寄托天下

[工科材料准备] [转贴] 西游省钱大法[合集] [复制链接]

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

楼主
发信人: license (你是我的北极星), 信区: GoAbroad
标  题: 西游省钱大法[合集]
发信站: 同舟共济站 (2002年07月28日12:49:25 星期天), 站内信件

【 以下文字转载自 GoAbroad 讨论区 】
【 原文由 blackkey 所发表 】

申请出国可是吃钱的差使,为了多快好省的申请,大家说说省钱的方法
1 用打折邮票
2 不给正式gt(少数学校除外)
3 包装袋子不要噶花哨(主要女同学)
4 不要给没有大用处的材料
还有很多,大家补充,都说了就没有水了,呵呵
--
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 61.182.57.1] 发信人: skywalker (infinity), 信区: GoAbroad
标  题: Re: 西游省钱大法
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:05:45 星期五), 站内信件

最省钱的是找个F-1办F-2了//呵呵

【 在 blackkey (阿开) 的大作中提到: 】
: 申请出国可是吃钱的差使,为了多快好省的申请,大家说说省钱的方法
: 1 用打折邮票
: 2 不给正式gt(少数学校除外)
: 3 包装袋子不要噶花哨(主要女同学)
: 4 不要给没有大用处的材料
: 还有很多,大家补充,都说了就没有水了,呵呵
--
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 080-128.dialup.sunys] 发信人: blackkey (阿开), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:06:49 星期五), 站内信件

ft,我矿党~~~~~
不过也是啊,呵呵
【 在 skywalker (infinity) 的大作中提到: 】
: 最省钱的是找个F-1办F-2了//呵呵
: 【 在 blackkey (阿开) 的大作中提到: 】
: : 申请出国可是吃钱的差使,为了多快好省的申请,大家说说省钱的方法
: : 1 用打折邮票
: : 2 不给正式gt(少数学校除外)
: : 3 包装袋子不要噶花哨(主要女同学)
: : 4 不要给没有大用处的材料
: : 还有很多,大家补充,都说了就没有水了,呵呵
--
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 61.182.57.1] 发信人: addwater (挥手自兹去), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:08:36 星期五), 站内信件

打折邮票可以去负担BBS上参加他们的stamp2002活动,或者自己到五较场买
gt不要急着寄,可以等学校来摧后在寄,不会影响申请
还有申请费其实不少学校可以逃
去年的CIT,RICE可以逃

: 申请出国可是吃钱的差使,为了多快好省的申请,大家说说省钱的方法

--
                       我从来都只用左手使剑

因为右手还要喝酒            
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 218.64.90.91] 发信人: skywalker (infinity), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:08:36 星期五), 站内信件

还有,很多学校可以逃申请费
最省钱的是到了美国不要花钱租房子,呵呵,这可是大开销阿

: ft,我矿党~~~~~
: 不过也是啊,呵呵
: 【 在 skywalker (infinity) 的大作中提到: 】
: : 最省钱的是找个F-1办F-2了//呵呵
--
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 080-128.dialup.sunys] 发信人: addwater (挥手自兹去), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:09:33 星期五), 站内信件

石溪的房租大概多少?

【 在 skywalker (infinity) 的大作中提到: 】
: 还有,很多学校可以逃申请费
: 最省钱的是到了美国不要花钱租房子,呵呵,这可是大开销阿
: : ft,我矿党~~~~~
: : 不过也是啊,呵呵

--
                                    ◣ ˙˙ ‥ .
                         . .  .   ◢█ .  .  . .˙
                       .˙      ◥█◤   

"那天上,有一轮那么蓝的月亮,满天的银河,把光辉静静照在一只哭泣的猪身上"                                                           
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 218.64.90.91] 发信人: addwater (挥手自兹去), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:10:08 星期五), 站内信件

: : 申请出国可是吃钱的差使,为了多快好省的申请,大家说说省钱的方法

--
                                    ◣ ˙˙ ‥ .
                       .˙      ◥█◤   

"那天上,有一轮那么蓝的月亮,满天的银河,把光辉静静照在一只哭泣的猪身上"                                                           
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 218.64.90.91] 发信人: skywalker (infinity), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:10:28 星期五), 站内信件

