寄托天下 寄托天下
楼主: Lyon_Tony

[活动] 06年8T 听力讨论专用贴 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 ydcho 于 2006-8-20 10:07 发表

请问第一题up event还有什么其它选项吗?我怎么没什么印象啦?好心人帮帮忙吧!!!

就是partb  第一道   讲买电脑软件什么的   第一提除了up event 还有什么其它选项呢?帮忙回忆一下吧

声望
寄托币
原帖由 amyfeng 于 2006-8-19 15:59 发表
我parta的答案:
1 left the key inside
2 the same restaurant
3 get ID card
4gat a size larger than normal
5woman likes those unusual trees
6the trip is longer than a week
7the woman dosen't  ...

顶一个,我除了第7个记不太清了,剩下与你全雷同,哈哈

声望
寄托币

回复 #257 ritalula 的帖子

哪有听力可下?谢了呀

声望
寄托币

回复 #257 ritalula 的帖子

哪有听力可下?谢了呀

声望
寄托币

是不是PARTB第一个对话第二题选A ....equipment?

声望
寄托币
原帖由 thath 于 2006-8-19 18:18 发表

有一个是博物馆的展览,好像是第一题,
还有一个是妇女表达自我
这两道题比较确定,第三题记不清楚了
第四题不太确定,我选的是b,less xxxx

女的去银行取钱借给男的

chicken overcharge留学,考试,TOEFL

男的和janet不认识know

这几个题有没人能回想起ABCD选项了呀?帮个忙

声望
寄托币
原帖由 a84215 于 2006-8-20 11:26 发表

女的去银行取钱借给男的

chicken overcharge留学,考试,TOEFL

男的和janet不认识know

这几个题有没人能回想起ABCD选项了呀?帮个忙

都是B吧,一个是7题,一个29题.

如果你是问的题支是怎么说的,那就当我没说,但应该答案是很明确的了.

声望
寄托币
原帖由 大米饭 于 2006-8-19 12:54 发表
我也没听清,不过凭感觉应该是帐单上多了个chicken不是他们点的,所以我选了overcharge,用常识来乱选了 -_-b 不知道对不对

有人选 his customer is not satisfied with the service 吗?
因为原文说:
女: ...chicken.... is too high.
男: Sorry, let me get the bill.

在男的还没有拿到、看到账单与顾客核对之前,他怎么知道是overcharge? (那个选项是说overcharge吗?我怎么记得写的是overpriced) 如果是其他原因导致 chicken too high 怎么办?(如:男的点菜时听错了,结果上了一种其他类似的、但价格高的chicken) 男的说 sorry, let me get the bill,目的是要和顾客对一下点的菜及价格。对完之后才知道是什么原因。

这题问的是什么?

声望
寄托币

Golden Apple

原帖由 kainwilliam 于 2006-8-19 14:10 发表
你们都讨论Part B,C 可是我感觉Part A 做得一塌糊涂,东想西想,很多都拿不准……比如9题那个 spring break 。。。summer vacation...longer trip 的选什么?

这个我选的是男的对女的说一个星期不够用,不知道对不对啊

声望
寄托币

Golden Apple

原帖由 justin0906 于 2006-8-19 14:33 发表
借钱的选no cash
笔记选 give it to her

我怎么觉得借钱那个是选在街角看到钱包啊,因为对话里男的说我钱包丢了,问女的借钱,女的就很激动,说我去银行取钱,在街角看到一个钱包,感觉她是想说可能就是你的

笔记的是选给那个女老师,因为她说也许有同学发现丢了会到她这来找

声望
寄托币
我记得是挑电脑

声望
寄托币
好象是她当时身上没有钱~~去取D吧

声望
寄托币
QUOTE:
原帖由 amyfeng 于 2006-8-19 15:59 发表|留学|签证|TOEFL|GRE:`E4i+^Z
我parta的答案:
P(aY1ej?留学,考试,TOEFL,GRE,GMAT,IELTS,SAT,VISA,文书,签证,论坛,出国,申请,美国,英国,欧洲,加拿大,USA1 left the key inside,c
KH @QB
2 the same restaurant
aW9v[5tQL/Mp寄托家园3 get ID card
-^*r!D(JKD8[.^|留学|签证|TOEFL|GRE4gat a size larger than normal留学,考试,TOEFL,GRE,GMAT,IELTS,SAT,VISA,文书,签证,论坛,出国,申请,美国,英国,欧洲,加拿大,USASsFS6t!^
^/S
\ A
5woman likes those unusual trees
5|;CY G"uo P:rhbbs.gter.net6the trip is longer than a week
        E6F}Ja m7the woman dosen't  ...
  跟你差不多拉~

声望
寄托币
原帖由 sidiyu 于 2006-8-19 18:41 发表
女说:could you fill me in on friday night?
男的说:probabaly not, unless you..late shift
后边的不太确定,感觉是饭馆服务员换班,所以我选的是he can only work on certain hours

我知道和大家都不一样,不 ...

我和你选的一样
有了梦想,我要飞翔!

声望
寄托币
PERSONALITY这题我记得好象是题中提到就是一个家庭里生活在一起的兄弟姐妹会有截然不同的性格,一个兄弟很外向而姐妹确是很内向,性格好象不是靠抚养而成的, 而BEHAVIOR 可以是在家养成来着的

RE: 06年8T 听力讨论专用贴 [修改]