寄托天下 寄托天下
楼主: 玲珑冰球

[美容课堂] 眼妆的力量 [复制链接]

声望
寄托币

回复 #29 cecilia.beryl 的帖子

黑眼圈用遮盖霜。
我买了一个mac的孔雀蓝眼胶, 超上色。
就是平时不敢用, 太妖艳了。

声望
寄托币

sample1

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

sample2

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
yogurt4 + 20 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

回复 #28 cecilia.beryl 的帖子

银色的眼线液 会让你的眼睛看起来水汪汪的。
如果你想画可爱妆就很适合。
化妖艳妆就只化眼角。
看你的诉求了。

声望
寄托币

回复 #34 skyloveblue119 的帖子

眼胶怎么用啊:eek:
眼线液我也没用过:rolleyes:

以后慢慢教我哈,先作文去了。
no change at all

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

回复 #33 skyloveblue119 的帖子

第一排第五排  第一个
三四排最后一个
我喜欢的颜色:loveliness:
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

QQ联合登录 Pisces双鱼座 荣誉版主

打扰一下哈..

弱弱问句,眼霜到底有没有用啊?很贵的和便宜的真的有差别么?
偶没有用过,今天听某JM跟偶说她用了好的坏的都觉得一点用没有,纯心里安慰……

如果有用的话,推荐几款平价的吧?:loveliness:

声望
寄托币
我觉得妆漂亮很大一个重点就是眼睛
M C ~ 如 果 不 能 把 自 己 的 思 绪 表 达

那 我 就 以 后 不 用 再 玩 什 么 所 谓 的 H I P - H O P

声望
寄托币

回复 #37 Esther.Li 的帖子

这个我觉得按年龄段来看问题比较好

20以下的mm基本可以不考虑用眼霜,过早使用其实反而容易增加眼睛周围细嫩的皮肤

20-25的mm 注意眼部的保湿应该也就差不多了(当然,咱们坛子里的mms好像都惯于熬夜,所以估计很多mm会出现有眼袋或者是黑眼圈的问题),但要开始做眼膜。

25-30的mm 估计就应该注意特别保养了(当然会有特例的出现),有时间或者有条件的,应该适当给眼睛做spa(老妈的美容师对我说的)。

至于推荐什么平价产品,我没有什么心得,原因如下:
1。我去年才开始用眼霜(属于上述第二阶段的时间:mad觉得自己好老了:(  ),第一次用的眼霜是olay,tnnd,觉得黏糊的不行,扔给我可怜的老妈了。
2。后来老姐去米国公干,于是给偶带了传说中的all about eyes,老实说没什么感觉,但至少不黏糊。
3。我属于比较幸运的,不连续熬夜3天以上,不会有眼袋和黑眼圈,间歇性的熬夜,最多能冒出点点黑眼圈,我也懒得管,因为看上去像是画了眼线而无不良影响。
4。虽然目前自己不太用的上针对性产品,但考虑到人始终会老,会有需求的一天,因此每次朋友败了新的眼霜以及其他功能性护肤品,我会绕有兴趣的听听她们骚包的感受;d:
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Esther.Li + 15 谢谢分享^_^

总评分: 寄托币 + 15   查看全部投币

声望
寄托币

QQ联合登录 Pisces双鱼座 荣誉版主

回复 #39 我是一个大傻瓜 的帖子

非常感谢,写了这么多啊,呵呵:loveliness:
嗯,偶要开始注意保湿了... ;d:

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

冰球MM和瓜瓜MM有没有考虑过来寄托MM版发展呢? :loveliness:

声望
寄托币

回复 #37 Esther.Li 的帖子

年轻妹妹主要补水就成。
不用太高级的。
可以看一下韩国的。
性价比高。

声望
寄托币
原帖由 Esther.Li 于 2007-1-20 21:40 发表
非常感谢,写了这么多啊,呵呵:loveliness:
嗯,偶要开始注意保湿了... ;d:

估计又是作文伴随症。。。

嗯,最主要的是保湿,否则容易有小细纹呢;d:

声望
寄托币
原帖由 yanhuangbaby 于 2007-1-20 23:17 发表
冰球MM和瓜瓜MM有没有考虑过来寄托MM版发展呢? :loveliness:

偶素有强烈愿望滴呀!

声望
寄托币

Golden Apple

原帖由 我是一个大傻瓜 于 2007-1-21 00:01 发表

偶素有强烈愿望滴呀!

强烈支持!!!;d: :loveliness:

RE: 眼妆的力量 [修改]