寄托天下 寄托天下
楼主: yanhuangbaby

[活动] 寄托家园8T互助小组第一组 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

原帖由 wwhrs 于 2006-7-25 19:02 发表

谢谢版主的意见!我也觉得字数是少了点,这个例子问题我想我也需要加强一下。多看看范文。关于这个题目,我找过题库,相应的没有一样的原题诶,是不是题库在2000以后的有改动?惭愧,到现在我还没有看过题库~ ...

cong~~你的听力进步哦~~
这是作文185题库~看看去
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
至于你的阅读~是因为你的词汇量问题吗?
劝你现在先停下笔来,查找自己究竟是错哪类题型...然后分析一下才能想出解决办法

I M DIFFERENT THERE4 I M...

声望
寄托币
原帖由 wwhrs 于 2006-7-26 08:14 发表

你的where引导的句意上就不通啊,说某个地点comes from不行吧?不如直接说where 的那个地点在什么地方好了。

而且我也没有见过地点状语做这样的成分的,就是作状语用的吧

remain ,我认为在这里做及物动 ...

偶同意的.也认为where不能做主语或宾语的.remain的确是及物动词,但是 what little fossile ivory remains感觉有点不太通? 应该怎么翻啊? 谢谢.
最爱BOA!

声望
寄托币

原帖由 duowq 于 2006-7-26 17:53 发表

偶同意的.也认为where不能做主语或宾语的.remain的确是及物动词,但是 what little fossile ivory remains感觉有点不太通? 应该怎么翻啊? 谢谢.

现今,少数保留下来的化石象牙来自阿拉斯加

声望
寄托币
原帖由 Angela0316 于 2006-7-26 19:06 发表

现今,少数保留下来的化石象牙来自阿拉斯加

thanx  , 偶还是有点想不通的. 感觉what 在remain后面不知道是什么意思?  版版再帮助下啊. 呵呵~~~
最爱BOA!

声望
寄托币

99.1 grammer12题

-----  in the desert is mainly due to the limited supply of desert water.
a   plants are wildly spaced     b   the spacing of plants is wide   
c   plants to be spaved widely     d  the wide spacing of plants
key is   d       但是偶觉得C好象在语法上也没什么错误的. 有点迷糊.请指教.
最爱BOA!

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

C怎么翻译啊?翻译不通啊

声望
寄托币
原帖由 duowq 于 2006-7-27 00:20 发表
-----  in the desert is mainly due to the limited supply of desert water.
a   plants are wildly spaced     b   the spacing of plants is wide   
c   plants to be spaved widely     d  the wide spa ...

如果选C的话,那么主语就是plants了,即:plants is due to...不通,不仅意思不对,语法也不对。
而且。即使plants可以作主语,to be这个形式也不对,因为她说的是一种自然现象,分布广,应该是现在分词形式,to be 有:将来去做什么的意味,此外还有目的意味

声望
寄托币
原帖由 Angela0316 于 2006-7-26 11:29 发表

cong~~你的听力进步哦~~
这是作文185题库~看看去
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
至于你的阅读~是因为你的词汇量问题吗?
劝你现在先停下笔来,查找自己究竟是错 ...

不是我的词汇量问题,词汇题我基本上都可以不看原文就直接选答案的。我作阅读很不稳,前天还错10个,昨天作就错2个了,呵呵,就像天有不测风云似的

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

安安今日去香港续签,我来串个门.顺便祝愿她签证顺利:)

声望
寄托币
原帖由 wwhrs 于 2006-7-27 08:34 发表

不是我的词汇量问题,词汇题我基本上都可以不看原文就直接选答案的。我作阅读很不稳,前天还错10个,昨天作就错2个了,呵呵,就像天有不测风云似的

阅读如果错的多,而且不是词汇题错,那么肯定有很多细节题错了。
建议放慢阅读节奏,阅读文章时仔细些,先保证正确率,然后再提高速度。

声望
寄托币
感觉有点冷清~~~

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

你不贴作文,不问问题,我们没有可以回答的
当然冷清啊

把问题都丢上来吧

声望
寄托币

荣誉版主

大家加油!!

声望
寄托币
原帖由 wwhrs 于 2006-7-27 08:28 发表

如果选C的话,那么主语就是plants了,即:plants is due to...不通,不仅意思不对,语法也不对。
而且。即使plants可以作主语,to be这个形式也不对,因为她说的是一种自然现象,分布广,应该是现在分词形式 ...

en, 同意同意~~~. 谢谢啊.
最爱BOA!

声望
寄托币

小愚姐姐的樱桃.....:kiss::kiss:
好想吃啊

RE: 寄托家园8T互助小组第一组 [修改]