寄托天下
楼主: 4ever

2007年人文社科版录取榜(随时更新...) [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

谢谢提醒

声望
寄托币
补上我的小收获

I/O Psychology @Wayne State University, TA full scholarship, about 14,000/9months PhD

声望
寄托币

忍不住恭喜楼上
怒赞!
楼主有时间写总结吗?

声望
寄托币
斑竹好负责,致敬
等我拿到正式的了,全部结果出来了,再一并汇报

声望
寄托币
LZ,我还有一个Rutgers哈
8.30  University of Pennsylvania

UA850 16:20~16:17 北京-芝加哥
UA148 18:00~21:00 芝加哥-费城

声望
寄托币

是教育还是公共管理呢?AD还是OFFER呢?

声望
寄托币
EVER辛苦了……如此浩大的工作量!赞。

声望
寄托币

Golden Apple

过几天一并报给斑竹吧~
Yesterday is history,
Tomorrow is a mystery,
Today is a gift,
That's why we call it the PRESENT!

声望
寄托币

EXPECTING

声望
寄托币

我的申请结果

OFFER:phd in mass communication at SJMC University of Minnesota-Twin Cities
            phd in communication at Department of Communication Purdue University
            phd in communication at CUHK
AD: MA in mass communication at University of Florida
     phd in communication at University of Oklahoma
还有一个pending的umd

声望
寄托币

恭喜楼上

声望
寄托币
我再加 tesol ad@ MSU PSU。。。呵呵

声望
寄托币
offer: MA in telecommunication @ Ohio U TA
        MA in Communication @ Wahington State U TA (accepted)
AD: MA in communication @ UMN
      MA in communication @FSU
      MA in Communication @ Albany

From NJU

声望
寄托币
亲爱的斑竹JJ,我是journalism@NYU, mass comm@BU,BU给我的是传播哦。另外,还有UNIVERSITY OF DENVER的国际传播专业,应该归在MASS COMM里面吧。

还有一个香港大学UNIVERSITY OF HONG KONG的新闻专业,不知道这个算不算……:)
2007年:作为班里唯一一个国际学生,在NYU新闻学院的每一天,我都告诉自己——我一定可以!
2008年:作为班里众多国际学生之一,在NYU教育学院的每一天,我都告诉自己——鄙视美国学生吧!

声望
寄托币
另外,大家可以简单报一下自己的背景以供参考吗?

我觉得你一句我一句会把斑竹JJ给弄晕的,不如这样,每个人都做成以下格式发上论坛或者发给斑竹JJ,比如:

lilychen8587(ID): AD, journalism@NYU
                        AD, mass comm@BU
                        AD, International and Intercultural Communication@U Denver
                        Offer, journalism@U Hong Kong (以上均为MASTER)

然后,请各位再到另一个帖子上https://bbs.gter.net/thread-647363-1-1.html留一下自己的背景,我和斑竹JJ最后一起拼一下两个帖子统计给大家看,也给文科版一个参考。谢谢各位啦~~~~~~~:)

2007年:作为班里唯一一个国际学生,在NYU新闻学院的每一天,我都告诉自己——我一定可以!
2008年:作为班里众多国际学生之一,在NYU教育学院的每一天,我都告诉自己——鄙视美国学生吧!

RE: 2007年人文社科版录取榜(随时更新...) [修改]