寄托天下
楼主: so猫

[真情留言] 海的那边不是蓝 (完结) [复制链接]

声望
寄托币
生活无处不绚烂,
开心

声望
寄托币

荣誉版主 寄托之心勋章

猫猫,看完了只有一个感觉,这个不是完结篇,是待续...
很感动,了解你的感受,有很多人其实是始终生活在梦想的影子里的,这也未尝不是一种幸福,因为心中如果是空洞的,那么阳光即便照耀着她,仍然很容易就穿越过她。
支持你,一直寻找和追随你的梦,也许现在你只是距离上靠近了它,但是我相信你会最终走进它的,期待那一刻你来叙写这篇文采这么好的文章,给它一个真正的完结篇!

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant

加油,大家一起加油!
传奇般的马甲

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

熟悉的感觉

沉沦了三年后终于又仰起了头

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

写的有点意思 呵呵
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
我也爱了九年
因为那个梦--我不甘心 我想要活着
好好的活着

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主

还是为现在活着吧~
我不认为你真若到了dream school就能生活得更好~甚至一切美好的幻想都可能在失望中毁灭~我不是诋毁你的梦想你的爱~只是希望猫猫珍惜眼前~过的开心~bless~
who can say where the road goes,where the day flows,only time...

声望
寄托币
曾经断断续续地听你一节一节亲口讲述过,但是在这样一个深夜重新重头再阅读了你所经历的这些年这些事,意外且惊心。

你是我认识最特别的孩子……你的悲观曾一度让自认为非常乐观的我对你担心不已,但是猫,我始终相信你会坚强勇敢起来的……

聪慧如你,经历如斯,你会明白,怎样,做出属于你本心的选择。

海的那边,总有蓝!……你只需要加油,我的猫猫
Leo,生日快乐.
The things we lose have a way of coming back to us in the end,if not always in the way we expect.

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

我觉得我不顶,对不起自己
感触良多~!

声望
寄托币
非常欣赏那句签名:选择做白羊座的人, 是因为前世太多的不可以才决定今生做一个敢恨敢言, 勇敢追求自己想要的人.
还有那句:
人的神经其实脆弱得根本承担不起一点尘土,但同时也坚强得抗得起一整片的天空。
LZ我相信,只要你努力,海的那边终是蓝.
Hope is a good thing,maybe the best of things,and no good thing ever dies.

声望
寄托币
LZ加油.真的不忍劝你不要那么执着,但是觉得累的时候就稍微停下脚步休息一下吧,偶尔也要欣赏一下那些一直被你忽略的风景啊.
还有,不管生活怎么样,一定要快乐!至少让自己不那么不快乐.

声望
寄托币
猫猫,你实现了自己的梦想啊,这就是最好的了
要积极乐观哦
加油~
支持你!

声望
寄托币
喜欢你的文~

感动你的经历
还是远远看着暗暗喜欢一个人好。又轻松又不会破坏梦想。

如果那是一段珍贵的记忆的话,更不应该忘掉,人一旦死了,就只能活在生者的记忆里了啊。

RE: 海的那边不是蓝 (完结) [修改]