寄托天下
楼主: nostrum

[未归类] 大连地区机井汇报总贴 (顶楼更新0706G整理机井) [复制链接]

声望
寄托币
恩那,issue要是碰上高频,心里能轻松许多,我平时练argument的时候也是时间比较紧,呵呵,尽力而为吧,谢谢啊!:) :handshake

声望
寄托币
原帖由 dlut_xiaonan 于 2007-3-27 22:01 发表
恩那,issue要是碰上高频,心里能轻松许多,我平时练argument的时候也是时间比较紧,呵呵,尽力而为吧,谢谢啊!:) :handshake

理工大学的吗 、?^_^ ,我感觉高频很重要,我有个朋友3月15日考的208,今天我也抽到了,

我感觉你应该以高频为主,起码前50的提纲都有应该有个思路

回答的那些选择题目都不难,有老师站在你身后告诉你呢 ,不用想,现在看书就好了 。好运

声望
寄托币

回复 #137 wanjcw 的帖子

恩,是啊,我是大工的.谢谢啊,你好幸运啊,能抽到208.这是这两个月来的超高频题啊,要是我也能这么幸运就好了
感谢你的经验,嘿嘿,现在就剩30号一搏了.:)

声望
寄托币

3.23 jj

issue:159(我选的),那个没仔细看,因为159我以前练过就直接选了。

argument:140

受益机井,也应做点贡献

声望
寄托币
3.28 11点jj
issue 121 还有一个好象不是高频,没见过,就没记住,不好意思哦
argu 135
祝大家好运

声望
寄托币
3.28 下午一点
I 52, One can best understand the most important characteristics of a society by studying its     major cities.

A 233 修路那个

提醒大家早点到考场:)

声望
寄托币
3.27 11点jj
issue 88  高频 另一个忘了
argue 213 运气好 写过

我同学的 issue 17 另一个没看

考完去看了一下大连的海 谢谢同考的G友的指路

声望
寄托币
北京的去大连考的所以回来报得晚了~
3.27 11:00机经
issue 17 88 很高频呦,感觉jj很有用的,如果时间不够的话就专看高频吧,不光是大连的,全国总频也很有用的。(个人感觉阿,这实在是需要人品的)
arg176 213

大连的考位一场只有7人,里面环境很好很暖和,柜子也比较大基本有什么都能放进去呦。外地考生去大连考可以住辽师的国际交流中心,走路去考场不用3分钟!

声望
寄托币
刚刚回家  来报机井

3.28  11点

issue 8 就是领导是不是应该对群众隐瞒信息      另一个好象是95  总之就是个人与集体的  两道都是高频吧       经验就是如果时间不充裕的话还是看高频吧  我只看了前边  titi0109 总结的第一 第二梯队的那三十多道题 还好中了

argu35  就是水杨酸是否对头痛用的  

11点考试, 我是9点40到考场的, 结果糊里糊涂9点59就进去考试了,11点42结束
两位老一点的老师和一位女老师都超级和蔼  条件也不错 大家不用紧张  放松就好了

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章

统计下大连机经

按网络顺序来的,从开贴到今天报到这个帖子里来的机经统计.
只统计了写题号的,没写题号的我下面会把网友当时的文字描述粘贴过来.大家做个参考.
(我后来又整理了一下,把那些文字描述的题目自己简单查了一下,能对上号的我就放到总频统计里了.没对上号的就留在下面了.所以下面文字描述的序号不是连续的,比如1后面是3.但实际上2号题我整理后找到了它的序号,于是计入总频了.)
个人感觉大连的高频度还是很乐观的,大家好运!

六频:88
五频:48.51.208
四频:147
三频:28.38.127.130.154.235
二频:17.43.50.63.72.73.99.121.127.141.153.164.180.
一频:8.11.18.40.54.69.70.79.83.85.92.103.114.136.141.144.146.150.159.168.207.221.226.233

1.另外的一个是个法律题: 好象是讲的立法什么的,我也没仔细看,
3.政治与道德不能分开
5.另一个记不住了,好像是关于Art的,不会就没写。
6.学习其他文化对真正了解本国文化是至关重要的
7.大学教授是否应该在校外从事相关工作(一个同学今天考的,据说他们同学中抽中了4回)------50
8.一修是怀疑精神 和科学家学术兴趣的
13.个人成功   
14.质疑 价值(maybe 153.68)     
15.专家评断
16.科技发展     
17.培养孩子(maybe130)     
18.独创在于
20.一阁国家发展对其他国家
21.科学\主流
22.人民福利(maybe170)
23.旅游\媒介
27.当局  社会的福利
29.评价艺术
30.城市 财政
31.研究历史的价值
32.我选的I是,成就是不被同时代的人肯定,是被后人
Nobody can casually succeed, it comes from the thoroughself-control and the will.

声望
寄托币

终于考完了 

今天早上刚从大连赶回来, ISSUE是科技进步, 人性没有改变,历史强调个人. ARGU,ABC/ZE 垃圾处理. I心态调整的不太好, 感觉写的有点乱,哎...大家加油看吧, 机经就够了,压力别太大, 我当时紧张了没有发挥出自己的水平,现在有些遗憾... 总之,大家不要紧张,发挥出自己的水平.祝后来考的GF 都好运~

声望
寄托币

回复 #130 小小芋头 的帖子

补上对应的题号,I 53,
                        A  214,
祝大家好运!

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章

原帖由 小小芋头 于 2007-3-29 18:54 发表
补上对应的题号,I 53,
                        A  214,
祝大家好运!

I53为College and university education should be free for all students, fully financed by the government
和楼上的楼上说得对应不上啊?

你看的是哪里的题号啊?
Nobody can casually succeed, it comes from the thoroughself-control and the will.

声望
寄托币
报机井 攒人品
3月29日  ISSUE   1  科技给人类带来很多问题 超过解决的问题  THREAT AND DAMAGE THE QUALITY OF LIFE
2 历史建筑物什么的  应不应该拆除

ARGU   某某 FACE CREAM  说有一个STUDY   用了某产品的人面部有改善等等...

本人比较郁闷  因为我的证件太破了  老师有点怀疑我 后来发现我的学生证三学期没有注册了 查点不让我考  后来到我们学校的网站用我的学号和密码查到我的成绩了  才相信了我..

声望
寄托币
女友明天机考,为她祈祷啊~~高频来吧~~:loveliness:
vera,加油!Anything is possible!!

RE: 大连地区机井汇报总贴 (顶楼更新0706G整理机井) [修改]