寄托天下
楼主: victoriazhizhi

[服饰秀] 我自己觉得我剪的头发还不赖 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

原帖由 chris song 于 2007-3-20 14:20 发表
可惜我就只能剪我自己前面,后面从来都是惨不忍睹

把后面也发一张上来吧;d:
这个挺好的
挺青春的
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都美丽了我

笑与哭都值得用力气
吻和泪都是该裱框纪念的痕迹
很乐意每段路都有陌生人同行
爱或伤害都欢呼都是活过的证据

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币

原帖由 BKK_memory 于 2007-3-20 14:56 发表
:eek: 酷啊~这张...打斯诺克的帅女银...额喜欢这张,要是有脸就更好了;)
我也喜欢打,可是技术不杂滴...;d:
zhizhi自己剪的头发不错滴说...像我,不会剪,干脆就留着它,也不要刘海,哈哈~~懒人有懒办法;d: ...

啊呀第一张的时候不还没开始胖嘛!
后来就全方位立体化的胖了啊
打球那个都胖s了 不能见人了要:mad
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动

笑与哭都值得用力气

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币

原帖由 skyloveblue119 于 2007-3-20 16:28 发表
喵喵, 好喜欢,

云姐姐,(谄媚的说~~~)

你在哪里上学?

好妖媚的名字:eek:不要把我琼瑶化..... ;d:
我在东北部一小破农村
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动

笑与哭都值得用力气

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币

回复 #33 victoriazhizhi 的帖子

如果我能去米国的话我去找你。

声望
寄托币
好看~~~

那白呼呼不好看,要看真人!!!;d: ;d:
俺是瞎说滴,不妖听俺滴~~~~~~~~~

声望
寄托币

回复 #23 chris song 的帖子

也吓死我了:)
还好没露脸,否则又要惹麻烦了:loveliness:
暴笑;d:
新年新形象!改变形象成功!

声望
寄托币

回复 #23 chris song 的帖子

cris song的风格挺像韩羽凉的嘛;d: ;d: ;d:
约法三章
1.好好学习
2.不想学习的时候逼自己学习
3.早睡早起,锻炼身体

声望
寄托币
不错不错,很专业的
太平洋里游来游去的小海豚,什么时候才能到达彼岸呢?

声望
寄托币
原帖由 victoriazhizhi 于 2007-3-20 12:19 发表
花剪刀就是带齿的剪子,是理发专用的, 齿也有不同种类
我用的就是最基本的这种
后面的头发拉到两边剪, 能看见多少是多少, 看不见的凭感觉. 我没大的镜子支在后面对着照拉, 就凑合了, 剪完据我roommie说还没啥毛 ...

呵呵,zhizhi, 谢谢

下次我也自己操刀,我在理发店剪的可能就跟你室友的有的一拼

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
lz这么漂亮的发型,但是不露庐山真面目,可惜了:loveliness:
https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=870329&page=2#pid1771980494

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

原帖由 lovephysics 于 2007-3-21 10:38 发表
cris song的风格挺像韩羽凉的嘛;d: ;d: ;d:

呓,你怎么看出来的,厉害啊

我辉常欣赏的一个人

声望
寄托币

转的

城市猎人寒羽良

凭借一部作品一炮打红的漫画家实在不少,然而能够十几年如一日地持续保持高水平的创作势头的漫画家却不多,日本漫画家北条司就是其中的一个。20年来的成就使他能当之无愧地跻身于那些令人难以忘怀的漫画大师的行列。他笔下的众多漫画人物中,最出名的就是——

自从接触了漫画之后,我就痴迷其中。由于当时还是学生,零用钱有限,所以在旧书摊前经常可以看见我徘徊的身影。一个偶然的机会,我看到了由海南摄影美术出版社出版的《侠探寒羽良》第7卷的第5本(也就是大结局)。一般来说,系列作品中的单本我是不收集的,因为要配齐一套很困难。但是当我略略翻看了一下内容,就被扣人心弦的故事情节、宏大的战斗场面,特别是北条司那近乎完美的画技所吸引。在爱不释手之余,破戒买下了它。后来,在书店内看见了1~7卷的《侠探寒羽良》,全套77元的价格对于我来说实在是天价!有好心人告诉我,上海有一个著名的旧书交易市场:文庙。在那里有许多旧的漫画书出售,价格往往只有新书的一半。苍天不负有心人,经过数月的努力,7卷《侠探寒羽良》全部收齐。顺手连北条司的《猫眼三姐妹》也一并归入书橱。欣赏《侠探寒羽良》的同时,总觉得有些不正常的地方。有些故事在衔接上有问题,难道北条司的画技与编剧能力成反比?后来才知道海南版的《侠探寒羽良》是所谓的“净本”,也就是将一些不符合中国国情的内容删去,于是造成了情节的不连贯。在过了若干年之后,我才在另一套全本上看到完整的情节。

《侠探寒羽良》类似于西方的情景剧,一般2~3本为一个完整的故事(实际上在日本就是每卷一个故事),基本主人公不变,每卷有新的配角加入,从而演绎出一段段令人捧腹又心惊的精彩故事。

男主人公寒羽良,外号城市猎人,是一位有着谜一样过去的前雇佣兵。他和好友的妹妹女主人公牧村香组成了一个侦探事务所,他们通过新宿的留言板与委托人取得联系。委托人几乎都是女性,而且都是万里挑一的美女。寒羽良自然十分高兴,常常在工作之余对美女委托人产生非分之想。为此没有少挨牧村香那有名的大槌、各种非人的打击。

从表面上看,寒羽良除了枪法非同寻常,其余行为几乎就是一个为正人君子所不齿的典型花花公子。但是在寒羽良的内心世界里,他是非常在乎牧村香的。因为自己是许多犯罪分子的眼中钉。孤身一人的寒羽良可以天下无敌,但是如果有亲人,那么他的亲人就会遭遇不测。所以他将对牧村香的爱恋深埋在心里。在朋友海怪与美树的婚礼上,牧村香被匪徒劫持。在舍生忘死地救出阿香之后,寒羽良对于阿香的压抑许久的感情终于爆发了。他们相拥在一起,说出了那感人的爱的誓言。

好莱坞有一项“毁人不倦”的传统,就是给经典的影片拍续集。我们的北条司大师也不能免俗,由于《侠探寒羽良》在漫画迷心中已经是一座里程碑式的经典漫画,利用《侠探寒羽良》的余热,对于日本这个商业漫画高度发达的市场来说是一个绝佳的卖点。那就是《侠探寒羽良》的续集——《天使心》。笔者在书摊上没有见到《天使心》,在网络上了解了一下北条司的新连载漫画。北条司在《天使心》中试图把大家带入一个新的视角,女主人公牧村香死了,寒羽良也已成了一个腰痛、有皱纹、思想更成熟的中年人。

声望
寄托币

很久没有这么让我激动的事情了

声望
寄托币
想知道后边如何剪,每次发型师都没有办法理解我的意思,以后我也要自己动手

RE: 我自己觉得我剪的头发还不赖 [修改]