寄托天下
楼主: flyalbert

[旅途流程] 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 tomato1984 于 2007-5-18 00:15 发表
想问一下楼主我已经签完证,我想7月15-20号的样子从成都到匹兹堡,不过从北京也可以,有亲戚在北京
只是想问一下最经济的路线而服务又比较好的。能针对我的路线说一下吗?
我现在了解的是如果要买从成都出发的 ...

从北京走吧,便宜一些,而且还是学生特价,最好是7.19日之前走,具体的信息我给你发过去了
留学机票专家 QQ:68658976

声望
寄托币
原帖由 sisi_622 于 2007-5-18 00:40 发表
LZ 我刚刚拿到f1签证,想从广州去SYRACUSE  6月23号飞.定什么航空公司的比较好呢?价钱大概是多少呢?谢谢

走美国航空AA的,信息已经回复到短消息~

声望
寄托币
原帖由 kenko 于 2007-5-18 00:54 发表
楼主问一下,8月初从上海到durham-raleigh机场,票价大完折一般要多少,
还有凑到6个人能便宜到多少

8月上海出发的没有特价,10人以上才能申请团队~我把行程给你发到短消息~

声望
寄托币
机票真的好贵啊。请楼主帮忙,8月初北京到俄亥俄代顿的航线和价格,最好全程都是AA,UA或NW的学生票

声望
寄托币
LZ 你好,我家在青岛,7月底八月初飞Chicago,想问问怎么走好以及路线,从青岛可以走吗?
和从北京或上海走,哪个更好。有个和我去一个学校的同学他要从上海走,我也不知道要不要从上海走,谢谢!

声望
寄托币
LZ 你好,我女友在Arizona读书(8月15日开学),我在missouri读书(8月12日开学),但我俩想到先到纽约看一下亲戚和同学。我现打算如下:

1. 在7.25~8.1日期间从 北京 飞 纽约 。(2人)
2. 在8.7日前从 纽约 飞到 Arizona 的 Phoenix。(2人)
3. 在8.10日前从 Phoenix 飞到 Missouri 的 St. Louis.(1人)

这种复杂情况怎么买机票便宜呢? 如果全部都在国内买可以吗? 但在国内买能不能在纽约停留一周呢? 如果 2, 3, 等到去了美国再买是不是会很贵。 大概多少钱?

谢谢!

声望
寄托币
楼主号阿, 我是学生, 打算八月中从深圳去 Indianapolis, 定哪家公司的机票比较好啊,

声望
寄托币
我要去RPI,最近的机场是 Albany Internation Airport(ALB).

时间为8月1-10日出发,出发地点最好为广州.不知道哪个航线和公司最合适呢?
直飞的有哪些? 什么时候开始订票比较优惠呢?

谢谢

声望
寄托币
去OKLAHOMA CITY,北京出发,7.20-7.25之间
什么时候订票?价钱?航空公司的选择呢?现在啥都不懂:(

声望
寄托币
原帖由 6r 于 2007-5-18 10:00 发表
请问lz,俺在水牛城(Buffalo,NY)上学,准备8月初(1~5号)从北京到纽约,不知道有哪几种路线?

直接去BUF多好?两个行程我全你给发了。

声望
寄托币
请问
上海-〉New Orleans
8月中旬的机票单程、往返各是多少呢?谢谢。

声望
寄托币
8月中下旬上海-----BOSTON的行程麻烦楼主推荐下信息~
十分感谢:loveliness:

声望
寄托币
请问,8月13号左右大连飞亚特兰大行程怎样?
怎么飞便宜些?
万分感谢!

声望
寄托币
谢谢flyalbert的热心呢~~(`@`)
我打算7.18走呢 直接从上海飞洛杉矶呢 登陆了一些票务中心的网站发现价格大概3000多呢 可是妈妈打电话过去却被告知要6000多了呢现在 怎么回事啊?
还有哪家航空公司比较便宜啊 貌似美联航特别贵呢 可以提点意见吗?
还有呢 一般飞洛杉矶是不是都直飞啊~转机不方便咯?
谢谢呢 谢谢 可以回我短消息呢~~

声望
寄托币
请问楼主

8月20号左右的co北京直飞纽瓦克的税后价格是多少啊 谢谢:)

RE: 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问 [修改]