300多,我每个月就这笔开销最大了,真想睡office算了
【 在 addwater (挥手自兹去) 的大作中提到: 】
: 石溪的房租大概多少?
: 【 在 skywalker (infinity) 的大作中提到: 】
: : 还有,很多学校可以逃申请费
: : 最省钱的是到了美国不要花钱租房子,呵呵,这可是大开销阿
--
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 080-128.dialup.sunys] 发信人: addwater (挥手自兹去), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:11:00 星期五), 站内信件

噶巨,啧啧

: 300多,我每个月就这笔开销最大了,真想睡office算了
: 【 在 addwater (挥手自兹去) 的大作中提到: 】
: : 石溪的房租大概多少?

--
                                    ◣ ˙˙ ‥ .
                       .˙      ◥█◤   

发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:12:03 星期五), 站内信件

是呀,贵就算了,关键是住的太差

【 在 addwater (挥手自兹去) 的大作中提到: 】
: 噶巨,啧啧
: : 300多,我每个月就这笔开销最大了,真想睡office算了
--
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:12:51 星期五), 站内信件

房子不好找吗?

: 是呀,贵就算了,关键是住的太差
: 【 在 addwater (挥手自兹去) 的大作中提到: 】
: : 噶巨,啧啧

--

从明天起, 做一个幸福的人   喂马, 劈柴, 周游世界
从明天起, 关心粮食和蔬菜   我有一所房子, 面朝大海, 春暖花开   
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:13:05 星期五), 站内信件

补充一点,省上面这些都是小钱
想个办法逃了培养费才是真的
--
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 080-128.dialup.sunys] 发信人: skywalker (infinity), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:13:35 星期五), 站内信件

这还是学校里,外面更贵呢
: 房子不好找吗?
: : 是呀,贵就算了,关键是住的太差
--
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:14:30 星期五), 站内信件

反了,听说是offcampus比incampus便宜多了

: 这还是学校里,外面更贵呢
: : 房子不好找吗?

--

衣带渐宽像饿鬼,为伊活得真他妈累.
众里吹牛千百度,后来发现,那人原来,是个二百五.   
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:15:21 星期五), 站内信件

我们这里情况不是这样的...

: 反了,听说是offcampus比incampus便宜多了
: : 这还是学校里,外面更贵呢
--
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 080-128.dialup.sunys] 发信人: license (开心做人), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:27:36 星期五), 站内信件

据说现在对f2有什么新的要求,过去了是不可以转为f1了,不清楚真的假的。另外据说
现在男的给女孩子作f2的还要多,faint,真的吗?

--
摆脱不了尘世,只好一心向佛
佛者,人和弗也
人者美人也,弗者dollars也
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 218.1.127.83] 发信人: license (开心做人), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:29:30 星期五), 站内信件

300多很多吗?完全没有概念的说

: 300多,我每个月就这笔开销最大了,真想睡office算了

--
佛者,人和弗也
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 218.1.127.83] 发信人: license (开心做人), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:30:28 星期五), 站内信件

是不是本科生不用交了,好象做梦听人说过
: 补充一点,省上面这些都是小钱
: 想个办法逃了培养费才是真的

--
佛者,人和弗也
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:31:41 星期五), 站内信件

是这个样子吗?不是校外的会贵一个档次吗?托福里面是那么说的呀
: 反了,听说是offcampus比incampus便宜多了
: : 这还是学校里,外面更贵呢

--
佛者,人和弗也
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 218.1.127.83] 发信人: sunweik (sunweik), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:35:27 星期五), 站内信件

你是fn?

