寄托天下
楼主: 乱童

[留美一瞥] 说说你了解的美国城市地理。方便申请选址 [复制链接]

声望
寄托币
常春的帖子哦~~

声望
寄托币
呵呵,谢谢楼主的提议还有楼上许多位的分享啊~很有帮助哦
面对现实,心怀梦想~切·格瓦拉

声望
寄托币
很不错,收着

声望
寄托币
271# owenlovememe
我只要有前100位的大学所在地就好了

声望
寄托币
非常谢谢。。
Great just is not good enough.

声望
寄托币
好帖,多谢

声望
寄托币
额。我喜欢BOSTON,MIT帅哥很多,而且很友善!!!但BOSTON冬天很冷。HARVARD没有想象中美。
UCLA亚洲人很多。校园蛮漂亮,松鼠多。
NEW YORK,唉,你要是去那里念书。住HOUSE 的梦想活该破灭了。
华盛顿,很好很好。美极了。
NIAGARA FALL, 浪漫极了。
费城,浪漫极了。酒店很漂亮。
LAS VEGAS,读书就免了。夏天根本出不了门。夏天白天没有一个人在街上走!夏天的晚上,你仍然感觉像蒸笼。但是购物绝对是天堂。
LA,哎呀,好呀,但不喜欢UNION STATION那里,墨西哥人贼多。可以去WESTHOLYWOOD看看。但是那个HOLYWOOD的SUNSET大道不敢恭维啊。
LA,SANTA MONICA 好地方!漂亮!
SANTA BABARA漂亮
LA, NEW Pall BEACH富贵
LA, BERVELEY HILL ^
LA, SANTA CLARITA别去了,热,虽然有SIX FLAGS。
LA, MONTREY PARK都是台湾人
SAN DIEGO,好呀,但感觉那个西班牙伊斯兰风味好浓重,有点怪。但城市很干净很舒服,就是那个BALBOA PARK,感觉很怪异。SEA WORLD还有MISSION BAY,都不错,就是这座城市很异域,你去他的什么OLD TOWN 看看就知道了。感觉怪怪的。
NEW JERSY,不错!

声望
寄托币
好帖子, 哪位说说匹兹堡阿?
markls 发表于 2007-3-16 14:37

匹兹堡就是同志亦凡人的地方~

声望
寄托币
有人了解nashville吗?

声望
寄托币
Ohio:
      本人在University of cincinnati读书,很喜欢这里。中等城市,不会大的让交通堵塞,也有很多玩的地方。本地人民非常淳朴热情。对待国际学生特别的好。我是基督教徒,来美国后变成的,很喜欢这里的环境。冬天下很多雪,夏天气候宜人,没有风。是艺术之都,建筑,音乐,设计,艺术等等比较出众。工程系也不错,因为有co-op,就是在上学的时候会出去实习,工作相对好找。市内有一些大公司,最著名的就是P&G(保洁)。
    我还去过California,那边环境也不错,气候也比较宜人。唯一的缺点就是人不够友好,让我很想念cincinnati. 唯一去过的学校是 Stanford University. 感觉非常好,建筑风格很古朴,学生相对加州居民要友善一些。我在去年冬天去玩,蛮有意思的。
    Texas:
      Austin:很好的城市,干净,整洁,路很宽阔。人们非常的nice,我和老婆住在cincinnati church的牧师的弟弟家,他们人非常好,church里的人也很友善。 墨西哥人很多,著名食物是BBQ和mexico food. UT-austin是一个蒸蒸日上的学校,中国人不少,学校很大,唯一缺点是比较Texas A&M学生不是很抱团。
    College Station:就是一个大农村,我朋友从austin开了2个多小时才把我带到那,我非常喜欢那个学校,很安静,学术范围很浓。不过学习Science的人最好不要来这,找工作太难了。学习工程非常不错,总体来说比UT-austin的工程好,但是整个学校略差与UT-austin.本人在申请Petroleum Engineering,A&M这个系非常的不错,自己有一楼,好像很有钱的样子。不过我喜欢Stanford U多一些,虽然A&M排名第一,但是就算是石油工程,也不是那么容易找工作的。
已有 2 人评分声望 收起 理由
liuyuxinxin + 1
billy4ever + 2 谢谢分享!

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币
咩有童鞋了解Columbus,Ohio 伐?

声望
寄托币
谢谢楼主了!!!!!!!!

声望
寄托币
有人介绍一下University of Florida吗? 不胜感激!

声望
寄托币
一起呼唤 亚特兰大!

为什么没有人介绍gatech?

听说很乱,真的吗?

还有,pittsburgh的介绍好少啊?

声望
寄托币
344# sacredno1
不错不错,我正在犹豫是去uw还是umich呢

RE: 说说你了解的美国城市地理。方便申请选址 [修改]