寄托天下 寄托天下

clemson U经济系的信息(转自美版) [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录

楼主
来自网友skyraining 的消息,感谢他的分享

原文如下:
我们学校应用经济系有几个opening

我们学校今年走了好多人,系主任说现在很缺人,老板希望我能广播一下,怕招不到人。
你们大家申请吧,基本没问题,如果不太差。博士,硕士都有funding(博士15k,硕士
10k).钱还可以。
学校clemson university 大概排第70 名左右。

http://www.clemson.edu/economics/
或者
http://cherokee.agecon.clemson.edu/

两边发的学位都是一样的,后一个更偏重于统计方向。

另外,我同学在university of Georgia,他们的经济系也是我们这样的情况。这段时
间青黄不接。特别今年秋季。大家都申请看看吧。只要不差,基本没问题。

-----------------------------------------
要求GRE成绩。本科专业不限。

application fee: $50
copy of the scores are no good.

大家最好早点申请,2月底之前就交完材料把。
建议先把研究生院的费交了,网上的申请表填好。
同时给系里季一份简历和PS.越快越好。
Univ of Georgia那边也是。越早越好。我们两个学校截至都比较早。
金融经济版2007 AD/Offer榜
经济申请超级入口
07fall经济学寄托申请总结暨送给08年申请者的礼物
On the first day God created the sun - so the Devil countered and created sunburn.
On the second day God created sex. In response the Devil created marriage.
On the third day God created an economist.
This was a tough one for the Devil, but in the end and after a lot of thought--
-- he created a second economist!
下载学术资料可去人大bbs或国研网积分不够可pm我,请不要再寄托上发广告,一个链接足够:-)
回应

声望
寄托币
沙发

谢谢啦

呵呵

声望
寄托币
板凳
不错啊,已经补申了

声望
寄托币
地板
clemson的deadline已经过了,georgia的网站一直进不去:mad:

声望
寄托币
clemson deadline不是4月吗,我昨天在网上看的啊

声望
寄托币

这样会不会申请的人扎堆啊

~~~~~大家都看到这个消息了啊

声望
寄托币
feedback:

They do not fund master students.
got it from the graduate coordinator.

声望
寄托币
请问一下 这Geogia的的有Financial Aid的Deadline没有记错的话应该是12.25吧?

声望
寄托币

回复 #8 foxskin 的帖子

对啊, 而且这个学校之所以没人申就是因为它要写5篇essay,不想写!

RE: clemson U经济系的信息(转自美版) [修改]