寄托天下
楼主: nostrum

[未归类] 大连地区机井汇报总贴 (顶楼更新0706G整理机井) [复制链接]

声望
寄托币

回复 #103 小小芋头 的帖子

27,下午一点,:)
看来每天有3个考试时段?:) :handshake
好运

声望
寄托币
原帖由 wenlei0625 于 2007-3-23 19:56 发表
I28
I235
一样的恶心,就是大例子往上干
A
是有关居民要节电,3个电站够用,不用再建新的了

呵呵晚上才上网的

原帖由 titi0109 于 2007-3-23 15:04 发表
3.23本人大连机井 时间13:00 考场机器E号机

I28
I235

A208

好像都不是高频,不过28有关FACTS & IDEAS考前准备了IDEALISM AND PRAGMATISM,就把那个的提纲和例子搬上去了,写了个从没练过的平衡观 ...

你们两个抽到的题目一摸一样

声望
寄托币

回复 #106 wanjcw 的帖子

偶也是27号一点的,希望咱们都好运啊!我现在就只准备高频了,是死是活听天由命了!加油!

声望
寄托币

JJ

因为是从外地到大连去考试的,刚回来所以才来汇报!
我是21号上午考的,因为只准备了高频,所以ISSue两道都没见过,所以就写了第一道,好像是说大多数人比较是为了需求共同点,但是事物都是有其自身特点的,所以我们不应该比较。大概意思就是这样,没有心情查书了,大家见谅!第二道没记住。
Argument考的是出版公司是否应该采用Radio和Television作广告那道
考完了,首先感觉很轻松,因为终于过去了,静下心来想想,仍然不免遗憾,所以还没考的G 友们,好好准备一下吧,免得遗憾!
祝大家好运

声望
寄托币
总结了一下所有在大连考过的题目,不知道有没有用。
根据以往的机经和今年的机经,从05年到07年3月分在大连考过的题目有:
ISSUE:4,5,7,10,11,13,16,17,18,26,28,29,31,41,4348,50,51,54,59,6369,70,72,73,74,80,
7983,88,92,93,95,99,103,108,109,112,120,121,127,130,141,142,144,146147150,153,154,159,160,164168,170,171,175,180,184,185,196,207,208,210,212,221,225,226235
其中绿色和红色的都是今年三月份在大连出现的题目,只不过红色的是3月分和以前都考过的题目。绿色的是只在今年3月份出现的题目。
总的来说,大部分都是高频,其中只有4个不是高频范围内的,只是个人总结,没有误导大家的意思,希望能对大家有用。谢谢。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
approach + 40 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 40   查看全部投币

声望
寄托币
真的感谢大家,心理有好多感慨不知如何表达,我是 3.28 十一点那场
感觉越到后来就越不想看书,有时想着放弃,但又一想这里有这么多的xdjm一起奋斗,就硬着头皮往下看   有时想想就算是回来报报机井也算是对寄托的一种回报
希望大家都能考好
嘻嘻,下午有国家队和澳大利亚的比赛  回家看球了   说了一万次再也不看中国队 可还是忍不住 哎

声望
寄托币
我4月3上午8:30那场的,有一起考试的嘛?嘿嘿

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

我11点

声望
寄托币

马上要考了,请教大家一点问题

写作文前的资料调查是以什么样的形式出来啊?是一屏出来所有的问题还是好几屏要点按钮啊?还有可不可以不填呢?直接开始写作文?
我是30号上午11考,好紧张啊
万分谢谢!

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章

好几屏,可以不选,但其实可以放松你紧张心情的

而且里面有选笔考地点的,那个表跳过了..跳过就表示默认在大连笔考了
Nobody can casually succeed, it comes from the thoroughself-control and the will.

声望
寄托币

声望
寄托币

大连考场严吗?

GF们,如果到时候 提前在草槁纸上写提纲 会有问题吗

声望
寄托币
我不打算那么做,毕竟下面就有个摄像头,XDF老师推荐过,

声望
寄托币

回复 #106 wanjcw 的帖子

恩, 是呀,有分3个时段的.加油!好运!:)

声望
寄托币

回复 #104 dlzt 的帖子

:handshake 那你打算几点到呀?我的MAIL:SHANNONXU87@SINA.COM,要不一块到吧,也好壮壮胆子.:)

RE: 大连地区机井汇报总贴 (顶楼更新0706G整理机井) [修改]