寄托天下

6.7 广州 F1 自费 LL.M 1000 Pass [复制链接]

声望
寄托币
楼主
成功后就三点感受:
1、充分准备,想象其可能问到的所有比较有针对性地问题,一般的实际情况可以不用考虑,比如DS156上的信息。可以说,所有提问我都想到了。除了其中后面一句“where did you graduate from”.估计是我前面回答的比较好的缘故,这句话他刚开始提问的时候,我听到的就是“wha di gra fro”,我只能pardon了两次,第三次他就说慢了,不过当时已经大局已定了。
2、要主动一点,但要很自然,这个自己去琢磨体会。签证官问到什么问题,如果有材料支持,直接说“here is XXX”,不要问“你是不是要看”,他也许会理解为你跟他玩心理战术,当我要主动地要给他看工作证明和收入的时候,3号窗口的签证官小伙子来了句“okay, your visa is approved”
3、第一印象很重要,如果你已经工作了,最好dress professional, 记着穿长袖衬衣,打领带,自信一点。只要看着你顺眼,就机会很大。
An Inborn Miracle With Love
回应

声望
寄托币
沙发
恭喜楼主! 楼主是否已经工作?回国计划如何?

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant

板凳
恭喜,广州形势不错吧?
传奇般的马甲

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

地板
恭喜楼主!你的签名档不错!
not applicable

声望
寄托币
恭喜,我也很喜欢LZ的签名档. 精辟.
在困境中学会坚强。坚强了很多。

RE: 6.7 广州 F1 自费 LL.M 1000 Pass [修改]