寄托天下
楼主: newchina

[未归类] 长沙机井汇报总贴,请不要另开新贴(顶楼更新0706G整理机井) [复制链接]

声望
寄托币

4.18

报JJ,
I 131:艺术揭示隐藏动力

A 37:在一个村庄发现的篮子发现的解释

声望
寄托币
回复81楼

很长时间没上,没有及时回复.抱歉!!!
因为今天4.19上午要考试.现在很紧张啊~~~~

你的做法是对的.
既然交了那么多的报名费当然是要考考笔试啊.
听说是在考完笔试后可以选择是否CANCLE掉.到时候你看看吧.应该是有提示的.
新东方的老师也是这样说的,不要在作文的时候就CANCLE掉,那样的话就失去了锻炼的机会.
笔试再取消成绩ETS也是接受的.

声望
寄托币
回复87楼.
GRE的成绩是会留档的.
当你将自己的成绩寄到所申请的学校,是要提交5年内的所有成绩.这是要求的.
但是我不太清楚怎么提交.
也没有人清楚的说明到底怎样计算成绩(如果多次考的话)

但是可以肯定的是,如果你的第一次成绩不是很好的话,那么即使你第二次取得好的成绩,对于你申请的学校来说它会有所怀疑,不管是你的能力还是你的诚信问题.
美国的学校在录取的时候是会考量你5年内的G的成绩,因此,如果考得不好,CANCLE后再来是比较保险的做法.:loveliness:

声望
寄托币
上午考了,比beatlesmania早出来. 抽了不是很高频的题目,郁闷.
考试时连紧张的时间都没有了,还好够时间,至于写的怎么样真是一点底都没有,赶紧准备笔试了....

issue:40, 还有一个不记得了.
argument:09, 幸亏是靠前,不小心被我看过了.

加油!!!

声望
寄托币
楼上的兄弟,你是哪位啊?!
搞不好今天有打照面.:handshake
上来汇报机经,绝对要发挥一下"饮水不忘挖井人".

issue:48和96.全是高频.选了自己写的一篇.
我总共就写了3篇作文,全是这两天直接在模拟软件上实习的.
不过,还是被我蒙到了一篇.:)

argu,是99.
好,冰火两重天的感受来了.没有看过.
尽管还算是简单的.一不小心漏看一个重要信息点,一个主要错误就被我放过了.
好家伙.郁闷的事情接二连三,论证不充分,有个单词没打完,没有时间检查.
所以悬啊~~~~~~~~:(

一切等考笔试的时候再说吧.
真是"享受"啊~~~!!!

后面的兄弟姐妹们,我坐的那台机子是比较好的.靠里面的.所以不用担心.
pass前面的调查的时候一定要小心,别略过了选笔考地点.利用这段时间可以做很多事情.尽管我没有做.
觉得有这个需要的话是可以好好利用这段时间的.:loveliness:

声望
寄托币
我是最先进去最先出来的那个,我就猜不到你是女生还是男生了。我坐的是B座位,靠里面的那个,不晓得其他两位的位置,精神太集中了。

声望
寄托币
我想你出来的时候我还没到那里呢.
你留言的时间我刚进去考试,我是上午11点.
长沙的考场感觉还不错,很安静,我考的时候都没满.
我都没来得及紧张,环境让我觉得比较轻松.:)

声望
寄托币

4.20上午8:30

考完了,本人RP一般,两道ISSUE还都不是很难,但是都没有准备过......
一个是政府不应该限制科学的研究和发展,另一个是ISSUE70, Argue 是薰衣草治疗失眠的那个,以前看过,但是好久没看了忘了该怎么写了,胡诌上了,但愿我能一个考3分,另一个考3.5分吧,要求不高......

issue69    issue70  argu167

声望
寄托币

湖师大 考试归来

JJ
网上通用顺序
issue185:  scandal     写的还好
argument145: snore---> fat   是因果链错误。

两个老师都不错.
我座的是C 座位  没有什么延迟。各方面的条件都不错。

对了还有一点很重要:
就是免费送分的学校 一定要提前想好, 背住全名。 因为他不让带纸进去。
我就是学校没有背好全名,去那现找。 一点NY 哇塞 四五十所学校。而且都是大写的。 真的很晕。
最后胡乱选了几个。当我看到columbia 心里那个爽, 再看后面有什么 tech 什么的。 原来是技术大学,不是哥大。
后来的兄弟姐妹们 一定要注意啊。
PS 专业也是要添的。

声望
寄托币

还有 请教达人

那四个免费送分学校可以改吗?
具体是怎样操作的?
多谢多谢

声望
寄托币
23号考。。。紧张紧张。。
希望大家和我都有好成绩:handshake

声望
寄托币
朋友,别太紧张.
我当场考的时候还没有家里紧张.我的同学说她根本就没有时间去紧张.
事实上,环境真的很好.就是屏幕有点高.我是说我的那个座位.在左边最里面.

准备得好的话根本就不用担心.
高频的题目考前再看一下或许会有用.因为我是这样做的.

填送分学校的时候要记住所属的州,学校的全名和简写.
还有你所要选的专业也需要选择.

祝后来的兄弟姐妹顺利.:handshake
加油!!!!!

声望
寄托币
现在才报19的jj有点说不过去
我报得比较晚 北京满了 报得长沙顺便当回家
所以就在同学那玩几天:P
不过师大的环境真是好到没话
小办公间五台机子 我考完后跟武汉10G的同学保战况也忽悠她去师大:P
键盘的BACKSPACE键确实有点迟缓,不过那么好的环境放松下心情根本不是问题^^

言归正传
issue 第一道忘了 确实很紧张 因为准备很仓促 所以没记下来 好像是和传统现代化有关
issue48 history应该emphasis on individual 还是 groups of people 那道
前三的高频阿 激动死了!!!

argu99 Paucia大米的
我ms是看过这题的,不过考试的时候忘了 写的不算好 没展开 不过好歹没有关键词没看懂 一般般把

总算考完了,专心攻笔试!!

声望
寄托币
另外 填报学校的事情
这个我没准备 当时填的时候有点瞎写的意思
专找有名的写了
不过据同学说以后还能改的
所以填惨的话可以不要那么担心^^

声望
寄托币
原帖由 beatlesmania 于 2007-4-19 15:30 发表
楼上的兄弟,你是哪位啊?!
搞不好今天有打照面.:handshake
上来汇报机经,绝对要发挥一下"饮水不忘挖井人".

issue:48和96.全是高频.选了自己写的一篇.
我总共就写了3篇作文,全是这两天直接在模 ...

我们抽到的题目完全一样啊。。。太巧了
虽然最后选择不一样。。。

RE: 长沙机井汇报总贴,请不要另开新贴(顶楼更新0706G整理机井) [修改]