寄托天下
楼主: yanhuangbaby

[活动] 寄托家园8T互助小组第三组 [复制链接]

声望
寄托币
每天四小时词汇,这个量挺大的
大二结束词汇量应该还可以了吧,我觉得不需要背这么长时间

声望
寄托币

回复 #158 深蓝深圳 的帖子

感谢冰冰~~~我会好好努力!有进步了再上来汇报^_^

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

大家都很努力地说

一定要背好单词噢

听力要跟读滴,效果比较明显

声望
寄托币

问个语法吧。。2000.10/17.18 请不吝解答,谢谢!!

17.(In) the orbit of a (planet) around the Sun, the (point closest )to the Sun is (called it )the
    A               B                       C                   D
perihelion.
18.In the early 1900’s, Roy Harris created (and promoted) a (distinctly) American (style) of
A        B             C
classical music and greatly influenced a number of (composer )in the United States.
                                              D

答案都是D。
我可以理解为什么D是答案,但是
17.C close作接近的意思时是形容词,修饰point名词不应该放到前面吗 closest point to
如果close to 是副词,副词也不能后置修饰名词啊。
18.B dinstinctly
觉得这不是副词当作形容词修饰名词的典型错误吗?

声望
寄托币

回复 #166 approach 的帖子

报告丫丫老大,其实我现在也每天写一篇,不过实在拿不上台的,我老哥说先给他改,有起色了再给大家看看,我要追上大家的进度估计要1个星期最起码了,基础不行。。。还是词汇的问题,那个作文的资料我下了,真的很受用哈,谢谢

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章

原帖由 nostrum 于 2006-7-20 18:30 发表
大家都很努力地说

一定要背好单词噢

听力要跟读滴,效果比较明显

:D谢谢MM来帮忙~
Nobody can casually succeed, it comes from the thoroughself-control and the will.

声望
寄托币

原帖由 zhanyi1986 于 2006-7-20 19:27 发表
报告丫丫老大,其实我现在也每天写一篇,不过实在拿不上台的,我老哥说先给他改,有起色了再给大家看看,我要追上大家的进度估计要1个星期最起码了,基础不行。。。还是词汇的问题,那个作文的资料我下了,真的很 ...

复习好自己的就是了,不用跟大家比进度的~只要每天都比昨天的自己有进步,就是成功的~~加油:D
Nobody can casually succeed, it comes from the thoroughself-control and the will.

声望
寄托币

原帖由 bonnie2202 于 2006-7-20 19:04 发表
17.(In) the orbit of a (planet) around the Sun, the (point closest )to the Sun is (called it )the
    A               B                       C                   D
perihelion.
18.In the early ...

呃...我语法不好,给你的讲解仅供参考
17.closest to the sun是做后置定语修饰POINT的
18.选D,那个改成复数.
你说的那个,我认为是修饰American这个形容词的.

:o我语法不好~~如有错误谅解~~

声望
寄托币

谢谢丫丫

现在读了一下,觉得很自然了,赞

感觉这些天做题一直没法进步,一直就停留在那水平,原地踏步!!
。。。。sigh。。

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章

可能有一段时间的瓶颈`~~好好努力~~~坚持到底`~~
我们一直会帮忙的哦~~
yidi的人生~~独一无二~~

声望
寄托币

原帖由 zhanyi1986 于 2006-7-20 08:27 发表
报告丫丫老大,其实我现在也每天写一篇,不过实在拿不上台的,我老哥说先给他改,有起色了再给大家看看,我要追上大家的进度估计要1个星期最起码了,基础不行。。。还是词汇的问题,那个作文的资料我下了,真的很 ...

doesn't matter~~~好好加油哦~~~
:)

声望
寄托币

原帖由 annocqu 于 2006-7-20 00:36 发表
我们组长让我来灌水的

额~~~~哪个阿~~~

声望
寄托币

e~~~why our members do not come??change??~~~

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 bonnie2202 于 2006-7-20 05:32 发表
现在读了一下,觉得很自然了,赞

感觉这些天做题一直没法进步,一直就停留在那水平,原地踏步!!
。。。。sigh。。

出现平台期是很正常的现象,坚持下去,很快就会迎来飞跃的^_^不知道你的TWE准备得怎么样了?写完了可以拿上来,大家帮着修改一下:)
=================================[更新]加拿大版超级入口 ======================================

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 easylin 于 2006-7-19 22:54 发表
感谢冰冰~~~我会好好努力!有进步了再上来汇报^_^

加油~!对你有信心:)
=================================[更新]加拿大版超级入口 ======================================

RE: 寄托家园8T互助小组第三组 [修改]