寄托天下

关于给帖子评分的解答 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
这个帖子俺写了近半个小时,发在某个回帖里实在是太浪费了,所以,嘿嘿,给这里开贴发一个
明白的同学别笑俺哈,俺比较贪心,想要多要2个GTB,自己承认了;d:
不明白的同学,你们可以拿俺这个帖子试手,开始你的第一次评分;) (俺有骗分的嫌疑,俺自己也承认了:o ;d: )

1、为什么要评分?

认为某个帖子好,表示赞同、感谢、支持等正评价,就可以给发贴人加分(寄托币GTB)。

问寄托币可以干啥?嗯,可以在情人节的时候给其他gter 买花;也可以炫耀,嘿嘿;d:

认为某个帖子或者其中的言论不好,表示反对等负评价,可以给发贴人减分。

既可以对主题评分(即1楼,主题的发贴人,楼主),也可以对跟贴的发贴人评分。

2、什么人可以评分?

引用自  imong(空之追星剑)  寄托家园会员升级设定与寄托币制度说明

有关参与评分

从新手上路跨入寄托新兵开始 会员就可以使用 评分 功能参与家园的互动了:可以为认为优秀文章的发布者或家园的活跃者增加寄托币,也可以对在家园中不良表现者扣除寄托币。评价的额度和自身允许评分额度有关。版主的评分权限更高。

评分权限明细表
用户组别 单次评分/每日最高
寄托新兵 1/1
普通会员 1/2
中级会员 2/2
高级会员 2/4
特级会员 2/4
更高组别评分限继续增长...

3、如何评分?

看附件里的图1,2

对主题评分之后,在主题列表里可以看出来(图3)

4、如何查看评分纪录

点击评分标志(就是那个手型标志),即可查看评分纪录,评分操作的时间和原因

5、评分的时间周期

当你把一天可以评的分都用完的那一刻开始,24小时之后才可以进行下一次评分

图1 如何进行评分操作

图2 评分操作的标志

图3 被评分的主题
已有 6 人评分寄托币 收起 理由
NETEM + 4 作文互评 哈哈
guesswhat -2 谢谢分享
cecumt + 5 谢谢分享
cw025 + 4 谢谢分享
yogurt4 + 40
pimp2001 + 2 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 53   查看全部投币

欢迎来到新加坡版,提问前请先参考 新手必读 等置顶帖
我的个人空间—寄托天下
08Fall 飞跃新加坡gter报道贴
回应

声望
寄托币

Golden Apple

沙发
果真是赚分滴~~不过我真的才知道这些哎~~~:loveliness:

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

板凳
很对!
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

地板
学了第4条~
贵以身为天下,若可寄天下;爱以身为天下,若可托天下。

声望
寄托币
我想知道 评了分以后,那个分是从哪来的 :o
不是扣评分人的分吧 ;d:

声望
寄托币

荣誉版主

谢谢pimp2001、yogurt4、cw025 评分,呵呵:loveliness: :loveliness:

偷偷的躲到床底下数阿数,好多分阿,乐颠~~;d: ;d: :loveliness:
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Rittub + 19 我很赞同

总评分: 寄托币 + 19   查看全部投币

我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #5 ♀煮﹏.餃ル 的帖子

这个我还真不知道

应该不是扣的评分人的分数,呵呵:)

谢谢Rittub评分:loveliness: :loveliness:
我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币
good  guy ;d:

声望
寄托币

回复 #5 ♀煮﹏.餃ル 的帖子

It seems that the receiver is responsible for reimbursing that bonus; that is, receiver's accumulated points will be deducted accordingly, maybe..........

声望
寄托币
原帖由 暖煦 于 2007-4-3 22:21 发表
应该不是扣的评分人的分数,呵呵:)

YES ```

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

想评分...
休眠了, 没有分了...
就帮你顶上来吧...

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 Golden Apple

我再加个分看什么效果;d:
Say we'll never end
こうやって、ずっと君と一緒歩いていたい~

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 Golden Apple

恩,最多5个拇指啦,ps,3奶真有钱
Say we'll never end
こうやって、ずっと君と一緒歩いていたい~

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 smaths 于 2007-4-4 02:46 发表
good  guy ;d:

;d: :) :loveliness: :loveliness:
我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #11 kanganqi 的帖子

谢谢顶贴:loveliness: :loveliness:
我的个人空间—寄托天下

RE: 关于给帖子评分的解答 [修改]