取证手续了。
总体来说感觉现在的形式是挺好的,从我的情况就能看出来。要跟大家说的就是一定要自信,我记得在GTER上看过一篇帖子,有一句话觉得特经典,大概是这么个意思“VO知道你到了美国是不会回来的,美国要的是人才,要让他们觉得你足够优秀,觉得你到了美国对他们国家有好处” 大家在跟VO交流的时候要保持一颗平常心,抱着跟VO交流的心态,而不是去求他,也不要太高傲,这样都会让VO感到不舒服。关于材料问题,我是基本把GTER上总结的材料都准备上了,签的前一天晚上觉得不放心还把STUDY PLAN也写了,结果一个都没用上,不过觉得我的情况比较特殊,建议大家还是能把手头上收集到的材料都带上,材料齐全总比抱着赌一把的心态要稳一些,不要因为图一时的省事而耽误了自己的前程。

最后希望大家都能顺利的通过签证,实现自己的理想!

一些题外话:说实话,拿到签证的时候等那一阵喜悦过后更多的是对自己这一年的沉思和回顾,感慨颇多。过去的这一年是我人生中最不平静和充满坎坷的一年,发生了很多的事,有些到现在仍在继续,真的感谢那些能让我坚持到现在仍在继续奋斗的人们。爸,妈,过去的一年你们都比我要辛苦,相信咱们一起努力一定会走过这一段,一切都会好起来的,我爱你们,你们永远是我努力向前的动力,是你们教会我做人,做一个优秀的人的道理,真的谢谢你们。还有SB帐篷,HY,在我最低落的时候是你们陪我度过每一天不眠的夜晚,谢谢你们,我的兄弟。另外还要感谢GTER上的XDJM,是你们的无私奉献帮我清除了出国路上的技术障碍。最后,宝宝,谢谢你,是你让我重新找回了自己,这句话我从未对你说过,但你
带给我的不只是继续下去的勇气和力量,还让我重拾对爱情和理想的信仰。我爱你宝宝,等我回来,you have my words!宝宝你也要努力,不要忘记过去的疼痛, You are more than what you have become! 让我们共同努力去实现我们的Promising Future!
回应

声望
寄托币
沙发
cong~~

声望
寄托币
板凳
这种算不算秒过呀?羡慕得流口水~
边走,边看;边听,边聊;边哭,边笑;慢慢变老

声望
寄托币
地板
gx

声望
寄托币
羡慕,偶经济半奖,6月2号,希望跟楼主一样好运^_^
bye-bye

声望
寄托币
谢谢大家!@
TO: 婉约
放心吧,我全自费都过了,到时候保持好的心态,用自信压倒VO :)

声望
寄托币
恭喜~~~好lucky哦~

声望
寄托币
恭喜楼主啊,沾喜气,希望也能遇上像你的这个VO一样好的VO。

声望
寄托币
congrats!!

声望
寄托币
恩 俺上海自费,希望能分到楼主的好运气,GX哦~~~

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

GXGX

声望
寄托币
这个要顶啊
app:11
offer:0
ad:5
rej:5
penging:1

声望
寄托币
谢谢楼主的祝福,明天坐火车去北京了,祝这里所有的XDJM都顺利拿到签证^_^
bye-bye

声望
寄托币
恭喜楼主,祝福楼上的,偶也是经济的,希望也有这样滴好运气~~~

声望
寄托币
我也要秒过!!!!!!!!!!!!!!

RE: BJ 自费 经济学 5月26 1000 PASS! [修改]