寄托天下
楼主: nostrum

[未归类] 大连地区机井汇报总贴 (顶楼更新0706G整理机井) [复制链接]

声望
寄托币

报jj

有点晚了,今天早上刚回北京,感谢寄托的帮助,不过我考得一般 sign
4.10  issue209
        argu228

加油!!

声望
寄托币
11号早上7:30就到了,8点进的考场,开始20道问卷调查我一道都没答~~直接next~~所以我是第一个出来滴:loveliness:
p.s. 发现有好多人打字的声音好大,戴耳机也还能听见~我同学中午考的,出来说考场里有一帅帅的男生,结果打字噼里啪啦的,形象大打折扣~~:loveliness:
开始报JJ
issue: 130  argument: 20
虽然看了一段时间的机经,这两道题真的是没见过...
arg答的不好,而且只写了300字
建议大家还是不要太依赖机经,要凭实力,不要打无准备之仗:loveliness:

声望
寄托币

回复 #236 michaelgn 的帖子

从大工北山去辽师的那条路经常压车,不过还不到堵死的程度。尤其得往北拐的那个路口,得等挺长时间的吧,早点出发就可以了。

声望
寄托币

回复 #243 tidalwave 的帖子

我是下周一中午11点。我9点出发,应该可以了哦,嘿嘿:lol
谢谢你的帮助,我想我会对各种突发事件做好准备的。

thank you and good day!

声望
寄托币

回复 #97 titi0109 的帖子

我早上考的D机器,怎么那么倒霉抽题,你要是先前碰到我就爽了啊

声望
寄托币
不好意思,我是10号考得,但是玩了两天,刚回家。
我考的是:issue: 1. facts are stubborn那道
                        2. 学习历史对现在选择没有帮助那道
我选的2
argument: 就是应该雇佣老员工那道

感觉发挥得很好,最感谢的是监考爷爷(亲切哈),因为我实在太紧张,监考爷爷一直鼓励我,说我一定能考好,现在想想还想哭呢~~~~

祝愿后面的考生都能抽到高频,一定不要紧张!!

怀念每天看机经的日子,我要转战笔考了!兄弟姐妹们加油!

声望
寄托币
12号 JJ
ISSUE  218  艺术要有价值,就必需要大多数人所理解.
ARGU    47   讲16世纪地球气候忽然变冷那道.

本来是下午1点的,去得早,也就12点就开始考了吧.
感觉自己ISSUE写得还不错,专门准备了艺术的题目嘛,而且上午模考还写了篇艺术类题.
ARGU写得不算太满意,47还是到全国高频吧,不过可惜ARGU没看高频,由于题目字数多的原因,考A的时候变得很紧张.写是写完整了,不过论述太空洞,没东西.感觉不太满意=(...

p.s. 考场的2个爷爷和个姐姐(?),人都超级好嘎,特别是那个高个子爷爷,很感谢他!
然后碰到个一起考的研究生姐姐,考前大家说说话,也可以放松心情嘎~
另外,我住的是国交,没有单间了,所以是标间 160/天,环境还不错.

