寄托天下
楼主: yanhuangbaby

[活动] 寄托家园8T互助小组第三组 [复制链接]

声望
寄托币
yidi mm 好耐心啊~偶好感动~~
and 可以在这里问语法题吗?我都是看过语法笔记不懂才问的,实在不知道该发哪里了
39. (The)  main (advertising) media include(direct mail), radio, television, magazines, and (newspaper).答案是D,newspapers。为啥C不用加s,D却要呢?newspaper不是不可数吗?

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章

原帖由 easylin 于 2006-7-19 09:42 发表
and 可以在这里问语法题吗?我都是看过语法笔记不懂才问的,实在不知道该发哪里了
39. (The)  main (advertising) media include(direct mail), radio, television, magazines, an ...

mail不可数,newspaper表示几份报纸是不可数~~但是表示种类的时候是可数的,同理,mail只有一种,所以不可数~~
understand??

问题目都欢迎啦~
yidi的人生~~独一无二~~

声望
寄托币

原帖由 594cat 于 2006-7-19 09:39 发表
重新拿起复习,感觉阅读和语法比以前顺畅多了,
以前看阅读的时候也和easylin一样看不完,但我是因为看不明白看个2、2篇都就大了。。
现在好了一口气看下来,每次看到最后一篇的时候都觉得肚子饿的不得了~~哈哈 ...

呵呵~~回答哦~~
不一定要每个单词都认识~~个人的观点是要学会把握整体理解,首先看题目要考什么,然后再读题目,有目的性的找答案,而不是盲目的读文章

我觉得错了的题目需要认真对待,如果错了,应该在文章中画出相应的句子,分析自己错的理由~~然后一定时间后总结,以后做题目的时候就要在这些方面注意了哦~

声望
寄托币
是啊~~我也有同感~

EASYLIN你是不是正好记错了?~~mail是不可数的,信笺、包裹都算是mail。

声望
寄托币

原帖由 594cat 于 2006-7-19 09:51 发表
是啊~~我也有同感~

EASYLIN你是不是正好记错了?~~mail是不可数的,信笺、包裹都算是mail。

呵呵~~最近正好有空一直在上面~~过阵子可能要准备出国的东西了~~我不在的时候大家互相帮助哦~~:):)

声望
寄托币
偶也很惭愧地报一下目前的状况,听力还要错到12-15,语法5-8,阅读6-8,再奋斗一个月不知有没有希望够到600的边....哎 ..有点沮丧的说. ...
像各位大师请教两个语法,93年3月的
___________her death in 1886,the poet Emily Dickinson had become a legend in her hometown of Amherst,Massachusetts.
(A)It was before long
(B)Before long
(C)When long before
(D)Long before
答案是(D),我知道应该在(B)和(D)里选一个,可是总是弄不清两个的区别,请指教!

声望
寄托币
还有一个
20.In rapid (rhythmic) motions,abstract artist Jackson Pollock or( throws) paint      (onto)   canvases (creating) patterns of color.
答案是C的throws改为threw,我觉得是不是题中的那个or 不太对?
此外请问:and 可以作为连词连接两个句子,or 是不是不能连接两个句子?谢谢

声望
寄托币
原帖由 yidi mercury 于 2006-7-19 15:51 发表

考过试的孩子都知道阅读的时间老是觉得不够~~怎么办??个人觉得运用一点技巧,词汇题目把高频词汇背一下~~联系前后的句子理解就好~~
不过如果是细节题目,记住先看题目再读文章~~有了一个整体理解以后,可 ...

谢谢yidi ,想问问,什么是高频词汇,在哪能找到呢?

声望
寄托币
刚上网发现斑竹们对我的复习都提了好多建议!我真是好感动!谢谢各位了!
关于阅读词汇题,是不是背高频就可以了?如果熟背了李笑来的21天,那做对所有阅读词汇题的把握能有多少?
风拧

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章

呃...
去精华区翻翻好象有个叫阅读词汇的什么的
或者买本王玉梅的词汇书,上面有频率的
或者直接就把所有词汇题自己写下来就是了,一套里也没几个
Nobody can casually succeed, it comes from the thoroughself-control and the will.

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章

原帖由 Judy-Wang 于 2006-7-20 00:52 发表
刚上网发现斑竹们对我的复习都提了好多建议!我真是好感动!谢谢各位了!
关于阅读词汇题,是不是背高频就可以了?如果熟背了李笑来的21天,那做对所有阅读词汇题的把握能有多少?

不是词汇题就从高频里出的,而且关于个高频也每有个特别的规定,而且我觉得近几次的题的词汇题有几个还是很偏的,你看05年5月的就知道了

你所能做的就是把一本词汇书背好,要做到95%以上的看到就认识.这个是前提,如果遇到偏词,那么对于谁来说都是偏词,根据上下文,猜就好了.但是如果词汇书上本来就有的,你还错了,这样就会把自己的成绩拉下来的
Nobody can casually succeed, it comes from the thoroughself-control and the will.

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

这组太快了,我来支持美女和小mm们。

声望
寄托币
真郁闷,看了一下录取名单发现自己是被录取了,高兴了半天发现没有哪个组有我的ID,还以为自己被抛弃了,睡觉前不死心上来又翻了一遍,发现就3组的这个板凳存在重大嫌疑:"hanyi1986"少了个z嘛~~5555~~不会是我吧

声望
寄托币

原帖由 zhanyi1986 于 2006-7-19 17:22 发表
真郁闷,看了一下录取名单发现自己是被录取了,高兴了半天发现没有哪个组有我的ID,还以为自己被抛弃了,睡觉前不死心上来又翻了一遍,发现就3组的这个板凳存在重大嫌疑:"hanyi1986"少了个z嘛~~5555~ ...

嗯~~可能哦~~
不好意思哦~~
欢迎欢迎~~

声望
寄托币

原帖由 cafa 于 2006-7-19 11:02 发表
偶也很惭愧地报一下目前的状况,听力还要错到12-15,语法5-8,阅读6-8,再奋斗一个月不知有没有希望够到600的边....哎 ..有点沮丧的说. ...
像各位大师请教两个语法,93年3月的
___________her death in 1886,the po ...

我先说一下听力,听力的关键在于多听掌握场景~~要注重整体理解不要逐字逐句导致考听力的时候觉得非常疲劳~~有的放矢~~

语法~~还可以~~所以我觉得关键在于你没有归纳总结一下,如果总结好了语法,看到题目就会自然而然的反应到底要
考你什么~~

阅读整理一下错误的地方,如果是主旨题,要注重对文章段落中心局的把握和结尾的理解。如果infer题目,就应该带着单词回到原文,前后各一句句子的理解原意。~~

600分不难~~关键在于自己的奋斗~~好运~~

RE: 寄托家园8T互助小组第三组 [修改]