寄托天下 寄托天下

[未归类] 有关电压,变压器和转换头的问题都进来!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1.美国电压110v.中国的220v
2.美国墙上的插口都是3眼的,但插口和中国的不一样.中国的是类似八卦型的,三只眼的下面两个是成角度的(旁边随便找个插口自己看看) ,而这里下面2个是平行相对的.
3.美国3眼插头的下面2个眼也可以只插二眼插头.即既可以插3眼插头,也可以插2眼插头.
4.绝大部分中国的本本都是100到240V通用的,具体可以看看本本上是怎么写的.所以本本可以不用变压器,但直接插是插不上去的(见2),必须买转换头.转换头在卖电脑的地方基本都有(比如上海美罗城),1个统一价5元.买1个够了.转换器插到美国插口上(2眼转3眼),然后连本本.
5.需要用变压器的东西,包括各种充电器,吹风机(功率太大, 30瓦带不动, 不建议带, violetlaura注), 剃须刀什么的.一般好象留学,30瓦的变压器足够.30瓦的变压器很小,和我们手机充电器差不多.不用怕"扛"不动,呵呵.这时候.变压器(2眼)直接连在美国插口上.注意,由于变压器后面只有2眼的,所以如果有必要,还要用转换头转成3眼的(即变压器后再连转换头).然后根据需要在转换头后面连电器或拖线板(如果需要同时用很多电器的话).

应该没什么疏漏了吧,还有问题直接问.

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
kevinhrm + 2 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
很有用,谢谢
Believe in love.
Believe in yourself.
A single step is the beggining of a long journey, so keep a step forward.

声望
寄托币
板凳
谢谢
我们面临太多的选择,有时自己都会迷失。主呀,我该怎末办?

声望
寄托币
地板
我的本本的电源插头就是两眼的,还要买转换器吗??
bye-bye

声望
寄托币
现在新的据说都是2眼平行的,那就不用了

声望
寄托币

荣誉版主

重要提醒:30瓦的变压器肯定带不动电吹风这类电加热设备的,强行使用必定烧毁变压器并有可能导致火灾。切记!
请您阅读置顶信息、精华信息后提问,谢谢您的支持。
Life is a painful process in which you wait for your death.
Life is a glory process in which you make yourself and the world around you different.
租房https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
纽约生活https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

声望
寄托币
哦...多谢斑竹提醒
唉...男生是不用烦这些东西,
女生就麻烦咯..
嘿嘿

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

恩,谢谢提醒!
If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you are who you are, then I'm who I am and you're who you are.   

If,on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you are who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are.

声望
寄托币
谢谢

声望
寄托币

美国有变压器买吗?将110V变220V

我有一个周林频谱治序疗仪,想带到美国使用,我买一个变压器(400瓦),我担心在美买不到后继的变压器.

声望
寄托币
CHINA TOWN应该有的

声望
寄托币
你好,我买了个美标多用转换器要带到US去,它是一面有3个插头,一圆两扁(扁的平行),另一面是3个插孔,是这样的么?还有它上面写额定电流15A,额定电压125V,对么?谢谢.

声望
寄托币
请问在那边要用国内带去的充电器(充电池电的),要带什么规格的变压器呢,谢谢!

声望
寄托币
我也不是太懂,帮顶.

声望
寄托币
充电器30瓦够了

RE: 有关电压,变压器和转换头的问题都进来!!! [修改]