寄托天下 寄托天下
楼主: sunnyyx

[异乡感言] 天,总会晴朗的! [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 Acezh 于 2007-4-19 02:14 发表
祝福一下,虽然没有一句一句的看完,但知道“阿姨‘是在说好听的故事了
想起那句老话,这世上没有走不过的路,还有,在哪里都有路,退一步,也是海阔天空。但愿以后的日子也都是晴朗的

你是第一个称呼我阿姨的人。

明天我又不能来了。不知道啥时候才有空来玩呢。

但愿以后的日子也都是晴朗---谢谢。我明白,虽然还会有些风雨,但和他在一起,在经历了这么多以后,我真觉得以后不会有什么过不去的坎了。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
阿姨永远是这么善良和坚强,几年前你活跃在坛子上的时候我可是你的粉丝,特别喜欢看你的文章,每看必觉得很有受益。真高兴又看到你的消息,而且是这样的好消息,祝福阿姨全家幸福,苦尽甘来!!!

声望
寄托币
阿姨,我相信以后你们家一定会更幸福的~~
一切苦难都过去了~~
祝福你们:loveliness:

声望
寄托币
:) :handshake
在困境中学会坚强。坚强了很多。

声望
寄托币
bless you...
how is your son's Ch learning?
I still remeber...
锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年

声望
寄托币

荣誉版主

这个。。这个。。?记错了吧,不要欺侮我年老健忘啊
除非我是替我儿子叫的,可惜现在小家伙们还不知道在哪里呢

原帖由 sunnyyx 于 2007-4-19 02:22 发表

你是第一个称呼我阿姨的人。

...
~~~生命在于运动~~~~

声望
寄托币

荣誉版主

嘿,我看了一半刚要问你都有儿子了?????结果,,,,,,,,,,要不是有人告密,我以为你还没有结婚那,呵呵

声望
寄托币
生活,就是一部歌

声望
寄托币
姐,看着你的故事特别感动,泪水自然的涌出,想想自己也太不知道知足了,您和您全家都多保重!!
Be yourself

声望
寄托币
阿姨,很久没有你的消息。一来就是两大篇。灌水风采不减当年。

偶觉得在这里的生活的确是不容易。有时侯想想健康那么重要的东西,在留美的日子里,艰苦,压力,动荡,颠簸中一点一点消耗掉,真的很不值得。

愿阿姨全家幸福健康。
本文由 http://www.comrite.com 中文输入法 超级字典 海外华人分类广告 交友 美国地图黄页 友情支持

声望
寄托币
原帖由 luckyzhang 于 2007-4-19 02:32 发表
阿姨永远是这么善良和坚强,几年前你活跃在坛子上的时候我可是你的粉丝,特别喜欢看你的文章,每看必觉得很有受益。真高兴又看到你的消息,而且是这样的好消息,祝福阿姨全家幸福,苦尽甘来!!!

I want to say the same thing. Blessing~ :loveliness:

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

best wishes
True love never runs smooth.

声望
寄托币
我大概看了一遍主贴,其中的事情也多少以前从楼主的帖子里知道一二……这一路走来,真是酸甜苦辣,我只为楼主高兴,越看越高兴;d: 也谢谢你跟大家分享这一切!!!
The love we give away is the only love we keep."--  Elbert Hubbard

声望
寄托币
太感动了,lz是个好老婆好妈妈~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Virgo处女座 US Advisor Golden Apple

阿姨阿姨你总算回来啦!
Two roads diverged in a wood, and I--/ I took the one less traveled by, / And that has made all the difference.
  -
Robert Frost

RE: 天,总会晴朗的! [修改]