--
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: bbs.sjtu.edu.cn] 发信人: skywalker (infinity), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:38:55 星期五), 站内信件

还是femal f-2多些

【 在 license (开心做人) 的大作中提到: 】
: 据说现在对f2有什么新的要求,过去了是不可以转为f1了,不清楚真的假的。另外据说
: 现在男的给女孩子作f2的还要多,faint,真的吗?
--
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 080-128.dialup.sunys] 发信人: skywalker (infinity), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:39:14 星期五), 站内信件

多,一个月工资才1000
: 300多很多吗?完全没有概念的说
: : 300多,我每个月就这笔开销最大了,真想睡office算了
--
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:39:49 星期五), 站内信件

真的是做梦吧?//嗬嗬
不过我也不知道啊
: 是不是本科生不用交了,好象做梦听人说过
: : 补充一点,省上面这些都是小钱
: : 想个办法逃了培养费才是真的
--
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:41:02 星期五), 站内信件

各个地方情况不一样吧

: 是这个样子吗?不是校外的会贵一个档次吗?托福里面是那么说的呀
: : 反了,听说是offcampus比incampus便宜多了
--
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 080-128.dialup.sunys] 发信人: license (开心做人), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:42:31 星期五), 站内信件

按照常理是应该这样的,那个mm和我说male f2多时时,还一本正经的样子,呵呵

: 还是femal f-2多些
: 【 在 license (开心做人) 的大作中提到: 】
: : 据说现在对f2有什么新的要求,过去了是不可以转为f1了,不清楚真的假的。另外据说
: : 现在男的给女孩子作f2的还要多,faint,真的吗?

--
佛者,人和弗也
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:42:59 星期五), 站内信件

哪个州的?德州吗?
: 多,一个月工资才1000
: 【 在 license (开心做人) 的大作中提到: 】
: : 300多很多吗?完全没有概念的说

--
佛者,人和弗也
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 218.1.127.83] 发信人: skywalker (infinity), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:48:42 星期五), 站内信件

哈哈,女权主义者
//小声的说,个人意见:男生作f-2好没面子
: 按照常理是应该这样的,那个mm和我说male f2多时时,还一本正经的样子,呵呵
: : 还是femal f-2多些
--
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:48:55 星期五), 站内信件

纽约
: 哪个州的?德州吗?
: : 多,一个月工资才1000
--
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:50:12 星期五), 站内信件

纽约1000够花吗?要很节省的话吧

: 纽约
: : 哪个州的?德州吗?

--
佛者,人和弗也
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:50:47 星期五), 站内信件

我也觉得没面子,这不才打算自己F1出去吗,呵呵
: 哈哈,女权主义者
: //小声的说,个人意见:男生作f-2好没面子
: : 按照常理是应该这样的,那个mm和我说male f2多时时,还一本正经的样子,呵呵

--
佛者,人和弗也
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 218.1.127.83] 发信人: skywalker (infinity), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:52:14 星期五), 站内信件

是啊,要不是暑假弄点钱,就快活不下去了:(
: 纽约1000够花吗?要很节省的话吧
: : 纽约
--
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:53:43 星期五), 站内信件

呵呵,找几个f2一块走的说
: 我也觉得没面子,这不才打算自己F1出去吗,呵呵
: : 哈哈,女权主义者
: : //小声的说,个人意见:男生作f-2好没面子
--
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:54:37 星期五), 站内信件

熬过这年头就好了,坚持呀
: 是啊,要不是暑假弄点钱,就快活不下去了:(
: : 纽约1000够花吗?要很节省的话吧

--
佛者,人和弗也
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日12:56:53 星期五), 站内信件

其实还好啦,
现在只要是全奖,日子都还过的不错的
多半都会长胖的//女生当心

: 熬过这年头就好了,坚持呀
: : 是啊,要不是暑假弄点钱,就快活不下去了:(
--
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日13:00:20 星期五), 站内信件

有的学校半奖比其他学校的全奖还多吧
签证的时候是不是不看你拿钱的多少,而是看你是不是能维持学习和生活呀?

: 其实还好啦,
: 现在只要是全奖,日子都还过的不错的
: 多半都会长胖的//女生当心
: : 熬过这年头就好了,坚持呀

--
佛者,人和弗也
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日13:00:58 星期五), 站内信件

//nod
: 有的学校半奖比其他学校的全奖还多吧
: 签证的时候是不是不看你拿钱的多少,而是看你是不是能维持学习和生活呀?
: : 其实还好啦,
: : 现在只要是全奖,日子都还过的不错的
: : 多半都会长胖的//女生当心
--
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 080-128.dialup.sunys] 发信人: Gamma (AFA), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日13:22:13 星期五), 站内信件

你是去石溪?
: //nod
: : 有的学校半奖比其他学校的全奖还多吧
: : 签证的时候是不是不看你拿钱的多少,而是看你是不是能维持学习和生活呀?

