寄托天下

[主题活动] 成都地区机井汇报总贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
9。8 成都的机井
Issue  new and complex today Vs past events

Arg  Bargain Brand breakfast cereal.

PS: 简约而不简单--hehe. 好像成都的考试就是那几道题了。 可以去看看网上的有个成都总结的帖子,我昨晚看了Arg, 今天考到了。Issue 是很高频的题,建议把所有Issue总频率在30以上的题看看,很有帮助。看了很久的寄托了我也为大家做点贡献。---但我不知道怎样发附件,有知道能讲一下吗?我想发发我对高频的总结。对成都的可能有帮助。

回应

声望
寄托币
沙发
楼主快发!要不你直接把文档复制粘帖也行啊!!!!

声望
寄托币
板凳

成都11月21日机经

今天一共三人考。我写的issue是85"Government funding of the arts threatens the integrity of the arts."
argument  218

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
expire7 + 6 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 6   查看全部投币

声望
寄托币
地板
thanks!
最想要去的地方,怎么能在半路就返航?

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

成都地区机井汇报总贴

请汇报成都机井的版友跟贴,不要另开新贴,谢谢

声望
寄托币
谢谢楼主
期待你对成都机经的总结:)

声望
寄托币

谢谢楼主

希望大家把“成都”机经总结到此!
I love you! you!!

声望
寄托币

11月30日成都

issue :历史过分强调少数著名的人物,而忽视了群众的作用
argument:blue highway & green highway about the lane 修建另外的公里在blue highway会导致   
               拥挤的后果

声望
寄托币
原帖由 airbots 于 2006-12-9 18:37 发表
issue :历史过分强调少数著名的人物,而忽视了群众的作用
argument:blue highway & green highway about the lane 修建另外的公里在blue highway会导致   
               拥挤的后果

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢分享
追求
      我不放弃

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了。

声望
寄托币

刚刚发现的11月30日成都,便于大家参考!

11月30日成都

拥挤的后果
I love you! you!!

声望
寄托币
谢谢,考完我也汇报!

声望
寄托币
成都12.22 上午8:30
argument : cans of tuna
issue  (218). "In order for any work of art whether film, literature, sculpture, or a song to have merit, it must be understandable to most people."
        (7)"The video camera provides such an accurate and convincing record of contemporary life that it has become a more important form of documentation than written records."
都属于高频题咯
祝愿 将要机考的同胞们好运!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
nostrum + 4 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

Thank you

今天暂时不能加分了,晚一些加给你撒

声望
寄托币
为什么成都的JJ这么少啊??

声望
寄托币

考试的同学相对少吧