寄托天下 寄托天下

[寄托杂锦集] 如此飘摇 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
[B][U] 如此飘摇 [/COLOR][/U][/B]

世界上最遥远的距离不是生与死,
而是你就站在我身旁却不知道我爱你;

世界上最遥远的距离不是你就站在我身旁却不知道我爱你;
而是彼此相爱却不能在一起;

世界上最遥远的距离不是彼此相爱却不能在一起,
而是明明无法低挡这种思念却宁愿在绝望中笑着面对遥遥无期的自己选择的孤独

世界上没有最遥远的距离,
只是时间告诉你我爱情需要珍惜的同时让我们体验成长...

从那以后,我爱上了自己,只是因为这样我才找得到一个寄托的理由.
从那以后,我习惯了对这个世界的失望,悲伤变成了习惯的习惯,

直到每一个午夜的出现,那层自欺的外壳才胆颤地谢落
也只在此时,我的坚强恢复了脆弱不堪一击的本貌

火机飘摇不定的的光芒中,浮现出你隐约的面容,
正如我们烟花般逝去的爱情.短暂却美丽.

25楼向下看,除了死亡,只剩下你诡秘的笑.
一片叶落,如此飘摇 ..........
痛苦会过去, 但美丽永存
回应

声望
寄托币
沙发
一片落叶,或许是很飘摇,其实从25楼看下去,不只是看到死亡,我还看到很小很小的人群。那就是我们,只是这个星球上很小的一颗粒子。或许我们本来就很渺小,我们痛苦,我们挣扎着宿命,其实是我们无知的扩大了我们的痛苦与挣扎。
我宁愿做一片落叶,可以随意飘悠,找寻自己的土壤,找寻自己的灵魂的庇护所。即使我们的外壳破碎了,我们还是可以 如张爱玲说的 我的灵魂低到尘埃里去,开出花来。
这就是我一直追求的生命的轮回。

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
太悲了。
其实某专家(某工地一满身汗水和泥沙的工人)说过:25楼?从6楼开始,从哪层楼掉下去的结果都是一样!
呱呱地我走了,正如我呱呱地来。我蹬一蹬腿,不带走一片泥块……

声望
寄托币
地板
世界上没有最遥远的距离,
只是时间告诉你我爱情需要珍惜的同时让我们体验成长...

从那以后,我爱上了自己,只是因为这样我才找得到一个寄托的理由.
从那以后,我习惯了对这个世界的失望,悲伤变成了习惯的习惯,
不想再游荡

声望
寄托币
一片叶子就是这样,被命运的风吹向各处,最后陨落于泥土,如此飘摇,但是它在坠落前的一刻表演卓绝的舞姿,正像我们渺小轻柔的生命,因为承载的爱才变的厚重而精彩。
ps.你的文笔真是美,好喜欢。
我回来,找我喜欢的人和属于我的快乐:)

声望
寄托币
感伤的东西总是能给人以心灵的撞击.幸福在手去不知道它的珍贵.人的痛苦来自不断的追求我们很难得到的东西,得到之后才知道还有更多更多的不满足,还有更多更多的痛和伤.因为我们不是猪,就算天明要面对雪亮的杀猪刀,但还是会感叹今晚的伙食怎么特别的丰盛!

声望
寄托币
飘呀飘。。。
我又能飘到那呢?
To Strive,to Seek,to Find,and not to Yield!

声望
寄托币
24小时 本回复已删
痛苦会过去, 但美丽永存

RE: 如此飘摇 [修改]