--
今天的最佳男主角是阿发..............................他岳父!!
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 218.1.127.149] 发信人: cythereaw (EECS), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日13:36:24 星期五), 站内信件

是啊,他在石溪逍遥快活(奢侈糜烂?)已有一年左右了

【 在 Gamma (AFA) 的大作中提到: 】
: 你是去石溪?
: : //nod
--
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 192.168.7.7] 发信人: Gamma (AFA), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日13:42:18 星期五), 站内信件

hoho,那就好,过去有人照着我了
秋季去投奔他去~~

【 在 cythereaw (EECS) 的大作中提到: 】
: 是啊,他在石溪逍遥快活(奢侈糜烂?)已有一年左右了
: 【 在 Gamma (AFA) 的大作中提到: 】
: : 你是去石溪?

--
今天的最佳男主角是阿发..............................他岳父!!
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 218.1.127.149] 发信人: cythereaw (EECS), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日13:44:15 星期五), 站内信件

admire,已经要飞跃了。

: hoho,那就好,过去有人照着我了
: 秋季去投奔他去~~
: 【 在 cythereaw (EECS) 的大作中提到: 】
: : 是啊,他在石溪逍遥快活(奢侈糜烂?)已有一年左右了
--
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 192.168.7.7] 发信人: Gamma (AFA), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日13:49:45 星期五), 站内信件

hehe,他是什么系的?
【 在 cythereaw (EECS) 的大作中提到: 】
: admire,已经要飞跃了。
: : hoho,那就好,过去有人照着我了
: : 秋季去投奔他去~~

--
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 218.1.127.149] 发信人: skywalker (infinity), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日13:54:04 星期五), 站内信件

cs

: hehe,他是什么系的?
: 【 在 cythereaw (EECS) 的大作中提到: 】
: : admire,已经要飞跃了。
--
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日13:55:09 星期五), 站内信件

又在唧唧歪歪?
: 是啊,他在石溪逍遥快活(奢侈糜烂?)已有一年左右了
: : 你是去石溪?
--
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 080-128.dialup.sunys] 发信人: cythereaw (EECS), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日13:55:14 星期五), 站内信件

还没睡啊,厉害

: cs
: : hehe,他是什么系的?
--
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 192.168.7.7] 发信人: cythereaw (EECS), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日13:57:29 星期五), 站内信件

没有啦,因为仰慕师兄,所以帮你扩大知名度,^o^

: 又在唧唧歪歪?
: : 是啊,他在石溪逍遥快活(奢侈糜烂?)已有一年左右了
--
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日13:59:59 星期五), 站内信件

为什么我给你回讯息,显示找不到你?
: cs
: : hehe,他是什么系的?

--
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 218.1.127.149] 发信人: blackkey (阿开), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日15:53:06 星期五), 站内信件

还可以了,我的也是300多啊,除非2个人一起,嘿嘿,便宜点
可惜偶还是光光呢
--
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 61.182.57.72] 发信人: blackkey (阿开), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日15:54:41 星期五), 站内信件

可以转的,可能困难点,男f2多?好象没听说啊。。ft。。。亏了我
: 据说现在对f2有什么新的要求,过去了是不可以转为f1了,不清楚真的假的。另外据说
: 现在男的给女孩子作f2的还要多,faint,真的吗?
--
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 61.182.57.72] 发信人: blackkey (阿开), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日15:55:37 星期五), 站内信件

有问题啊,不会是暗示把,heihei
: 按照常理是应该这样的,那个mm和我说male f2多时时,还一本正经的样子,呵呵
: : 还是femal f-2多些
--
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日15:56:32 星期五), 站内信件

