寄托天下
楼主: nostrum

[未归类] 大连地区机井汇报总贴 (顶楼更新0706G整理机井) [复制链接]

声望
寄托币

4.23 jj

下午一点的,ISSUE是innovations depart student from real learning
ARGUMENT是 soybean, white-o cereaL那道
特别提醒. 千万别忘带学生证,我差一点就被拒考了,大家加油!~~

声望
寄托币
根据前辈们的经验,总结了一下目前为止4月份的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
世界上最伟大的小丑,他用一只眼睛微笑,一只眼睛哭泣

声望
寄托币
4.26上午11:00
I 103另一道记不清了
A两个公司给下岗职工再培训那道
zlyvanessa

声望
寄托币
4.27上午...今天就几个人考..楼上的说不定碰到你了,昨天上午去采点了....

考的不怎么样...考试时最好带上耳机,防止受他们敲键盘干扰...今天没带,被干扰的很严重...

Issue
109"The purpose of many advertisements is to make consumers want to buy a product so that they will 'be like' the person in the ad. This practice is effective because it not only sells products but also helps people feel better about themselves."

120"So much is new and complex today that looking back for an understanding of the past provides little guidance for living in the present."

Argument
23   A recent sales study indicated that consumption of seafood dishes in Bay City restaurants has increased by 30 percent over the past five years.
Issue

声望
寄托币
issue  : the history have only values to the extent that is relevant to  our daily life
argument  学生评价老师 ,造成老师给高分 那道 ;

我前面有位同学是 issue 109 不知道是不是楼上 ,嘿嘿 , 老师挺好的 , 加油!

声望
寄托币
我是24号,不知道现在还来得及不
issue是72吧,就是要了解一个社会的文化要去主要城市,另一个忘了

argu就是treehaven那道,好像是152吧

声望
寄托币

4.30号的

呵呵,以前看到大家的JJ,现在也终于考完了,向大家介绍一下,虽然后面几乎没有人考了,但是还是希望对师弟师妹们有所帮助吧。

Issue:153

Argu:45

声望
寄托币
辽师的键盘是台式机的那种还是笔记本的

声望
寄托币
台式那种
手感还算不错,平时用惯了笔记本也能适应的

声望
寄托币

10G大连机经汇报总帖

请大家把本季的题目和题号发出

别再另开新贴了

方便大家同是大连的朋友

另请教怎么能使本帖不沉 是不是和申请加精或是什么申请置顶有关啊

声望
寄托币
up

声望
寄托币
怎么没人报啊
大连考的大家帮帮忙啊
   互相帮助嘛

声望
寄托币

8。24

我8月24号大连哦哦,现在在天津准备中呢嘿嘿!

声望
寄托币
请问,有没有7月的JJ啊?我是7月31号考试,心里没底,想找点寄托.

声望
寄托币
看了一下两个多月同一地点的机井似乎没有什么规律,没有重复基本上,有点糊涂了,机井有什么用呢?

RE: 大连地区机井汇报总贴 (顶楼更新0706G整理机井) [修改]