寄托天下
楼主: ystysty

[主题活动] 成都地区机井汇报总贴 [复制链接]

声望
寄托币
LS的LS的,你在我前面考哦?幸福,我是中午11点的。
ISSUE69 一个是政府应该尽量给科学研究少的限制,MS是很高频的题目挖?
        一个忘记了,肯定是超级低频的.恩.
ARGUMENT186 :就是186,关于汽车工人的调查,饿滴神啊,幸亏我昨天努力把所有题目看了一遍,:funk: 然后还特别关注了一下这个题目,嘿嘿,当时脑袋里特清楚的记住了telephone survey,

今天MS是川大招文艺生挖?好多女的男的哦,高中生啊,一个比一个耀眼,寒.
今天我那场MS只有一个男的.恩.:loveliness:

声望
寄托币
还有,千万记住,写地址的时候不要把那个板垫下面,上面抄的东西是复写纸挖.
耳机很紧,个人觉得我的头不是很大.恩.

声望
寄托币
我想请问一下,是不是同一时间同一考场的人也有可能写到不同的题哦?
怎么还需要带耳机呢?
我就怕遇到一个我从没看过的题,怎么半哦?

声望
寄托币
是啊,本来就是随机的啊.
耳机是因为其实里面是11个小的隔开的,然后刚开始和结束的时候有人进出,而且大家打字的声音都比较大,所以,戴上好点.
但是我个人觉得耳朵有点痛.

我觉得不会两个都是超低频的,我当时一个确实是低频的.剩下那个就是我选的那个还是频率比较高的。
狗就看RP了,我是把所有的题目都看过了.大概知道.:loveliness:

声望
寄托币
谢谢哈!
我还想请问下,写文章之前有没给点时间思考呢?拿到题马上写吗?:handshake

声望
寄托币
看到题就开始计时了!
我想问问大家打草稿吗?
听爸爸妈妈的话^-^

声望
寄托币
不要吓我,那都没时间想怎么入手咯,万一是新题怎么办?那还怎么打草稿?
老师说的那种大模版,每一题都实用,你们觉得现实吗?我觉得模版也无非是开头结尾!

声望
寄托币
原帖由 tangqian85831 于 2007-3-20 11:09 发表
3月19日,成都
ISSUE102,还有一题实在是不记得了,不好意思哟.不过好象还是高频题
ARGUEMNET127.希望大家都能考好

声望
寄托币
原帖由 Gogo学着聪明 于 2007-3-20 12:19 发表
这是成都另外一位的
"3。19 ,11:00
issue 112。1月北京高频,三月成都没看过的,
ARGUMENT 127(次高)"

难道同一天必有一样的题目?

声望
寄托币

新鲜的jj奉上

今天上午刚考完的,虽然之前自己一直说高频似乎在成都没用,这次看来是ETS狠狠地用事实回击了我.
issue两篇分别是politician 该不该withhold information, 以及 教师应不应该花时间在学术以外的领域去参加与所教科目相关的工作.
arg是关于T island 的erosion of beach sand 的那篇.
应该说都是高频了,今天8:30的一共有六人考,大家似乎都还比较有把握吧?
另外就是其实也什么好紧张的,老师都还蛮和善的,考试的时候环境也还不错,至少我觉得那个键盘比自家的好用. 至于草稿纸的问题,我是觉得没啥用,其他人也都没见用.
In all, 大家就好好复习吧,不要担心太多的东西. Good luck!

issue8  issue50  argument152

声望
寄托币

ps.

今天我的rp看来是太高了,可能因为今天一早起床腮腺就莫名其妙的很痛的原因吧,老天怜悯我.所以还是想对后面考的战友们说不要抱有侥幸心理,还是一定要多练的哦.:)

声望
寄托币
今天RP 大爆发,哈哈,issue考了两道超高频,而且我都还写过。
36 - "The greatness of individuals can be decided only by those who live after them, not by their contemporaries."

130How children are socialized today determines the destiny of society. Unfortunately, we have not yet learned how to raise children who can help bring about a better society.

Argument 1:  Nature's Way 那道。 more profitable in those area people are concern with their health
是上新东方,老师必讲的题目。

战友们加油!我要使劲耍几天再说。
准备得要:vomit: 了

声望
寄托币
太幸福了,楼上4个高频!!!
真希望我早上也腮腺痛........
听爸爸妈妈的话^-^

声望
寄托币

回复 #162 alex_lee 的帖子

:handshake

声望
寄托币
恭喜恭喜!!!
偶明天早上11点那场, 现在好紧张呀!!!
God bless me^0^

RE: 成都地区机井汇报总贴 [修改]