寄托天下

这些学校我应该如何选择?! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
这些学校我应该如何选择?!

我是学经济学的,本科,申请的也是经济学,有PHD也有MA.不过目前还没有PHD要我.

我拿了DUKE的AD(MA无钱),UIUC的AD(MA无钱),BOSTON的AD(确定无钱),UCSB的AD(估计也无钱)都是两年的MA.

还有一个CLAREMONT的AD,经济排名40,50左右,在加洲,小班精英教育.来信很密切,但是我都没在意,昨天收到平信通知,先给我40%的FELLOWSHIP,并且暗示如果我确定去上的话,会给我更多的钱.估计是用金钱诱惑我.

我应该如何选择,现在我目标主要确定在DUKE,UIUC,CLAMREMONT这三校间.

UIUC和DUKE都是MA项目确定没有钱的,UIUC的小米对我很不错,学校是小牛,学费最便宜,并且UIUC的毕业生在美国就业市场上很受欢迎. CLAREMONT学校也不错,地理位置好,是精英教育,老师围着学生转,更重要的是它的诚意不错---给钱.

DUKE除了AD就一无所有,学费尤其贵,和哈佛不相上下,在美国也是中产里的上层才去上的.他们甚至也没有专门的小米和我联系,可是怎么办呢?人家是大牛牛.

我应该怎么办,最近真的很烦恼.

旁观者清,当局者迷,各位帮我看看吧,我真的很难下决定.
回应

声望
寄托币
沙发
决定不难下。。优先考虑你的存款是否会使vo有疑问,在资金完善的情况下选最好的

声望
寄托币
板凳
如果家里钱不多,claremont吧,他家的经济学排不错的,如果钱对你来说不是主要考虑,去duke,小牛校
如果准备毕业找工作的话,duke是个不好的选择,方圆500公里内没大城市,uiuc要好点,毕竟离chicago近

声望
寄托币
地板
钱不是最主要的考虑,可是我也想毕业后最好能在美国找到工作.

声望
寄托币

Golden Apple

LZ真牛,我仰视一下```去Duke吧,他们那里发免费的 ipod

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录

既然钱不是问题,就去Duke.
金融经济版2007 AD/Offer榜
经济申请超级入口
07fall经济学寄托申请总结暨送给08年申请者的礼物
On the first day God created the sun - so the Devil countered and created sunburn.
On the second day God created sex. In response the Devil created marriage.
On the third day God created an economist.
This was a tough one for the Devil, but in the end and after a lot of thought--
-- he created a second economist!
下载学术资料可去人大bbs或国研网积分不够可pm我,请不要再寄托上发广告,一个链接足够:-)

声望
寄托币
Duke is not as good as you think.

声望
寄托币

WHATEVER YOU CHOOSE,I WLL GIVE YOU THE BEST WISHES!

WHATEVER YOU CHOOSE,I WLL GIVE YOU THE BEST WISHES!

RE: 这些学校我应该如何选择?! [修改]