寄托天下 寄托天下
楼主: Lyon_Tony

[活动] 06年8T 听力讨论专用贴 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 solar1437 于 2006-8-19 19:40 发表
can only work in certain hours
是哪一题???

PartA最后一题的正解

声望
寄托币

关于parents have limited control

有没有不是选那个的人啊?大家都选的那个吗
我记得我选的是相反的选项,大概是personality绝大部分是由抚养孩子后天环境决定的

好象记得题目问的是behaviorst 的view
然后男同学站起来回答说we partly agree of the view of the behavioust,然后说相同的兄弟姐妹在同一个家庭长大,性格却不同,是因为他们不同地experience这个家庭的结果.

声望
寄托币
原帖由 sidiyu 于 2006-8-19 21:11 发表
有没有不是选那个的人啊?大家都选的那个吗
我记得我选的是相反的选项,大概是personality绝大部分是由抚养孩子后天环境决定的

好象记得题目问的是behaviorst 的view
然后男同学站起来回答说we partly agree o ...

老师叫他recap the discussion they had before class, 他说的是we kinda agree with ....

声望
寄托币
原帖由 cow1029 于 2006-8-19 20:59 发表

不晕不晕
你是第一次考其实每次讨论都是越讨论越变态
呵呵
只是看和自己一样的别看不一样的
坚信自己

谢谢:)

听力就是觉得1个肯定是错了 concern due date 那个
另外就是这个dont know each other了
其他都确定吧
所以也不想了 就3分嘛 有什么区别:D

声望
寄托币
原帖由 vivian_ji 于 2006-8-19 21:26 发表

老师叫他recap the discussion they had before class, 他说的是we kinda agree with ....

我的理解是整个要讲人格怎么形成,这节课要开始讲parents have limted contral...然后回顾了上节课的东西,大概就是behaviorst说的那些,男生后面讲的也都是大家怎么不同啊...然后好象老师说gene/genetic也是一个原因,后面男生第二次起来回答问题是在批驳behaviost的观点,说如果是的话,怎么可能两个婴儿刚生下来就不同呢

声望
寄托币
原帖由 sidiyu 于 2006-8-19 21:38 发表

我的理解是整个要讲人格怎么形成,这节课要开始讲parents have limted contral...然后回顾了上节课的东西,大概就是behaviorst说的那些,男生后面讲的也都是大家怎么不同啊...然后好象老师说gene/genetic也是一个 ...

看来还是错了,真郁闷,错3个了

声望
寄托币
partB 我也选的是帮他选电脑,另外她为什么让他去参加那个会议?看new technique?

声望
寄托币

荣誉版主

好吧.我全错了!
错了40个!
毕业那天我比你先失恋
PS.我不是赵忠祥。谢谢!!

声望
寄托币
请问选didnt smile when taking the photo的这题是说什么的啦 我怎么一点映象都没有

声望
寄托币
原帖由 yeahdragon 于 2006-8-19 13:41 发表

myths!讲了两个

对!那个概括文意的是选myths。correct了两个myths

声望
寄托币
QUOTE:
原帖由 delacour 于 2006-8-19 12:48 发表bbs.gter.net6q)[s
EZ)?c}
G*z
有谁记得part A最后一题。。那个我没听清楚 凭感觉选的
!c)w/J7GT4maB:A记得前面还有一题女的问男的为什么迟到,男的说什么second street..谁记得选哪个?留学,考试,TOEFL,GRE,GMAT,IELTS,SAT,VISA,文书,签证,论坛,出国,申请,美国,英国,欧洲,加拿大,USA1};~4bHf9Se@-P
PartB那题我选的是父母对孩子影响是有限的。。不是社会。。不知道。。。
:`.H1E-ii~
男的说自己下在SECOND STREET.所以选A吧
赞,我也选的是A,男的下错站了还死不承认...

声望
寄托币
原帖由 kakajok 于 2006-8-19 23:24 发表
请问选didnt smile when taking the photo的这题是说什么的啦 我怎么一点映象都没有

这题女的说你看到什么什么了没有?(上面有那个男的的照片)这下你可成名人了。(可以推测大概是男的作了什么不好的事情被曝光了),然后男的说我当时没笑。

大家选的都是什么啊?看来选他没笑的多。但是我觉得好像不是吧。还有两个选项一个是他想让所有人都认识他,一个是他觉得自己还不够famous。这两个好像也不对,还有一个是什么来着反正我选的是这个~~~

声望
寄托币
他说"下次会笑"是因为自己觉得不笑那样的照片照得不好看,不是做了不好的事情.
所以选没笑是对的

声望
寄托币
天外太棒了 环境超好!

老师也特可爱 几乎不管

就是我后面那俩人太讨厌了 一个劲的对答案...... 吵死了.....

声望
寄托币
原帖由 ritalula 于 2006-8-19 18:18 发表
照着上面放的录音回忆的~欢迎继续~~
pA
钥匙锁在里面了
lproject last min才开始
下周再去餐馆吃  
男的从来没有信~不知道学校的post出了问题
捡到的note给老师
女的想知道新餐馆怎样(只见过AD)
借pen
...

知音知音!!我的partA的答案跟你选得一模一样!!!我觉得应该就那个选举的题错了,30题我们应该对了.

RE: 06年8T 听力讨论专用贴 [修改]