寄托天下 寄托天下
楼主: azuresnoopy

最令我感动的书(目前) [复制链接]

声望
寄托币
24史

声望
寄托币
原帖由 万年短袖男 于 2007-1-30 10:27 发表
24史

-------------------------------------------------------------------------------
:funk: 图书市场有压缩斑的史记 看看就可以了, 24史能有耐心开下来就是强人了.

把四个名著看完就可以了:o
追求
      我不放弃

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了。

声望
寄托币
原帖由 azuresnoopy 于 2007-1-30 02:21 发表
太阳我爱死你了!!!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss:

:loveliness: nunu也在看吗

声望
寄托币

Golden Apple

回复 #138 vivian小太阳 的帖子

:kiss: 亲爱的,做我MM把

声望
寄托币
:hug:真是无心插柳啊~谢谢小nunu~你做我MM差不多;d:

声望
寄托币

原帖由 vivian小太阳 于 2007-1-30 18:37 发表

:loveliness: nunu也在看吗

我都看完了:loveliness: 不过有的地方为了追求情节就没仔细看
绝对是好书!看了以后很长时间其他的书都黯然失色了
he's not telling a story but showing an experience!
http://www.en8848.com.cn/Soft/Class19/Class25/2006-09-14/1788.html
爱死这个封面了
等我忙完了要写书评,正式推荐:loveliness:

声望
寄托币

这个:loveliness:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
好!!!!严重支持!!!
我第一次知道这本书是因为力宏...
他在日本个唱期间在机场火车站车上总是一个人静静地看这本书.
鸭舌帽压得低低的,没人能打搅他.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

原帖由 vivian小太阳 于 2007-1-31 00:28 发表
好!!!!严重支持!!!
我第一次知道这本书是因为力宏...
他在日本个唱期间在机场火车站车上总是一个人静静地看这本书.
鸭舌帽压得低低的,没人能打搅他.
http://img765.photo.163.com/rainbow0517/110172099/26 ...

:eek: 真的啊,力宏还真不错嘛
原帖由 solv6868 于 2006-12-31 02:16 发表
kite runner这本书写的超好看超感人的(本人还真没被什么书感动过)

solv6868索好男生~
原帖由 azuresnoopy 于 2006-12-31 02:44 发表
恩恩,而且封面超好,我和他有5次错过,才最终走在一起:( :loveliness:
开始是小男孩放风筝的,我一眼就被吸引了,但是没买
后来折腾了5 次,终于在香港的机场买了,使小男孩朝一个屋子里看的那个封面,我现在更喜欢这个
反正花了俺将近300的银子,不过,值!

就是在上海书城,一堆我认识不了几本的英文书中,这本书一下子吸引了我
欧觉得和“他”的相逢特曲折,就像电影里面的爱情故事似的,而且最后也是在机场才走到一起的:$

声望
寄托币

恩,太阳,你不会真是爱上他了吧,这么狗仔:rolleyes:

声望
寄托币
啊...我爱他8年了....

声望
寄托币
我也喜欢你的那个封面

声望
寄托币

声望
寄托币

回复 #148 TreasureHunter 的帖子

thanks^^

声望
寄托币
------------------------------------------------------------------------

<做最好的自己> 李开复 和<给大学生的几封信>

散文 沈从文的很不错

哲学的就看 黑格尔 叔本华
追求
      我不放弃

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了。

RE: 最令我感动的书(目前) [修改]