考完了,想想准备作文的日子,很辛苦,也很怀恋,谢谢大家.
还没考的XDJM要加油哈=)...转战笔考区了~

声望
寄托币
不好意思来的这么晚,11号考的,下午一点,坐公车我十二点半左右到的,进去了,和扫盲贴说的一样,一切都很顺利,老师人很好,照片照得傻傻的,一个悍匪的模样:confused: ,题目还不错,一个政治类的,不是很喜欢,好像rank60-80的高频,另一道是164imagination那道,不是高频却自己颇有心得,开头没用模版,引了一段不知出处但很有感觉的话,然后贴上Freakonomics的标签:) (希望不会被发现,应该写是从他的blog摘下的好了,更不好查了:loveliness: ),结构自我感觉还算清晰,结尾只剩五分钟,有点急。argu很幸运的,抽到多吃鱼治感冒的那道了,呵呵,提前五分钟搞定,很装的提前一分钟proceed,:loveliness: ,希望不要影响RP呀。选校满好玩的,足足看了十分钟,几乎把所有的学校都扫了一边,呵呵,居然还有日本和韩国的,中国的好像只有香港大学吧,最后选了Stanford(昨晚做梦还去了),UC,Berkley(做系统的麦加圣地),UC,L.A.(这个有点亏了,应该改成CMU,或是UIUC就好了),CalTech(这个才是我的DREAM SCHOOL,祈祷吧......)
Tip:
1,紧张是inevitable的,放轻松一点,把注意力现转移一下,进考场后看到一个貌似white collar的手直颤,心还是小抖了一下,但是坐下看了一会survey就差点乐了出来,想想有些问题还是蛮搞笑的,这样就放松的(不过我的survey还是只添了一个male,其他pass掉了),加上我用的机器是hp+compaq的和我的NoteBook是一样的,所以还是挺有感觉的。
2,关于键盘,个人认为有一点点硬,基本不影响,而且是放在桌面上的,用惯了电脑桌的可能不是很习惯。

bless一下我的一个学长,乐哥,祝他能抽到高频,轻松踩掉AW:)兄弟,hold住!!!!

也祝福自己一下22日的tem4吧(天知道这个世上还有没有和我一样先准备G,后准备tem4的,各种鄙视:funk: )

最后感谢所有帮助过我的人们,也祝所有gter们取得理想的成绩,让ETS变成easy test service:loveliness:

声望
寄托币

回复 #248 vw1900 的帖子

我们管笔记本叫laptop,不是notebook,嘿嘿

写这么多感受,辛苦了,等我下周一考完了也写一份详细地大连考场须知……^_^

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

原帖由 tidalwave 于 2007-4-12 19:03 发表
从大工北山去辽师的那条路经常压车,不过还不到堵死的程度。尤其得往北拐的那个路口,得等挺长时间的吧,早点出发就可以了。

那个道口,坡急弯也急,挺吓人的

今天去踩点~
感觉地方不错,挺温馨的~
LIFE IS a MIXTURE of CHARACTER AND LUCK.
It takes courage to lead a life. Any life.

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

原帖由 mypureland 于 2007-4-10 23:20 发表
谢拉, 请问你也是从沈阳过去的吗?呵呵

我不是
在大连上学滴
LIFE IS a MIXTURE of CHARACTER AND LUCK.
It takes courage to lead a life. Any life.

声望
寄托币

回复 #250 笑看红尘 的帖子

楼上的,几号?

声望
寄托币

回复 #250 笑看红尘 的帖子

那种路在大连简直太普通了~~

声望
寄托币
今天4.16,辽师,ISSUE1政客与道德,ISSUE2大学教师是否应该在校外打工,ARGU是学校要盖宿舍那个

声望
寄托币
issue  只记住一道, 实践与理想
argu Blue Highway and Green Highway

开始的那个老头老师没网上说的那么和蔼, 我匆忙赶到,居然没有让我歇一下就一定要我考试。后来据理力争, 终于推延了一会儿。总的来说比较负责任,而且形式化的介绍很多很快,他们已经是纯输出而不是和你交流了。
开头的填写注意只要美国人填, 你可以填写一下你的性别,嘿嘿。考试结束以后再填写你要申请的学校。放松, 别紧张。 我argu 的模板用错了,后来用了16分钟多才把模板弄好,比较影响情绪。走之前对着等待室里的摄像镜头弯腰鞠躬进行告别。哈哈,感觉自己挺傻的。

不知道jj对以后的同学有没有帮助了。也不知道还有没有人考了。总之,祝福大家,无论作文还是笔考。另外,希望对大家一生产生影响的不是这考试,而是这一路的提高和进步。

大家都能有一个快乐的心情^_^

RE: 大连地区机井汇报总贴 (顶楼更新0706G整理机井) [修改]