寄托天下 寄托天下
楼主: yanhuangbaby

[活动] 寄托家园8T互助小组第一组 [复制链接]

声望
寄托币
真不好意思啊. 这几天一直在狂肯听力,作文一直都没复习的.但是今天看见了版版的督促消息. 感觉压力了,马上就动笔. 晚上迟点交.到时候还要请教几个语法题目. 谢谢督促.~~~
最爱BOA!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

原帖由 duowq 于 2006-7-24 17:59 发表
真不好意思啊. 这几天一直在狂肯听力,作文一直都没复习的.但是今天看见了版版的督促消息. 感觉压力了,马上就动笔. 晚上迟点交.到时候还要请教几个语法题目. 谢谢督促.~~~

嘻嘻~~~那么勤奋~~
果然是我的组员阿~
看在你的理由充足的份上放你一马~~
今晚记得交哦~~~
:p
I M DIFFERENT THERE4 I M...

声望
寄托币

交作业了! 有拍必回!

写了一个小时 写完了. 作文水平不太行. 一般4分. 请大家多提宝贵意见. 看偶离4.5到5分还有多大的差距. 偶也会尽自己的全力帮其他组员的作文拍的.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
最爱BOA!

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 wwhrs 于 2006-7-24 12:13 发表
这是00年1月的作文题。字数有点少,呵呵
谢谢帮忙啦~~

整体的思路和结构我觉得是成功的,提几点意见,
1,中心思想要前后一致。你的前后有一点点问题:
第一段说depends on the students’ own motives of entering universities.
而最后一段又说 is dependent on their motives and interests。纵观全文,都很好地围绕motives来说。这个 interests就不要了。
2,只有两个正文段显得不是很充实。
3,不要干说,要举些例子。你的文章里没有一个实际的例子啊
“While as a student。。。”也可以算做是一种例子,但是实际上是你的假设,不如真实的更有说服力啊 同样的话,说我有个同学如何如何效果都会更好些。
除此外,结构和思路,内容基本符合要求。语言方面最好再雕琢一下,有些漂亮的句型和词汇在TWE里是很必要的。

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章

来伯伯这里串门~~~呵呵~~~
yidi的人生~~独一无二~~

声望
寄托币

原帖由 逆风飞羊 于 2006-7-25 00:36 发表

第一段说depends on the students’ own motives of entering universities.
而最后一段又说 is dependent o ...

嘿嘿~~~看来wwhrs的作文有进步哦~~
看羊gg给你的评价不错哦~~
继续加油哦

声望
寄托币

原帖由 duowq 于 2006-7-25 00:16 发表
写了一个小时 写完了. 作文水平不太行. 一般4分. 请大家多提宝贵意见. 看偶离4.5到5分还有多大的差距. 偶也会尽自己的全力帮其他组员的作文拍的.

大概看了一下你的文章~~结构很明显~不错~
不枉我的督促阿
:lol:lol不过还是有几个语法错误
不过时间是个问题~~1个小时太长啦
现在要的是在30分钟内保持这样质量

声望
寄托币
原帖由 Angela0316 于 2006-7-24 09:56 发表

哈哈~~slava~你也太紧张了吧~~~
我已经在PBT真题区中看过这道题的解释~~
正如小愚姐姐的回帖那样~
里面没有解释这个问题~应该是题目错了吧,应该不是is, 没道理。
至于你说的那个引导次省略,我觉得不 ...

谢谢angela!
我可以放心去做题了,语法只做了10套题的填空,准备这两天抽半天总结前150题后再一口气做10套,再总结以后,就开始改错部分。也准备按照5、5、10套的进度做。这样是不是能比较好的突破语法?

声望
寄托币

原帖由 slava 于 2006-7-25 12:59 发表

谢谢angela!
我可以放心去做题了,语法只做了10套题的填空,准备这两天抽半天总结前150题后再一口气做10套,再总结以后,就开始改错部分。也准备按照5、5、10套的进度做。这样是不是能比较好的突破语法?

嘻嘻~又是一个勤劳的乖孩子~
我刚刚看到你第一次报到时的帖子~语法和作文是你的弱项~
现在你一定是在狂攻中吧~~但是切忌有反效果哦
看到你的plan~很有计划~
加油哦~:victory::lol

声望
寄托币
原帖由 Angela0316 于 2006-7-25 11:12 发表

大概看了一下你的文章~~结构很明显~不错~
不枉我的督促阿
:lol:lol不过还是有几个语法错误
不过时间是个问题~~1个小时太长啦
现在要的是在30分钟内保持这样质量

恩,知道的. 5T后,这是第一次动笔写的,感觉手有点生的,而且想先多想点,所以写慢了. 感觉在这样写两篇,熟悉下, 就可以按照考试的要求写了.~~~.
最爱BOA!

声望
寄托币
原帖由 逆风飞羊 于 2006-7-25 00:36 发表

而最后一段又说 is dependent o ...

谢谢版主的意见!我也觉得字数是少了点,这个例子问题我想我也需要加强一下。多看看范文。关于这个题目,我找过题库,相应的没有一样的原题诶,是不是题库在2000以后的有改动?惭愧,到现在我还没有看过题库~~~
最近一直听听力,现在已经减少错误量了,由原来的20左右减少到12-14个了,呵呵,我觉得是一个台阶诶,希望能减少到10个以内。但是同时问题是我最近的阅读好像都要错10个左右,我刚开始练习的时候只错一两个的,不过那是2000年以前的,以后的我就错好多了,是不是阅读题变难的缘故?连续做三套都是9,10个的错。好郁闷啊,我觉得阅读题不难~~~可是错的却这么多哪~~各位ggjj可有什么经验?

声望
寄托币

98.10 语法14题.

Today ____ little fossil ivory remains comes from Alaska.
a    what  b  which  c there is    d where
答案是A    但是偶认为好象D更对的.  因为what引导名词从句应该在句中占一个成分吧,好象little fossil ivory remains已经是一个句子了吧?  很迷糊.请解答. 谢谢.
最爱BOA!

声望
寄托币
这两天一直在狂攻词汇和阅读!....有点郁闷....没有人帮偶看看作文点评一下!
先睡了!明天上来拍拍其他同学的作文!

声望
寄托币
原帖由 duowq 于 2006-7-26 00:36 发表
Today ____ little fossil ivory remains comes from Alaska.
a    what  b  which  c there is    d where
答案是A    但是偶认为好象D更对的.  因为what引导名词从句应该在句中占一个成分吧,好象little fossi ...

你的where引导的句意上就不通啊,说某个地点comes from不行吧?不如直接说where 的那个地点在什么地方好了。

而且我也没有见过地点状语做这样的成分的,就是作状语用的吧

remain ,我认为在这里做及物动词用,what是remain的宾语,what 不能引导组成定语从句,但是可以做句子中的一个成分,主语或者宾语

声望
寄托币

原帖由 duowq 于 2006-7-26 00:36 发表
答案是A    但是偶认为好象D更对的.  因为what引导名词从句应该在句中占一个成分吧,好象little fossi ...

很简单~~:lol
你把today放在句末看的话,可能比较清楚了
前面那部分就是主语啦
假如用where提问的话,好像不合理吧

RE: 寄托家园8T互助小组第一组 [修改]