寄托天下
楼主: 唐宋明清

[经验分享] 我的奋斗——SHU的救赎 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 sinbad_28 于 2006-8-1 04:50 发表
谢谢LZ的经验分享!

其实我也早就觉得,为什么消生客的救赎会在Gter当中如此受欢迎,可能就是因为它是我们飞跃一族鲜明的写照,我们就是那个主人公Andy。

另外,谢谢你为“烂校”的同学们做出了榜样。
07的 ...

顶!!!

谢谢楼主...俺也不是啥名校的学生;P....

声望
寄托币
谢谢楼主~!
作为非牛校飞跃的一员,能体会到你的深刻用意。
人生路上,奋斗无止境。实力+努力+机遇=成功,挑战自己,超越梦想,向目标进发~~
enjoy every challange! haha...
Confidence  Competence  Communication  Creation  Cooperation
Enjoy every challenge!

声望
寄托币
原帖由 唐宋明清 于 2006-8-1 22:17 发表
看到有些人说的话,我感到很失望。我觉得有必要出来说几句。这篇文章的初衷就是要说明一下整个申请的过程,使得那些校内没什么网上资源可用的同学们对留学申请有个提纲挈领的认识。牛校的同学(特别是那位交大的男 ...

行了,行了,不愿意提供有价值的信息就少在这里扯淡了!
不知道怎么写总结就多上别的bbs看看别人是怎么写的,这样你就知道大家为什么对你打着总结的幌子的“思想动员报告”颇有微词了。
这里有很多非名校出身的同学,他们需要的实实在在的信息,而不是听你在那里闲扯。
顺便说一句,上大没你说的那么不堪,学风还是可以的,很多同学的出路都不错,别把自己的母校说的那么猥琐。

声望
寄托币
我想,即使这篇文章是一坨屎,psypsypsy和golden_alvin也不用一而再,再而三踩这坨屎吧?你们认为是一坨屎的话走开就是了,何必这样呢?除非别有用心?!你们觉得不好,就不要再打开此帖了。这篇文章到底怎样,让其他的同学去评论。
Heading for the other side of the Pacific.

声望
寄托币
说实话我始终不觉得楼主有什么错,楼主就算信息少了也谈不上对后人的误导,反而可以激发非牛校同学的斗志,这不是一件好事么,我认为这个帖子是有价值的,起码比美国版中很多帖子都有价值,如果去水版,我想首先要对那些不断的问一些反复问题的人实施……毕竟大家都要奔赴美国了,希望各位牛人们就不要苛求每一个飞友了,我们毕竟都要去自由之邦,就请给大家都多一些自由吧

声望
寄托币
ls的哥们,谢谢支持!
Heading for the other side of the Pacific.

声望
寄托币
谢谢分享.
LZ的心理历程对于新人来说还是有意义的。
至于GPA和学校才是鸡肋,毕竟你的这些硬件是无法改变的,而且硬件比较也无意义。
能够激励不自信的同学,我认为意义也就达到了。

RE: 我的奋斗——SHU的救赎 [修改]