寄托天下
楼主: ystysty

[主题活动] 成都地区机井汇报总贴 [复制链接]

声望
寄托币
3.10 12:30
Issue 的两道感觉很相似。 具体题目不知道,Topic 1 是问学生是否应该保持对所有学到的东西都skepticism -感觉不难,就选的这道。Topic 2 是高频之一~具体不记得咯~~好象有个什么abberation 之类~~大概还是就是说教育方面的。
Argue没写过~~关于a decreasing number of arctic deer的~~感觉不简单~~
good luck~~

声望
寄托币
错了~~是3.11号~~:P

声望
寄托币
837# 叫我浅浅

I153  A238

声望
寄托币
839# lucia1986

I 153 A 45
阿貌似153 的频率真的很高

声望
寄托币

y

川大
3.12  12:30
I: 28, 195
28"Students should memorize facts only after they have studied the ideas, trends, and concepts that help explain those facts. Students who have learned only facts have learned very little."
195"The goal of politics should not be the pursuit of an ideal, but rather the search for common ground and reasonable consensus."
A:垃圾堆和rashes 的那个

Tips:我觉得我有必要来给大家说下,哦抽了低频。555~
天啊,而且我写了恶心的政治类195。
希望各位小宇宙爆发。有时间的还是网撒的大一点吧。
Bless  all...

声望
寄托币
来汇报机经了
川大
3.12 12:30

ISSUE 153 最近的高频啊。。直接就写了。另外一道根本没看不好意思
ARGU是237

后面的各位加油,祝大家杀G成功!

声望
寄托币
3-13 川大
8:30
I 43 另一道没看见……
A 201
有个电子科大的姐姐给我了一大块巧克力 因为俺实在是有点紧张 又饿…… 真是谢谢这位漂亮的姐姐~

声望
寄托币
稀里糊涂报了四月初的考试,请问各位看三月的机经有用吗?

声望
寄托币
怎么13号就一个人呢?

声望
寄托币
报机经啦~
考试地点:成都 川大
考试时间:03-16   10:30
考试内容:
Issue 196
"Technology creates more problems than it solves, and may threaten or damage the quality of life."
Argument  101
The following appeared in a memo from the president of a company that makes breakfast cereals.
"In a recent study, subjects who ate soybeans at least five times per week had significantly lower cholesterol levels than subjects who ate no soy products. By fortifying our Wheat-O cereal with soy protein, we can increase sales by appealing to additional consumers who are concerned about their health. This new version of Wheat-O should increase company profits and, at the same time, improve the health of our customers."

考试情况:
  今天天气不错刚开始还有些紧张,不过川大老师很nice,渐渐就放松了:lol考试还算正常发挥吧,准备的不是很充分,写成这样还是满意了 。听老师讲今天三场全满,同学们都很积极啊
  我遇到门口那位勤奋的孩儿,去的时候还以为是一起考试的就聊了几句,出来的时候还在门口守着 估计成都今天的机经他都收集到咯~祝他明天抽到高频,多勤奋个孩儿啊,后面的G友们也要加油啊:victory:

声望
寄托币
上面那家伙就是我哈,不是勤奋,是确实没准备好,只能走点捷径,结果发现还是不行,终究是自己轻敌了,没留好时间。还有就是刚开始复习的方向错误了。。。。。。。唉。。。。牺牲之前还是给大家做点贡献,祝大家好运
I 54,196,153,28*2,99,208*2,56*4,103,43,131,199*2,50,51,134,145,235,112,130.中间可能“漏掉”几个。
大家加油~~

声望
寄托币
谢谢楼上的各位,都是好人啊!

声望
寄托币
I153,167
A53
天啦,我居然选了个167低平来写
A那么高平的,居然也没看过
Why not?!
You can be the one!

声望
寄托币
希望自己好运了,大家好运
Why not?!

声望
寄托币
希望自己好运。大家好运
Why not?!

RE: 成都地区机井汇报总贴 [修改]