寄托天下
楼主: Maggie8421

6.13 SH 1000 F1被拒,大家给点意见 [复制链接]

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

不会什么都没问吧....
u. of chicago 在金融上比较牛吧..自费学费比较高.. 我喜欢...争取以后转校去..
你的学校成绩怎么样啊?

感觉不应该是钱的问题了..自费的一般都会把钱准备够吧..而且lz自己对钱方面也有信心的..
2000时候想法和vo说点其他的吧..
bless
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

声望
寄托币
原帖由 magic_zhao 于 2006-6-13 23:03 发表
不会什么都没问吧....
u. of chicago 在金融上比较牛吧..自费学费比较高.. 我喜欢...争取以后转校去..
你的学校成绩怎么样啊?

感觉不应该是钱的问题了..自费的一般都会把钱准备够吧..而且lz自己对钱方面也有 ...

成绩不错啊
成绩差也不会被录取吧
再说vo有权利干涉我怎么被录取吗?
做一只坚强的小猫
遇到困难想想神起宝宝

声望
寄托币

芝加哥大学!好棒啊

楼主加油!祝你早日通过!
我也去芝加哥,22号去签。

声望
寄托币
自己顶起来
做一只坚强的小猫
遇到困难想想神起宝宝

声望
寄托币
偶大概看到过三个例子问了成绩单,再问了两个问题就拒掉了,没任何理由的那种。

LZ2000加油,会过滴~

声望
寄托币
他应该算是小glassboy吧,比较英俊的那个。我1k的时候也是他手上,看了半天一张我主要资金来源的存款证明(04年初就准备好了的40w)和10多w国债,突然问为什么这笔钱存的那么早?我解释说因为也考虑同时申请CA,它的签证资金担保需要时间比较长,而且我早就有打算毕业后出国留学,所以家里很早就为我准备了资金。他象是想了一会儿,我你带了你们家最近的存折吗?(这点是我不好,没有仔细准备,未带其他存折和家庭资产列表),一下有点闷掉,解释说我不清楚美国签证时还需要提供家庭其他存折,所以只携带了足够我留学费用的资金证明。然后他摇摇头,敲了拒章。不过很客气的说,下次申请请带好近期的其他存折,欢迎再次申请。2k准备了详细资产列表,在GTGG(也戴眼镜7号窗口)问了一个问题后就抢先说明上次小glassboy的原话对我提出的要求,接下来给他看家庭资产列表。问了一两个无关通痒的问题以后,拿到绿条。你的情况比较奇怪,建议还是在存折,资金上进一步完善吧。2k关键就是要主动,抢先解释上次由于存款情况比较特殊,这次补充了交易信息和银行开具的证明。asset list一定要做的详细,房产,车,股票价值,基金,保险,租赁,股权等所有信息都列进去,英文版放在上面先给他看,然后再出示原件(建议放在那种一页页都是透明页的文件夹,存单,证明什么的都能插进去,方便VO一页页翻看。祝你2K好运!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
kevinhrm + 1 常规版务操作

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
原帖由 circle623 于 2006-6-16 02:21 发表
他应该算是小glassboy吧,比较英俊的那个。我1k的时候也是他手上,看了半天一张我主要资金来源的存款证明(04年初就准备好了的40w)和10多w国债,突然问为什么这笔钱存的那么早?我解释说因为也考虑同时申请CA,它 ...

谢谢了!
做一只坚强的小猫
遇到困难想想神起宝宝

声望
寄托币
我也是13号8号窗的自费 但很容易过了 2000加油
danielshen

声望
寄托币
没想到这么巧会看到楼主的帖子

我也是13号签的 我的号码好象是124    似乎你就在我前面一个号   如果我没记错的话   你是南大的?似乎是个子高高的一个女生

签我们的似乎是个菲裔的大姐,我觉得还是挺和善的。还问我是不是认识以前公司现在的CEO某某某,听语气好象认识

我也没看懂网上银行是什么东西   而且描述得也不够清楚   应该问题就是出在资金上。

声望
寄托币
还有就是你爸的收入证明她可能不相信   

你要提供更多的证据   而不是就一纸证明

声望
寄托币
还有就是

sorry  也许你不是我前面的那个人

我感觉你的样子显得不是特别自信,当时就有点替你担心的

声望
寄托币
bless

RE: 6.13 SH 1000 F1被拒,大家给点意见 [修改]