寄托天下
楼主: 4ever

2007年人文社科版录取榜(随时更新...) [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

恭喜楼上
可否分享申请经验
非常期待

声望
寄托币
cong 60楼啊, 难得见offer

声望
寄托币
原帖由 abawtresbon 于 2007-4-15 00:34 发表
cong 60楼啊, 难得见offer

我知道我的专业的还有其它很多offer(不是我的),如
[email=fellowship@cornell]fellowship@cornell[/email]
[email=TA@UCI]TA@UCI[/email]
等等

谢谢ls的,改天写总结

声望
寄托币

荣誉版主

SIUC cinema and photography(MFA) 全奖 $1,178.00 per month and will also include a tuition waiver 。 前几天的。 已拒。;d:

毕业那天我比你先失恋
PS.我不是赵忠祥。谢谢!!

声望
寄托币

恭喜
决定从哪里?

声望
寄托币

荣誉版主

TEMPLE U 呵呵,还是想去大城市~;d:
毕业那天我比你先失恋

声望
寄托币
虽然是个很菜的AD,虽然偶不打算去,也报一下吧
Cognitive Linguistics @ Louisiana State University          AD

声望
寄托币

荣誉版主

这两天又来的两个钱, TEMPLE U: FELLOWSHIP TW+1,4000刀;   UNIVERSITY OF NEW ORLEANS 5000刀 ;d: 申请宣告结束.
毕业那天我比你先失恋

声望
寄托币

报下我的offer,感谢gter!

:loveliness: fancyzhao:
Offer:  journalism $4000 fellowship@IUB
          journalism $2000 @Colorado U-Boulder
AD:     journalism @ Michigan state U
          journalism and public affairs @ Amrican U (不知有钱没)

2007 fall 入学,本人申请的都是master,还曾经有一个UC-berkeley的面试机会,不过最后还是没能竞争上

希望结识更多即将赴美读文科,尤其是学新闻、传播的孩子们,如果你也要去Indiana U,就请联系我吧! 对于申请美国新闻学,有啥问题,也可以发帖问我!
MSN : fcfancy@hotmail.com

声望
寄托币
COLUMBIA U
2007FALL
有吗

声望
寄托币

恭喜楼上各位
69楼的同学能否开贴答疑?
答70楼,07去COLUMBIA的人很多

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

补报一下

前几天报了经验, 这里留下足迹吧
不过是欧洲的
European Master of Higher Education @ University of Oslo  Erasmus Mundus Scholarship 21000 euros/year * 2 years

声望
寄托币
好久没来说话了,报一下目前的

电影电视

MA @ Syracuse
MA @ Emerson, Media Arts (TA 5000刀/sem)
MFA @American U
MFA @UB
MFA @Temple U
MFA @Loyola Marymount U
MFA @U Miami

传播
MA @ New school, Media Studies

wp123同学说这个领域在GTER上面的资料不是很多,俺不是大牛,但是俺之后也会补上经验帖哇 

^_^

声望
寄托币

期待楼上的申请经验总结
楼上是牛人

声望
寄托币

社会学OFFER(貌似是第一个来报的)

OFFER (22600刀), TOLEDO UNIV,
AD  CLEVELAND STATE UNIV
AD  KENT STATE
AD  ILLINOIS STATE
其实上来报还是挺不好意思的,因为都不是什么牛校.不过对于我的情况和坚持来说,我已经很开心了.

专业:经济学小本转专业
IBT和GRE都很低, 有研究经验和论文一篇.
具体经验过两天送上.
Sociology 2011 PhD

RE: 2007年人文社科版录取榜(随时更新...) [修改]