寄托天下
楼主: flyalbert

[旅途流程] 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 eagle511 于 2007-5-14 22:27 发表
请问lz8月初上海飞los angeles的机票价格大概是多少啊?

走东方的吧,直飞还方便,给你个参考行程,问问上海那边代理的价格~我觉得他们应当能拿的更便宜,毕竟是东方的老窝,呵呵
留学机票专家 QQ:68658976

声望
寄托币
原帖由 zoelee_1106 于 2007-5-15 08:55 发表
请问
8月初从上海到宾夕法尼亚州的ABE机场,应该订哪种机票?价格如何?
或者8月初从上海到新泽西州的Newark机场,怎么飞?价格怎样?

两套行程已经发到你的短消息里了,注意查收~

声望
寄托币
原帖由 Cyndey_20 于 2007-5-15 14:31 发表
请问,想8月9日从北京去Miami (FL ), 学生票,报价是 7000元(含税),请问价格算合适吗?

还有为什么大家都定UA的学生单程票, 而不定往返的票的呢 (如果圣诞节或暑假想回来)? 难道就是因为多一个免 ...

便宜,太便宜了。单程贵?往返更贵!!!
往返的税就是2100左右,价格更是天价,稍微便宜一点的根本就没票~~
如果你回来的时候赶个淡季,而且有出特价,那比往返还划算。关键是现在买往返便宜的根本就没票了。
比如吧,3月份最便宜,你要赶那个时候回来,也就400多美金。比较一下就知道了,呵呵,更具体的你可以找通学校的师兄师姐问问~

声望
寄托币
原帖由 ming777777 于 2007-5-15 15:43 发表
请问楼主:我在昆明,J1签证(现在checking),准备6月初到michigan州的lansing,现在订票是否来得及?通过什么方式能够订到比较便宜的票?能否提供航班号和路线?谢谢了先!

6月21日之前是平季,推荐在这个时间走。具体的行程航班号起飞降落时间我发到你短消息里。注意查收~

声望
寄托币
原帖由 QX827 于 2007-5-15 16:00 发表
请教神通广大的LZ

我打算7月19之前从上海飞Oklahoma City或者Tulsa,学生票的价格如何呢?我问到最低是6000(含税)不知是否合算?

另外好像中间是要转几趟机的,那么托运的行李是否每次都要取出来再重新托 ...

哦,在东京或汉城不用搬行李,如果到美国境内城市转机,落地后要办理入境手续,然后行李从新check in。
具体的行程我帮你设计一下,然后发到你的短消息里。注意查收~

声望
寄托币
原帖由 streamyfish 于 2007-5-15 16:35 发表
7月或8月去TN, Nashville,Vanderbilt Univ, 从上海走,我想请问一下便宜又方便的线路吗?哪段是淡季呢?多谢

没淡季了,呵呵
淡季
01月15日-04月26日
12月24日-12月31日
平季
05月02日-06月21日
09月03日-09月27日
10月02日-12月23日
旺季
04月27日-05月01日
06月22日-07月19日
09月28日-10月01日  
01月01日-01月14日
峰季
07月20日-09月02日
其他的关于航班的信息已经发你短消息里了,注意查收~

声望
寄托币
九月初,武汉-休斯敦,请楼主推荐一下!谢谢。

声望
寄托币
我8月中旬去Washington DC,从北京直飞的那班。看到之前flyalbert的一个帖子说可以组团后出票,不知道怎么组团?我报名行吗?能否把具体事项告诉我?谢谢!

声望
寄托币
原帖由 walterho 于 2007-5-15 19:19 发表
九月初,武汉-休斯敦,请楼主推荐一下!谢谢。

9月从武汉走,直接走国航的联运的。现在的价格比较贵,你可以等等,估计等到7月左右就能有国航的特价了。
你也可以从北京走,直接走美联航的学生特价,那个特价一直到9月30日才截至。详细的航班信息我会发到你的短消息里。

声望
寄托币
原帖由 yxjessie 于 2007-5-15 20:43 发表
我8月中旬去Washington DC,从北京直飞的那班。看到之前flyalbert的一个帖子说可以组团后出票,不知道怎么组团?我报名行吗?能否把具体事项告诉我?谢谢!

组团必须是10人以上。提供好旅客名单,提供旅客姓名、护照号就可以了。
然后找代理,让他们和航空公司申请,批下价格后再通知你。
不过目前来看,组团价格也应该不是很低了。毕竟航空公司的航班座位有限,而8月又是最旺的峰季,他也不发愁座位卖不出去,呵呵,所以申请下来的价格估计也就比留学生特价稍微便宜那么一点点~

声望
寄托币
8月5号或者6号上海浦东飞boston.有没有稍微便宜一点的机票啊???  F1

声望
寄托币
原帖由 xiaozhouzhou 于 2007-5-16 10:25 发表
8月5号或者6号上海浦东飞boston.有没有稍微便宜一点的机票啊???  F1

详细行程信息已经回复,注意查收短消息~

声望
寄托币
7月20號左右從重慶到明尼阿波尼斯(msp)。 有個報價是稅前6080,國航的到洛杉磯,然後再轉。請問這個價位如何?樓主有其他推薦嗎? 謝謝。

声望
寄托币
请问我想去Detroit或者是Michigan的Lansing,去这两个地方各坐哪个航线比较好呢,现在哪个航空公司有特价啊,大约税后多少钱啊? 我打算8月18号左右走,从北京起飞

机会总留给有准备的人,
努力,努力,再努力,
坚持到最后,才不会后悔

声望
寄托币
十分感谢!那学生票的话你知道在哪里可以订吗? 广州或北京到华盛顿的单程,8月15号左右,最便宜的大概要多少钱呢?

原帖由 flyalbert 于 2007-5-16 08:45 发表

组团必须是10人以上。提供好旅客名单,提供旅客姓名、护照号就可以了。
然后找代理,让他们和航空公司申请,批下价格后再通知你。
不过目前来看,组团价格也应该不是很低了。毕竟航空公司的航班座位有限,而 ...

RE: 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问 [修改]