寄托天下 寄托天下

[美容课堂] 送给狗狗以及其他初学彩妆的姐妹-我的浅浅彩妆心得 [复制链接]

声望
寄托币

跟我一样

上眼皮: 用eye gel
BB 和 mac 都有。

下眼皮:用银白无亮片眼影。 其实你涂得很往里, 反而看不出效果。 还容易迷眼。

声望
寄托币
:) 好帖……
可惜只有等俺空了研究
收藏^^

声望
寄托币
原帖由 玲珑冰球 于 2007-1-16 02:39 发表
我只在眉头会上一点点眉粉,然后蕴开。

这点我觉得有点问题,最好是在眉峰的位置上第一笔,然后到眉尾,最后刷子上的余粉扫眉头才对。眉头是不能刻意去画的,稍微带过即可

我的眉型不错,就是眉头略微的细了一点,所以我要让眉毛显得自然就需要在眉头补一下。对于眉毛色淡且不粗的姐妹,第一笔自然是在中间比较好哦:loveliness:
no change at all

声望
寄托币
原帖由 katrina0101 于 2007-1-16 06:27 发表
问一个问题哦
眼线究竟在眼睛的什么位置最合适?我现在是贴着睫毛根部划,可是眼线很难画而且听说对眼睛有刺激,所以不知道该怎么处理为好,请高手指点:)

我在国内也是用的美宝莲的眼线笔,感觉偏硬不易着 ...

我是不喜欢也不习惯贴着睫毛根部画眼线的(其实是上学时候被折磨够了,演话剧也好,配合师兄的乐队演出也好,师姐们总是那我开涮:o ),所以我会在睫毛根部的上方画眼线。我是双眼皮,所以这样画的唯一缺点就是,太软的眼线笔(比如露华浓),时间一长就会蕴开,形成难看的黑眼圈。。。

下眼皮我基本不画,只不过会在眼尾(上眼皮和下眼皮之间)处,点一点银白色的眼影做点缀。

声望
寄托币
偶倒是觉得贴着睫毛根部的眼线比较好看,而且偶用眼线液...
下眼线画的不好很容易显眼睛小的

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

好贴,收藏!
[url=https://bbs.gter.net/bbs/forum-1010-1.html][color=orange][size=5][b]新开版的Architecture & Planning[/b][/size][/color][/url]

[url=https://bbs.gter.net/bbs/thread-710220-1-1.html][color=green][size=4][u][b]★欢迎加入08工科版专业联盟,热烈讨论中★[/b][/u][/size][/color][/url]

[url=https://bbs.gter.net/bbs/thread-708803-1-1.html][color=blue][b]08fall土木工程讨论大贴[/b][/color][/url]

[url=https://bbs.gter.net/bbs/thread-713603-1-1.html][color=blue][b]08fall环境工程讨论大贴[/b][/color][/url]

[url=https://bbs.gter.net/bbs/thread-686771-1-1.html][color=blue][b]08EE/ECE/CS大贴[/b][/color][/url]

[url=https://bbs.gter.net/bbs/thread-718501-1-1.html][color=blue][b]08fallMSE材料科学与工程大贴[/b][/color][/url]

[url=https://bbs.gter.net/bbs/thread-716498-1-2.html][color=blue][b]08fallME & AME讨论大贴[/b][/color][/url]
[color=red]更多专业联盟,期待你的参与[/color]

-------------------------------------
[size=3][i]我们一次又一次的飞走,
                  是为了一次又一次的归来[/i][/size]

声望
寄托币

Golden Apple

this is such a surprise!!!:loveliness:
不过感觉,当女生好麻烦啊,看得我眼花缭乱的:loveliness:

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

who‘s 狗狗?
以为心止如水,其实心乱如麻
智者自觉无知,先知就是白痴
Farewell...

Maybe I will lose many times
BUT
They can not break me
The only way to break me is to kill me
And everything that does not kill me makes me stronger
I just keeping fighting...

声望
寄托币
眼线我也是喜欢内眼线搭配外眼线,因为我是属于如果只画外眼线,那么睫毛下边会有一条白色空挡的,一定要靠内眼线补齐。其实下眼线也很重要的,我喜欢选和上眼皮眼影呼应或者对比的色。

声望
寄托币

回复 #23 withyou 的帖子

你ls那位就是传说中的狗狗

声望
寄托币

回复 #24 玲珑冰球 的帖子

一看就知道是高手:victory:

声望
寄托币
好贴也~~
偶建议经常戴隐型眼睛或是经常需要滴眼药水的jm们用防水的睫毛膏比较好,避免滴眼药水的时候不小心融化睫毛膏。偶在做激光矫正视力以前一直都是用防水的睫毛膏...这个习惯也延续到了现在...还有天气闷热要出门,也是用防水的比较好。不过,就像lz说的一样,防水的睫毛膏卸起来比较麻烦,还经常会顺便带下来几根睫毛,心疼也~~~~
在这里偶就顺便介绍一款卸睫毛的油,REVLON的卸睫油挺好用的,卸眼部妆的效果也不错。:)

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币
我认为腮红是最不好把握的

这个.笑着
完后打笑肌上就行了
M C ~ 如 果 不 能 把 自 己 的 思 绪 表 达

那 我 就 以 后 不 用 再 玩 什 么 所 谓 的 H I P - H O P

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

nunu狗?
以为心止如水,其实心乱如麻
智者自觉无知,先知就是白痴
Farewell...

Maybe I will lose many times
BUT
They can not break me
The only way to break me is to kill me
And everything that does not kill me makes me stronger
I just keeping fighting...

声望
寄托币

回复 #27 BKK_memory 的帖子

对, 戴隐型的得要格外注意

RE: 送给狗狗以及其他初学彩妆的姐妹-我的浅浅彩妆心得 [修改]