寄托天下

[未归类] 统一回答“如何加入作文互助小组”的问题帖 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

楼主
最近版内这种问题有点多。故统一回答一下,以后如果又泛滥了,时不时顶起来就是。

一般来说,每个小组刚成立之初都是欢迎刚来这里的新人加入的。不过对于已经组队很久的小组,吃个闭门斋也是正常的。可以先参考置顶帖里面关于最新一次G的各写作小组链接汇总帖来寻找最新成立的小组。要诀就是,最低下的小组就是最近成立的。当然此时是不包括正在坛子里面揭竿起义,呼朋引伴的雏形中的小组。你可注意,这些雏鸟更需要各位新人的加入。

实在运气差了,没人要。不是说,下雨天,留客天,天留我不?留。自己呼啦开一个小组就是,找3-5个志气相投的就可以红红火火的开张办公了。想在我们作文版办个户口的,就PM我,给你把户口上了(你们小组的大帖链接加到上面提到的置顶帖里面)。想当黑户的也可以,有事了,斑竹们也不会见死不救。

就这样子了,眼球经济时代,多说无益。要考G的人,理解能力差了的哥们,我还是奉劝你再刻苦一点哦。

各位加油写作就是。

有好意见的,请跟帖,采用了,加分。

回应

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

沙发
嗯嗯

一定要顶

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章

板凳
额的神啊
这样好的大帖子只期待所有想组队的人看见撒
Nobody can casually succeed, it comes from the thoroughself-control and the will.

声望
寄托币

地板
我还觉得吧
有个小窍门,就是跑到这里
https://bbs.gter.net/bbs/thread-547434-1-1.html
看每个小组的帖子,然后跟着人家作业写,这样你不是不用自己选题目了嘛,而且和别人写一样的,写完后也可以看看人家是怎么样破的题,怎么样用的例子,偷学嘛,你要想被改,就去改人家写得最好的,改完后说,我也写了和你一样的题目诶,你来帮我看下嘛,这样就好了嘛~~~呵呵

然后跟时间长了,难免人家组里有掉队的,然后你就去找队长说,加我进来吧,我一直跟你们组写呢~~~~

加油撒~~~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
expire7 + 6 我很赞同

总评分: 寄托币 + 6   查看全部投币

Nobody can casually succeed, it comes from the thoroughself-control and the will.

声望
寄托币

原帖由 approach 于 2006-12-28 13:58 发表
我还觉得吧
有个小窍门,就是跑到这里
https://bbs.gter.net/bbs/thread-547434-1-1.html
看每个小组的帖子,然后跟着人家作业写,这样你不是不用自己选题目了嘛,而且和别人写一样的,写完后也可以看看人家是怎么 ...

excellent!

声望
寄托币

我当年就那样混的...
自己的组黄了...
呵呵

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

其实自己组一个小组真的不会太影响你自己的 只需要多一点点奉献精神就好了

(有感于现在iBT作文小组的情况)
有问题请在论坛共享,PM发问恕不回复,谢谢。

本人从未发表名为“语言学博士的修养”的文章,该标题为某微信公众号侵权转载且篡改标题的结果。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

-0- IBT也组队啊
那我寒假得去参加一个。。。

声望
寄托币

组队后要怎么链接呀?组好的队是版主们统一管理吗?

声望
寄托币

看置顶帖,汗。写的很清楚吧。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

我自己组黄了以后就另外找了一个,感觉丫丫那种方法对自觉性强的人才有用,象我这种不自觉的,跟两天自己先掉队的……

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

这帖子写得真好 我都想转到T版去 赞
有问题请在论坛共享,PM发问恕不回复,谢谢。

本人从未发表名为“语言学博士的修养”的文章,该标题为某微信公众号侵权转载且篡改标题的结果。

声望
寄托币
这个帖很重要,过两天我就开始。
三年后重出江湖

声望
寄托币

原帖由 于 2007-1-4 01:39 发表
这帖子写得真好 我都想转到T版去 赞

但用无妨

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

顶起来,好像又有人问这个问题了。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
expire7 + 6 我很赞同

总评分: 寄托币 + 6   查看全部投币

RE: 统一回答“如何加入作文互助小组”的问题帖 [修改]