寄托天下
楼主: 乱童

[留美一瞥] 说说你了解的美国城市地理。方便申请选址 [复制链接]

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

最近去了Georgetown. DC旁邊的學校環境都美極了.不過真得很貴就是了.
=財力證明掃盲=
=了解你要去學習生活的地方=
=選擇offer/ad時有用的網址=

民間公益活動,拿到留學獎學金不要忘了有更多的人在渴望知識,請在深造之前幫助他們:
=微笑圖書館==海外中國教育基金==各桑花==多背一公斤=

声望
寄托币
Many thanks!太有用了!!!
再想请问一下,clark所在的worcester附近治安怎样呢?好像是麻省第二大城市

声望
寄托币
原帖由 <i>乱童</i> 于 2007-11-15 04:55 发表<br />
最近去了Georgetown. DC旁邊的學校環境都美極了.不過真得很貴就是了.
<br />

和哪里比? @@

dc也是个小镇来的><
Concerto In D Major for Violin and Orchestra, Op. 35.

声望
寄托币

Golden Apple QQ联合登录

回复 #245 acidfish 的帖子

Georgetown很贵啊。。。。
不回头的朝前走

声望
寄托币

我了解的Boston

在暑假的时候在boston 呆了两个月,上summer school,非常非常喜欢这个城市。夏天气候极好,我是没有出一点汗的,就像北京最好的秋天。New England是一个非常有文化底蕴的城市,boston 的居民都为自己的city感到骄傲。喜欢newEngland的龙虾,charles river的碧波荡漾,喜欢boston最有名的baseball team“ red socks”
值得一提的是波士顿地区学校很多,教育也很好。但物价的确是比较贵的。总的来说还算很安全,是个适合读书的地方。恩,忽然想起我离开波士顿的最后一顿饭食在中餐馆吃的,吃完后打开幸运饼,发现了一张小纸条,上用英文写道:“I will be come back wait for me”。希望如此,我每天都在祈祷,能够再次看到波士顿如洗的蓝天,宛如流蜜的绿色草坪...
I'll be right here waiting for you

声望
寄托币

回复 #247 shanshan913 的帖子

。。。中餐馆都发这种小饼么。。。

让我想起了panda express。。。吃的都要吐了。。不过还是比burger king好点儿。。

boston冬天太冷了。。来San Diego吧

呵呵 我又做广告了。。

声望
寄托币
NorthCarolina怎么样呢?
就业前景如何?

声望
寄托币
hen zan a ~

声望
寄托币
终于从头到尾都看完了,顶顶顶顶顶!!!!!!
(希望讲讲得州)

声望
寄托币
ding
09fall
apply:8
MS ad:1+1+1+1
rej:2

声望
寄托币
thanks for sharing

声望
寄托币
看华氏911说OREGON只有8个州警,不知真假
群猩汇聚!

一路走来,我愈加坚强!

声望
寄托币
赞一个

声望
寄托币

我也抽空介绍一些吧
不回头的朝前走

声望
寄托币

Tucson,AZ

我自己在Tucson上学,因此Tucson对于我来说,就是我在美国的故乡。

在Tucson的时候一直觉得是个大农村,出来到了加州和东北部的大城市逛了逛,和美国好多地方比较比较,Tucson其实没有那么差,只是很特别的一个城市。

Tucson位于亚利桑那的南部,属于沙漠气候,比较干燥。每年的六月到八月,天气会非常非常热,华氏可以接近100度,不过还是比Phoenix凉快。Tucson的热属于干热,不像在国内重庆或者其它南方地区,湿热让人感觉非常难受,这里太阳很大,不过热我倒是觉得还可以。从9月到来年5月Tucson就像天堂,好多北方的人都会来这里度假,因此Tucson的房子价钱其实并不是非常非常低,这个时节雨水也会频繁一些,天气凉爽舒适。冬日中午还是可以穿短袖短裤的,不过晚上可能就要披件棉袄。

未完

不回头的朝前走

RE: 说说你了解的美国城市地理。方便申请选址 [修改]