寄托天下
楼主: 小飞猴

[资料分享] 济南的机井总贴,请不要另开新贴,谢谢 (顶楼更新0706G整理机井) [复制链接]

声望
寄托币
不要吓我啊 全低频 就555555555555555555
Fight for my dream!

声望
寄托币

来报JJ啦~~

ISSUE 50
ARGUMENT 43

I 是高频
A 貌似不怎么高啊~~~

声望
寄托币
偶今天在济南考的
大约五六个人一起考的样子~

工作人员很和蔼:loveliness:

济南考的GTER加油啦

声望
寄托币
3月的也来了,大家加油啊

声望
寄托币

回复 #47 小兔521 的帖子

A43?那不是零频么??怎么济南也会有这种事啊。。。

声望
寄托币
3月22日考。

声望
寄托币

up

多看多准备额

声望
寄托币

谢谢各位

谢谢各位的无私奉献,偶也要考了,3.14的.考完后,偶应顶好好回报GTER的各位仁兄

声望
寄托币

回复 #45 yelling 的帖子

偶14号考,题目还没看完,555555555

声望
寄托币

回复 #54 tao123 的帖子

哈哈,有我陪你,不用怕~~哦哈哈

声望
寄托币
我13号
大家加油!:handshake

声望
寄托币

3月1号

今天刚奔波到家...考试时超可怜...拉肚子,胃疼 ..水土不符啊,或者是考前综合症 ..
说正题 issue 30 ,就是科技带来休闲时间的那个
argu 127
大家加油啊 ,我算是考完了。。。有时间再谈谈经验吧,吃饭去现在。

声望
寄托币
对了,我那场的有个女生竟然跟我的题一模一样。。。。

声望
寄托币

回复 #1 小飞猴 的帖子

请问一下,机井的题号是按哪个顺序
乘风破浪会有时,直挂云帆...

声望
寄托币
下午一点的考试
等到十一点那场的考完了,老师才出来,发了一份责任书什么的,填地址,写保证书,签名,很快搞定
然后老师叫名字,进了机房,照相
然后就进去写了

答题前是ETS一堆烦人的调查,耐着性子填下来,终于看到 issue的题目和左上角的倒计时

issue

99 "In any realm of life—whether academic, social, business, or political—the only way to succeed is to take a practical, rather than an idealistic, point of view. Pragmatic behavior guarantees survival, whereas idealistic views tend to be superceded by simpler, more immediate options."

176 "The function of science is to reassure; the purpose of art is to upset. Therein lies the value of each."

选了99

argument

99 The following appeared in a memo from the economic minister of the small country Paucia.
"Using a newly developed variety of seed, farmers in our neighboring country Abundia produced 80 percent more rice last year than in any previous year. To increase the income of farmers in our own country, we should encourage them to cultivate this new variety of rice rather than some of their traditional crops. Such high yields of rice will also improve our country's balance of trade by enabling us to begin exporting it."

一旦动手写起作文来,时间过得飞快。到两点多,我是最后一个出来的

出来后看到三点考试的考生已经在外面等了。

考完后,送了一口气,准备一个月简直脱了一层皮。

再此祝愿随后的考生考试顺利!

RE: 济南的机井总贴,请不要另开新贴,谢谢 (顶楼更新0706G整理机井) [修改]