寄托天下
楼主: ss_in

有没有去NUS李光耀公共政策学院的朋友? [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 wangtinaying 于 2006-11-1 23:33 发表
李光耀政策的博士截止日期是11月么?请教~  发信给小米,没人理~

我也想问这个问题~ 有人知道吗?

声望
寄托币
接下去两周就开始面试了

声望
寄托币
littlecrow 能不能给说说那边申请的具体日程安排,
比如秋季入学的,什么时间是第一批截止日期,什么时间是第二批,什么时间是第三批?
什么时候开始面试,什么时候发offer?

声望
寄托币
截止日期不就一个吗?还有分批?这我不知道。
面试一般都在3月份,offer 一般会在5月发。

声望
寄托币
是吗只有一个截止日期啊,我再看看。

请问littlecrow知不知道SPP的PhD截止日期是什么时候啊,春节入学和秋季入学的截止日期分别都是什么时候啊,我很着急想知道,谢谢了~~

声望
寄托币
这些网上都有,我也是要看网站才知道的。http://www.spp.nus.edu.sg/phd_1.htm

声望
寄托币
Application Closing Dates and Outcome

If you have submitted the completed application (with all the required documents) before the respective application closing date, your application will be processed and you will be informed officially of the outcome of your application in writing latest as follows:

Intake Closing Date Application Outcome
Semester 1 (August) 15 November  31 May  
Semester 2 (January)  15 May  31 October  
*Note: The Department of Economics (Faculty of Arts & Social Sciences) and the School of Business have one intake per year, in August.

声望
寄托币

明天就要面试了

通知我明天在上海面试,不知数学会不会很难。英语是什么,就是写篇作文么?请大虾指点一下

声望
寄托币

回复 #54 zhoudong1101 的帖子

请问楼上的ZHOUDONG是什么时候接到面试通知的,我至今都没有收到消息。好急啊。

声望
寄托币

回复 #54 zhoudong1101 的帖子

zhoudong , 你申请的是master还是PHD呢?

声望
寄托币
littlecrow,你刚才说的deadline:
Semester 1 (August) 15 November  31 May  
Semester 2 (January)  15 May  31 October

我在NUS网站上都看到了,可是我在MPP的BOOKLET上还看到说如果申请8月入学的MPP,最早的一批是9月15号,接下来是11月15号和1月15号。所以我想知道PhD是不是也有类似的三个截止日期,我写信给学校也没有人回,着急啊~~

声望
寄托币
勇敢的小朋友,你打算申请什么时候的啊,申请PhD还是硕士呢?

声望
寄托币
ZHOUDONG,请问是不是有GRE或者GMAT成绩的,可以免去面试中的作文和数学环节?谢谢

声望
寄托币
不能免去的,都要参加的

声望
寄托币

回复 #58 naury 的帖子

我申请的是MPP,MSC, 至今都没有收到通知,担心被刷了。好害怕。

RE: 有没有去NUS李光耀公共政策学院的朋友? [修改]