找几个???您也毒了点把,hoho
: 呵呵,找几个f2一块走的说
: : 我也觉得没面子,这不才打算自己F1出去吗,呵呵
--
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 61.182.57.72] 发信人: TUMUTUMU (付出 浮出冰面), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日21:29:10 星期五), 站内信件

有什么没面子的
要是有谁恳让我f2
我肯定出钱出力

: 我也觉得没面子,这不才打算自己F1出去吗,呵呵
: : 哈哈,女权主义者
: : //小声的说,个人意见:男生作f-2好没面子
--
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 218.1.127.91] 发信人: Snaileo (准备申请了), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月26日23:08:18 星期五), 站内信件

if you r a mm and i have an offer,hoho
【 在 TUMUTUMU (付出 浮出冰面) 的大作中提到: 】
: 有什么没面子的
: 要是有谁恳让我f2
: 我肯定出钱出力
: 恩

--
           我曾经听人说过
           当你不能够再拥有
           你唯一可以做的
           就是令自己不要忘记
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 192.168.6.32] 发信人: skywalker (infinity), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月27日00:09:31 星期六), 站内信件

hoho, 是啊
: 找几个???您也毒了点把,hoho
: : 呵呵,找几个f2一块走的说
--
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 081-094.dialup.sunys] 发信人: license (你是我的北极星), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月27日00:18:26 星期六), 站内信件

F2出去了整天无所事事,连工作都找不了,你就晓得有多郁闷了

【 在 TUMUTUMU (付出 浮出冰面) 的大作中提到: 】
: 有什么没面子的
: 要是有谁恳让我f2
: 我肯定出钱出力
: 恩

--
佛者,人和弗也
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 218.1.127.83] 发信人: signalat (桔子香水), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月27日00:20:22 星期六), 站内信件

【 在 license (你是我的北极星) 的大作中提到: 】
: F2出去了整天无所事事,连工作都找不了,你就晓得有多郁闷了
: 【 在 TUMUTUMU (付出 浮出冰面) 的大作中提到: 】
: : 有什么没面子的
: : 要是有谁恳让我f2
: : 我肯定出钱出力
: : 恩

--
Even if you want to go alone
I will be waiting when you're coming home
if you need someone to ease the pain
you can lean on me, my love will still remain
f2的目的就是陪伴,找工作干什么
hehee

※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM:梦里水乡]                        ※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 192.168.5.18] 发信人: tony (人在江湖), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月28日10:44:41 星期天), 站内信件

F2---->F1,
大多数F2们都在努力准备申请呢,所谓曲线救国之道.
【 在 signalat (桔子香水) 的大作中提到: 】
: 【 在 license (你是我的北极星) 的大作中提到: 】
: : F2出去了整天无所事事,连工作都找不了,你就晓得有多郁闷了
--
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 080-153.dialup.sunys] 发信人: license (你是我的北极星), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月28日11:47:29 星期天), 站内信件

据说现在不允许F2->F1了,控制很严格了,呵呵
【 在 tony (人在江湖) 的大作中提到: 】
F2---->F1,
大多数F2们都在努力准备申请呢,所谓曲线救国之道.
【 在 signalat (桔子香水) 的大作中提到: 】
: 【 在 license (你是我的北极星) 的大作中提到: 】
: : F2出去了整天无所事事,连工作都找不了,你就晓得有多郁闷了
--

--
佛者,人和弗也
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 218.1.127.83] 发信人: tony (人在江湖), 信区: GoAbroad
发信站: 同舟共济站 (2002年07月28日12:40:00 星期天), 站内信件

【 在 license (你是我的北极星) 的大作中提到: 】
: 据说现在不允许F2->F1了,控制很严格了,呵呵
: 【 在 tony (人在江湖) 的大作中提到: 】
: F2---->F1,
: 大多数F2们都在努力准备申请呢,所谓曲线救国之道.
: 【 在 signalat (桔子香水) 的大作中提到: 】
--
※ 来源:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 080-153.dialup.sunys] --
※ 转载:·同舟共济站 bbs.tongji.edu.cn·[FROM: 218.1.127.83]
回应

RE: [转贴] 西游省钱大法[合集] [修改]