寄托天下
楼主: susan8940

[经验感悟] 复习进度贴...拼了!!(更新冲刺计划,大家帮看可行否,多谢) [复制链接]

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 QQ联合登录

汇报

昨天晚上枕着红宝睡着
今天...
落枕了

声望
寄托币
5.16

阅读黄皮书 Ex39 短文章 全对
                   Ex41  长文章   错3个...对全文主旨的把握还不到位...
                              短文章   错1个
                   Ex41   长文章   错3个...主题句没有抓好...还有词汇问题
总的来说阅读尚待修炼....限时,质量,技巧

数学  黄皮书  Ex66  错5题...感觉比前面分类的简单
                                  第24,26,27,29题...百思不得解...是不是题目印刷有误啊...
                                  DEMO,贝贝..好心人们...帮偶看看啊...

词汇  红宝...背的老忘,印象不深...所以...这几天开始背不择手段背单词...印象很深...就是比较慢
                     这样...也是可以的吧?不会是重大失误吧?上面有类反也一起看了...

声望
寄托币

回复 #136 Demo 的帖子

枕红宝...乖乖...赞啊...

声望
寄托币

汇报

阅读
Ex39 41 42都在XDF听过 跳过不做
Ex40. 短3'30'',  长11'36''错1
人品爆发呵呵~ ;d:
Ex43. 长11'36''错2, 短7'00''错1
RP值恢复了 ><
43.11题怎么都想不通.. 谁做了指点一下啊..

数学还没开始看...
等一下开始做 :loveliness:

声望
寄托币

susan mm加油~
顺便占一个分页沙发 ;d:

声望
寄托币
原帖由 susan8940 于 2007-5-16 11:50 发表
5.16

阅读黄皮书 Ex39 短文章 全对
                   Ex41  长文章   错3个...对全文主旨的把握还不到位...
                              短文章   错1个
                   Ex41   长文章   错3个 ...

是不是那个我传给你的???呵呵
知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得,物有本末,事有终始,知所先后,则近道矣

声望
寄托币

回复 #141 ernest81888 的帖子

你终于来啦!

我单词背的快疯了!!

哪个?

声望
寄托币

回复 #142 susan8940 的帖子

哦...对对对!就是那个不择手段...我打印出来了...

可是背那个有点慢...有什么好的解决办法吗?

声望
寄托币

汇报

今天效率好低啊..
红宝10list
宋浩类反No题2-2到8-2..

明天又是一整天课..
给自己加油~~

声望
寄托币

回复 #143 susan8940 的帖子

看过不择手段
感觉的确不特别适合考前突击的样子...
不过只要能背住就很~~~好了
Susan加油~~

声望
寄托币

回复 #144 Demo 的帖子

今天偶也买了宋昊类反啦...

DEMO...那上面哪些是国内题,哪些是NO题?

还买了陈圣元的填空

蓝宝

声望
寄托币
5.17

复习了昨天背的5list红宝新词

宋昊类反前言

陈圣元填空  看了一点...

继续背词也....

声望
寄托币

回复 #146 susan8940 的帖子

我看的是好心同学传给我的电子版 ;d:
上面有标明是哪一年的题啊..
可能版本不一样了

..
PS 觉得纸版的书好贵啊.. 买不起了 ~><~

声望
寄托币
刚看了那篇"菜鸟二十天搞定GRE"的贴子,精神为之一振啊!更有信心了!

发现每次考前(托福,作文)都能看到此类讲速成的好贴...

下午  阅读短文2篇...均错2个...看选项要仔细!单词还要加强!

红宝  一个list

声望
寄托币

回复 #148 Demo 的帖子

DEMO一起加油啊!!

还有22天!

绝对来的及啊!!

PS:买书花了我140大元...没办法啊...

RE: 复习进度贴...拼了!!(更新冲刺计划,大家帮看可行否,多谢) [修改]