寄托天下

[Offer榜] U Michigan or USC? 大家帮帮忙 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
这个问题也许有点傻,无论是从经济学排名还是综合排名 都是MIchigan的好,但已接受USC的master of  Economics的AD,并在SEVIS上填了USC的I-20的号的我,的确有几点顾虑,希望得到朋友们的帮助。

1 我申的是 Michigan的MAE,不是一个PHD的过渡学位。若我想MAE读完后,再读PHD,是要5年还是3年(若通常情况下在Michigan 拿下PHD是5年的话)
2 MIchigan的经济学排名很高,是否意味着5年拿不下PHD的可能性很高,我知道USC的平均年限是5年拿下,不知MIchigan是否有拿下PHD的平均年限,我未见到。
3 USC的中国军团很大,中国校友很多,我的最终目标是回中国,而不是留在美国。那利用校友这层关系,是MIchigan的更强,还是USC的更强,我指回中国发展。
4 Ann Arbor 是个小城市,我从这个城市跳出来 去外面找工作,是否和直接坐落在Los Angeles的USC一样容易找。
5 SEVIS 费上填的是USC的信息,是否可以更换呢?

这5个问题还望各位仁兄帮帮忙,我真是个笨蛋,那么早就答应USC,看来我的确对自己的信心不大,没料到自己会被Michigan 率取。

希望朋友们帮帮忙,看来今晚睡不着了。
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

沙发
1. 通常情况下看你申请的是哪个PhD program,各个Program对免课的要求不同
2. 自己发信问Program
3. U Mich在任何层面上,声誉都不会低于USC
4. 你要是找industry的工作,不可能是限于当地的,你完全多虑了
5. 这是最麻烦的。除非USC同意release掉你在SEVIS里的信息并且操作,要不U Mich是不可能把你的信息录入到SEVIS系统里的
not applicable

声望
寄托币
板凳
LZ都从了南加大还反悔啊?这样貌似不太好吧~
Cherish the Cherubic ♂ Demolish the Diabolic♀

声望
寄托币
地板
原帖由 joysource 于 2007-4-4 00:50 发表
LZ都从了南加大还反悔啊?这样貌似不太好吧~

诚信,是的 ,不想悔了名声。但若USC理解的话,就另当别论了,其实我倾向USC,这也是提前做决定的原因。但。。。咳。。。

声望
寄托币
应该去UMICHIGAN
交完SEVIS,就不好办了
多行善,攒RP

声望
寄托币

就USC吧 michigan比USC强不了多少

声望
寄托币
原帖由 ce-dementor 于 2007-4-4 10:36 发表

也许吧,知道经济学两者是天壤之别,别的专业不晓得

RE: U Michigan or USC? 大家帮帮忙 [修改]